Брадобрей
Парикмахерская
DB
Dmitriy Braun
В восторге
Посещал недавно барбершоп и остался доволен работой мастера Павла. Профессиональный брадобрей аккуратно выполнил стрижку волос и бороды, уделив внимание каждой мелочи. Атмосфера заведения уютная и располагающая, приятно провести время за приятной беседой и качественным уходом за собой. Рекомендую этот барбершоп всем, кто ценит индивидуальный подход и высокое качество обслуживания.
Н
Настя
В восторге
Мастер Ольга - золотые ручки! Все всегда на высшем уровне))) Спасибо за мастерство, подход и всегда приятное настроение ❤️ Рекомендую!
Андрей Ростовский
В восторге
Категорически рекомендую Павла как Мастера своего дела именно с большой буквы! Даже не просто мастер, а человек с Божьим даром! Душа радуется когда встречаешь людей, которые работают на своем месте) Павел не только филигранно владеет своим ремеслом, но и чутко общается. Мне всегда было сложно донести до барбера как мне нужно постричься, а тут я вообще и сам не знал) хотелось просто что-то поменять. Павел послушал меня, посмотрел на фото что я показал и сказал - давай сначала попробуем сохранить длину и дальше уже если нужно поправим. Ни на минуту при этом не создавая моментов неловкости, связанных с тем, что у меня нет понимания какую стрижку я хочу. Во время стрижки я себя чувствовал спокойно, так как видел - Павел четко знает, что делает, все движения выверенные. В итоге в корректировании не было нужды. Я посмотрел и понял - это именно то, что я хотел. Просто браво профессионализму Павла! Моя лучшая стрижка! Я доволен как слон)
l.
lootpecker .
В восторге
Лучший барбершоп/парикмахерская в городе!
ЕИ
Евгений Игоревич
В восторге
Все супер, приятная обстановка, проконсультировали как надо, мастер супер
ДИ
Денис Игишев
В восторге
Хожу к Павлу уже 5 лет, и ни разу не пожалел. Наконец-то у меня стрижка выглядят идеально (в предыдущих парикмахерских все делали немного не так, как хотел, плюс не всегда результаты были аккуратные). А еще и в центре города, недалеко от моего дома, это тоже радует)
Сергей Сорокин
В восторге
Посещаю этот салон уже несколько лет. За это время мастер Павел показал себя с самой лучшей стороны: стрижки всегда аккуратные, время за ненавязчивой беседой проходит незаметно. Однозначно лучшее место, где мне доводилось стричься!
Даниил Ануфриев
В восторге
Сходил в этот ваш Барби шоп не понял за что 6к отдал (остался доволен)
MM
Maxim Moshkin
Понравилось
Стрижка понравилась. Единственный минус - женщине администратору не хватает навыков общения с клиентами, одидающими своей очереди.
Константин Б
В восторге
Топ. Лучший мастер в городе.
Владислав Кучерявенко
Лучший и единственный Барбер в Ишиме