Самолет плюс
Сервис квартирных решений
4.4
4.4
Андрей Ростовский
Был проездом в Ишиме и мне несказанно повезло снимать жилье с помощью Дании👍 теперь по вопросам недвижимости только к ней! Прекрасный сервис, отличная квартира, человеческий понятный договор и вообще одно только удовольствие🤗 Категорически рекомендую решать жилищные вопросы с Данией. Профессионал своего дела и просто приятный человек!
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей команды! Будем рады видеть Вас снова!
Андрей М
Фото соответствует. В квартире чисто, уютно. Белье постельное, полотенца белоснежные. Посуда чистая и ее достаточно.Ж/д вокзал и автобусы 15 минут не спеша. Магнит,аптеки все рядом! Хозяйка внимательна, приветлива и всегда на связи. Все очень понравилось!
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей команды! Будем рады видеть Вас снова!
ДО
Дмитрий Орлов
Все супер. Хозяйка была очень приветлива, оперативно отвечала на все вопросы, процесс заселения и выезда был максимально быстрым и удобным. Так же хочу отметить чистоту и наличие всего необходимого для комфортного проживания, включая Wi-Fi, посуду, постельное белье и полотенца. Лучшее соотношение цены и качества. Рекомендую!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за вашу положительную оценку. Мы рады, что вы остались довольны прожива…
НЛ
Надежда Лех
Квартира сама по себе не плохая, но находится в двухэтажном здании прямо над магазином, первый раз вообще такое вижу. Шумоизоляция? Нет, не слышали. Запах канализации на всю квартиру, санузел с ржавчиной. Видимо, что такое «уборка» персонал не знает 🤷♀️ Не вернули залог от косяков прошлых постояльцев, обвинив в этом нас. Сервис отвратительный и слушать не стали. Хотите испортить себе ночь в Ишиме, пишите, в данной организации вам точно помогут сделать)
9 октября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Ваш отзыв не соответствует действительности. Если бы был такой отвратительный…
Анна Беломытцева
Были проездом в городе Снимали квартиру на Карла Маркса 77 . очень уютно как дома. Все оперативно сняли сдали
11 сентября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо! Очень приятно, что понравилось. Обращайтесь еще))
ЕЖ
Евгений Журавлëв
Постоянно обращаюсь в это агентство, снимал квартиры посуточно, потом оформил через них ипотеку и мне подобрали хорошую квартиру по адекватной цене.
11 сентября 2024, официальный ответ
Обращайтесь! Буду рада помочь вам)
ЯМ
Яна Мельникова
Снимала квартиру посуточно в г, Ишиме по ул, Рокоссовского 15, очень понравилось. Квартира чистая, уютная, все есть, постельное свежее, Рекомендую!
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю! Приезжайте еще к нам.