Нотариус Михянова Л.М.
Нотариусы
2.5
2.5
Анастасия Бушланова
Ужасно!Как специалист одно название,грубая,позвонила для записи на прием,видите ли какая ей разница ,что меня интересует,она свои факты пытается доказать,хотя вопрос был в другом,но слушать к сожалению не умеет!! Примите пожалуйста меры,слушать этот человек не стал,и сказал просто до свидания;не компетентный сотрудник,как можно до серьёзных вещей допускать таких людей!
СД
София Дмитриевна
Добрый день. Если хотите столкнуться с вопиющим хамством и НЕпрофессиональной деятельностью – Добро пожаловать. Полная некомпетентность, крайняя недоброжелательность. Людмила Михайловна не знает элементарных норм законодательства, грубит и не несет никакой полезной информации. Обратились для консультации получили истерику на повышенных тонах. Дезинформация и трата драгоценного времени. Очень неприятный опыт. Настоятельно не рекомендую, лучше поищите другого специалиста.
Владимир Золотухин
Отвратительное отношение! Сын уходит на СВО, нужно было сделать генеральную доверенность, сказала что ей некогда и даже не захотела выслушать...
U . S
Позвонил, нотариус не захотела даже поздороваться, не выслушала мою просьбу, не советую идти к ней!! Очень не компетентная женщина.
Катастрофа! Уважаемая "нотариус", примите к сведению: На основании п.2 Приказа Минюста РФ от 15.03.2000 N 91 «Об утверждении Методических рекомендаций по совершению отдельных видов нотариальных действий нотариусами Российской Федерации» в удостоверяемых нотариусом документах в отношении юридических лиц указываются полное наименование, индивидуальный номер налогоплательщика (свидетельство ИНН), юридический адрес, дата и место государственной регистрации (дата внесения записи в ЕГРЮЛ, регистрирующий орган), номер регистрационного свидетельства (свидетельство ОГРН), адрес фактического места нахождения, КПП. Следовательно, при обращении к нотариусу за удостоверением доверенности на юридическое лицо необходимо представить вышеуказанную информацию о юридическом лице. НО НИКАК НЕ ПАСПОРТ ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА!
Аг
Алексей горнов
Только единица за такую работу!!!
Юлия Королева
Абсолютно безграмотный и совершенно невоспитанный человек. В разговоре оперирует не на конкретные факты со ссылками на законы, а общими фразами. Не дает вставить ни слова, прерывает. Конечно будь я безграмотной, наслышавшись умных слов от нее, сделала бы вывод, что она умна, но, на минутку, все ссылки на законы без названия даже статей, просто: «я почитала законодательство», -какое именно? Тишина в ответ. «Я почитала решение верховного суда» и опять нет ссылки на какое. Если что-то делать не хочется или не знаете как, можно просто сказать: я не буду это делать, а не пытаться умничать, придумывая аргументы. Записалась заранее, приехала из другого населенного пункта вовремя, чтобы получить отказ. Мне нужно было заверить мое согласие, а не провести сделку, что обычно нормальные адекватные нотариусы делают без проблем (благо есть такие в Ишиме в том числе), но этот человек возомнила себя судьей, следователем, прокурором, кем угодно, но не нотариусом и заверять мое волеизъявление не стала. Нормально это по вашему? Если есть возможность обратиться к другому нотариусу, обратитесь к нему, а уже в последнюю очередь к этому человеку!!!
ЭС
Эльвира Суслова
Хороший нотариус, все толково объясняет . Не первый раз к ней обращаемся.
SG
Silva Gambaran
Очень приятная девушка , все прекрасно объяснила и рассказала
Денис Скиданов
Нотариус не знает законов, аргументы озвучивает по типу "я не буду этим заниматься". Так освободите место и идите на пенсию, цветы на даче выращивать
Оксана Анатольевна
Помощник нотариуса заявила, что проконсультирует, но сделать этого не смогла ввиду отсутствия знаний! Нотариус отказалась от проведения нотариальных действий, сославшись на нежелание направлять запросы!
Кристина Козырева
Очень грамотный нотариус, приехали срочно из Тюмени сделать доверенность, сделали быстро и объяснили какие ещё понадобятся документы в дальнейшем, спасибо большое😊🙏
Татьяна Бисер
Приехала за полтора часа до конца рабочего дня, всё закрыто! Как нотариуса не могу оценить!
Dmitry Makhutin
Оформлял документы по семейным делам, всё качественно и грамотно провели. Спасибо!
Я❤
Яна ❤️
Лучший нотариус в городе 100%. Если Вам нужно человеческое отношение, скорость и порядочность, то вам только сюда. Да, очереди, но оно того стоит однозначно.
Леля Бауэр
Очень довольна работой нотариальной конторы-г.Ишима, ул. Плеханова,2. Лариса Михайловна- настоящий профессионал своего дела, о таких говорят "Человек на своем месте".Грамотно, доступно оказала квалифицированную помощь.Приятна в общении. Прошу Председателя Нотариальной палаты по Тюменской области вынести благодарность Ларисе Михайловне за добросовестное исполнение своих обязанностей, вежливость, грамотность, доброе отношение. Большое спасибо за профессионализм и человечность.Здоровья Вам, счастья и еще долгих славных лет работы на своем поприще!Если Вы цените качество и время рекомендую обращаться именно сюда.Все четко и профессионально организовано. СПАСИБО!
Ирина Вербах
Компетентный человек. Все оформили быстро. Все нам объяснили. Советую данного нотариуса
Наталья Боровенко
Очень приветливый нотариус, все доступно обьясняет.
stariy84 Dm
Нужно было сделать доверенность для банка, подошли к проблеме с пониманием, поправили по требованию банка, вообщем просто все прекрасно, а самое главное - человеческое отношение