Красотка Miss
Магазин товаров для маникюра, педикюра и депиляции
Love Gorokhova
Очень хороший, и уютный магазин где тебя всегда встречают с улыбкой, и всегда помогут выбрать, и подобрать то, что ты хотел. Отдельный бонус, есть доставка по городу, и району. Высококачественные материалы, большой, красочный, блестящий выбор материалов,на любой вкус,время года, и настроение. Рекомендую 👍🏻
Anzhelika Alqozha
Я бы поставила этому магазину все 1000 звезд, потому что это настоящий эталон отзывчивости и клиентоориентированности. Здесь трудятся не просто продавцы, а настоящие эксперты, готовые прийти на помощь в любое время. Они всегда подскажут, какой материал лучше выбрать, расскажут о новинках и помогут решить любую проблему. Отдельно хочется отметить невероятную оперативность и доступность консультаций – ребята отвечают на сообщения практически круглосуточно, 24/7! Это бесценно, когда срочно нужен совет или помощь в выборе. Огромную благодарность хочу выразить Жанне, директору этого магазина. Её честность, принципиальность и искреннее отношение к клиентам – это редкость в наше время. Именно благодаря её усилиям магазин стал таким замечательным местом, куда хочется возвращаться снова и снова. Я покупаю материалы для маникюра и оборудование только здесь уже много лет, и ни разу не пожалела о своем выборе. Качество продукции всегда на высоте, цены приятно удивляют, а сервис просто безупречен. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит профессионализм, надежность и индивидуальный подход!
КM
Красотка Miss, магазин товаров для маникюра, педикюра и депиляции
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей деятельности 😍 очень приятно! Мы стараемся для Вас!
Артём Волковец
В магазине большой ассортимент товаров для маникюра и педикюра, гель-лаков и других расходных материалов и инструментов.