Поликлиника №2
1.2
В здании
1.2
Александр (*-_-)
Отзыв получится длинный но полноценный. Медицинский осмотр (на платной основе!) проходится в данной поликлинике за месяц-полтора. С чем это связано? Да всë очень просто: люди занимают очередь сразу в кучу кабинетов и выходит, что в один кабинет может стоять уже по 3-4 очереди. Почему не сделают электронную? Ну видимо нет бюджета. Электронная очередь есть только в регистратуру, кабинет забора крови и в кабинет забора анализов, но они ограничены (для крови вроде), и ты можешь наблюдать (далее по тому, что видел) как подходит мужчина и берëт себе 13-16 талонов на кровь, а следом бабушка берëт себе ещë 5 и уже половины талонов нет. Может они вкусные и их есть надо? Не знаю. Кабинет к гинекологу. Очередь расписана на месяц вперëд и пройдëшь ты если тебе повезëт и тебя не вычеркнут, т. к. Журнал бумажный и в общем доступе. Не редко видел как женщины подходят, заглядывают, морщатся, отлистывают назад, вычëркивают рандомную женщину и на еë место вписывают себя. Самое "забавное" - это сам осмотр. Молодая девочка садится, у неë ничего не спрашивают, ей ничего не объясняют и просто резко (без барьерной защиты!) засовывают в неë УЗИ аппарат. "-Как прошëл твой первый раз? -было страшно, меня лешил девственности гинеколог, запихав в меня УЗИ аппарат" Терапевт. Мы ждали с открытия до закрытия, ибо он отказывался кого-либо принимать и просто сидел там и кричал на всех, кто открывал дверь, обосновывая, что не может никого принять, так как его медсестра на учëбе и вернëтся никто не знает когда. Некоторые кабинеты работают раз в 3-4 дня, всегда в разное время и по чуть-чуть. Хорошо, что на этот год этот квест пройден, но мне страшно за следующий мед осмотр.
Владлена
долго дожидаться своей очереди в регистратуру!! к пациентам относятся грубо
Дарья ....
"Шикарная поликлиника" - ещё и на платной основе! Как тут начинается день-час ожидания в регистратуру, не попасть, возможно, но только после обеда с учётом что врачи работают не до вечера, очереди километровые, о изменениях в приёме или прохождении определённых комиссий сообщают когда накопят уже гигантскую очередь, начинается суматоха кто и за кем занял, кровь сдают на человека по 15-20 минут, грубят, к офтальмологу очереди 50+ человек на 1,5 часа приёма, по итогу комиссия растягивается на целую неделю,если хотите пройти комиссию быстро, то точно не в этой поликлинике. Из хорошего могу отметить только врачей которых проходишь быстро и без нюансов - хирург - замечательный человек и невролог.
Lavander .
10.05 сдавала кровь в первой половине дня. Из-за усталости и недосыпа забыла надеть бахилы в процедурный кабинет. Медсестра грубо схватила меня за руку и потащила к двери чтоб показать объявление о бахилах. Разве так можно? Полный беспредел. Грубость и жесткость со стороны мед.работников, страшно заходить к вам в кабинеты. Процедурная- мерзкая, наглая грубиянка. Надеюсь, чтобы ее убрали оттуда.
Мила Мила
Администратора могу назвать только грубиянкой. Не отвечает на вопросы, говорит подходить. А я живу в другом городе!!! Бросает трубки!!! Грубит!!! Зачем такие люди в регистратуре?
Garrus57 .
В регистратуре стоял 3м в очереди на прохождение мед осмотра(2х врачей). Простоял 45 минут сначала в регистратуре. Сотрудница сказала спустя 30 минут ожидания чтобы прошел в соседнее окно в соседнюю очередь, а через 5 минут продолжила принимать дальше. Идиотизм! Прошел окулиста отлично,быстро и четко. Остался терапевт, жду уже больше 40 минут. Пришел в больницу в 9.50,а сейчас у них обед.супер,спасибо,подождем! Грёбаные обмороки а не сотрудники. Еле шевелятся. За 50 минут прошло через терапевта 3-4 человека. Приятного аппетита мать вашу. Двух врачей не пройти за 2 часа. В коридоре 20 человек то даже нету. Ещё и платно все это.
Ева Филипенко
В этом бичёвнике людям за что деньги платят?
Оксана Анатольевна
Заведующий поликлиникой N 2 ГБУЗ ТО "Областная больница N 4" Визиренко Олеся Анатольевна отказывает в предоставлении медицинских услуг, если не подписать акт выполненных услуг до их выполнения, и провоцирует на конфликт.