Совушка
Детская студия
ЕР
Екатерина Рылякова
Добрый день! Водила в "Совушку" сына для подготовки к школе! Если кто-то еще сомневается, то могу однозначно сказать - выбирайте "Совушку"! Прекрасные педагоги! Замечательный руководитель! Ребенок научился читать, писать, считать! С удовольствием готовил сообщения по окружающему миру и выступал перед другими ребятами! Ходил каждый раз с удовольствием! За всё время ни разу не сказал, что не хочет идти! Огромная благодарность всему коллективу за ваш труд!
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина Дмитриевна! Замечательно, что опыт подготовки к школе был интересным и плодотворн…
ЮО
Юлия Осипова
Перед школой водила дочку в "Совушку". Очень интересные и познавательные занятия, ребенок всегда ждал и с интересом посещал их. В школу пришли хорошо подготовленными. Профессиональные педагоги. Огромное спасибо за ваш труд!!!! Желаем процветания!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей программе. Мы рады, что занятия…
ГШ
Галина Широкова
Мы водим ребенка в детскую студию " совушка". Ребёнок ходит с большим удовольствием. Там профессиональные педагоги,дети получают хорошие знания.Желаем студии дальнейшего процветания!
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо за ваш отзыв и добрые слова. Нам очень приятно знать, что ваш ребенок…
Виктория М.
Марина Валерьевна- профессионал своего дела! Очень интересные занятия, дети становятся вундеркиндами! Приятные цены, удобное расположение. Рекомендую👍
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за отзыв!
Дмитрий Семикин
Я водил ребенка - в эту студию два года перед школой . Ребенок в школе не имеет проблем , трудностей - с учебой . Спасибо педагогам . С уважением , Дмитрий.
7 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв! Спасибо, что выбрали нашу студию!
КЛ
Кристина Лущик
Отличная студия! Работают специалисты высшей категории, все условия для грамотного обучения детей есть. Детей посещают это место с большим удовольствием!
5 июля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв!
ТС
Татьяна Сурнина
Студия "Совушка" самая лучшая в городе по подготовке детей к школе. Ступенька за ступенькой, шаг за шагом дети в сопровождении опытных педагогов познают мир, получают знания и навыки дошкольного образования. Руководитель Марина Валерьевна использует в работе самые эффективные современные программы, которые в игровой форме помогают детям усвоить материал. Марина Валерьевна всегда тактична , вежлива, внимательна. В удобное для вас время может рассказать о дополнительных образовательных услугах студии. "Совушке" желаю процветания, а детям увлекательного путешествия в "Мир Знаний"
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей студии.
ЕГ
Екатерина Горн
Совушка - отличная детская студия, прекрасные преподаватели, интересные занятия.
28 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв!
Светлана Субботина
Самая лучшая студия в городе!!! Дети получают максимальное количество знаний в игровой форме! Учатся& учиться! А "Совмаркет"- это лучшая награда для ребят!
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за отзыв!
Г
Гость
Самая лучшая развивающая студия для детей, которая помогает с легкостью усваивать школьнную программу и полюбить учиться👍🏻 Занимаемся второй год в студии, первый год были групповые занятия сейчас индивидуальные, ребенок с радостью ходит. Педагоги внимательные и все время на связи, на все вопросы отвечают и подсказывают как и что надо сделать что бы достичь успеха
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо, что выбрали нашу студию! 🤗