Ершов
Карма а
Гостеприимная встреча , чистые номера , тихо, спокойно
Т
Татьяна
Номера чистые, уютно. Сантехника требует замены. Слышимость в номерах жесть . Если вы хотите выспаться или с детьми. Не получится, да и детям слушать стоны …. курят прям у входной двери
Александра Собченко
Обслуживание отличное, номера чистые, но сантехника уже требует замены
Юлия Павлюковская
Первый раз проезжали город Ишим путешествуя на Урал. Благодарю администратора Ольгу за теплый приём. Завтрак очень домашний и душевный. Номер чистый, обстановка простая. Цена приятная. Будем проезжать Ишим еще раз, останемся на подольше у вас в отеле👌
Алина Загорельская
Хотели остановиться в данном отеле, позвонили, чтобы уточнить наличие свободных номеров. Ответила «доброжелательная» сотрудница, которая сказала лишь «Семейный занят» и сбросила трубку. Понимаю, что ночь, но можно же адекватно и вежливо с людьми диалог вести. Это ведь ваша работа😉
Александр (*-_-)
По всему городу весят рекламы "ночь от 600 рублей", на деле же мне сказали, что ночь от 2500, дешевле и комфортнее снять квартиру на сутки и провести эти сутки в более опрятному и красивому глазу месте.
Sergey Tupota
Хорошая гостиница, ночевали 2 ночи, все отлично. Чисто, обратно, продумано.
Иван Кунгурцев
Прекрасный и удобный отель с приятным персоналом и приемлемыми ценами,я с Казахстана уже был несколько раз в нем и ни разу не рачоравался.Бесплатный вайфай,удобное место,все что надо рядом и вкусный завтрак по утрам тоже бесплатно!
Асемгуль Сейтканова
Были проездом, заранее забронировали, к приезду было всё готово. Чистый, аккуратный мини отель, есть парковочное место под камерами видеонаблюдения, в стоимость входит завтрак. Снимали двухспальное место, в номере есть чайник, телевизор.
Ольга Фоминцева
Хороший чистый номер, прошли навстречу и заселили раньше, за что отдельное спасибо. Хороший завтрак
Олеся Кашлева
Мини-отель очень понравился. Приятная администратор. На этажах ретро фотографии, цветы в кувшинах. Хороший чистый номер. Было все необходимое: полотенца, шампунь, гель для душа, фен, кофе, чайник в номере. Вода в кулере на этаже. Было прохладно. Но есть дополнительное одеяло. В стоимость входит завтрак. Накануне уточняют о пожеланиях. Вкусно и по-домашнему.
ЕА
Евгения Андреевна
Звонила в 12ночи, никто не ответил
МГ
Михаил Гуляев
За свою цену очень хороший вариант
Dm Й
Отличное, уютное место. В номере чисто,полотенце без каких-либо не нужных запахов, рядом магазин, вкусный завтрак перед выездом . Отличный вариант, чтобы остаться не только на ночь, но и на пару дней.
Вячеслав Ильин
Всё супер, чисто, тепло, хороший приём нас гостей, очень вкусный завтрак и приемлемые цены. Мне очень понравилось
Марина Набиева
Были в городе семьей проездом. На 4х дали 2 номера. Сначала зашли в один и были приятно удивлены, сразу смотрю сантехнику, так как это показатель чистоты. В номере 2 с этим порядок. Заселились. А вот другой номер разочаровал , сантехнику пора бы менять. Завтрак: омлет и сок, с вечера уточнили пожелания. В целом отель норм, соотношение цена качество соответствует. Город понравился. Спасибо!
Василий Щербинин
Понравилась горячая вода - ну вот реально кипяток. Плохо что поесть не получится в гостинице только завтраки, приехал вечером, пришлось искать где поужинать , а так чисто, но номер всё-таки заменили, по телефону сказали что с большой кроватью, а оказалось с двумя маленькими. Но впрочем я не в претензии , нужно было только переночевать.
Кристина Ялонова
Не знаю как можно с «этим» людей заселять. Неужели упаковка губок самых простых, но ЧИСТЫХ СВЕЖИХ вас разорит? Швабра у раковины наполовину не промытая вообще ноу коммент, наверное что бы просохла, спасибо конечно
Ксения Тудегешева
Были проездом в вашем городе, ночевали в гостинице Ершов В целом, остались довольны, чистый номер, имеются все необходимые принадлежности. Единственный минус - вода с запахом Накормили вкусным завтраком, который был выключен в стоимость номера Администратор дружелюбна и приветлива ☺️
Михаил Александров
Все было отлично!
Kseniya V
Очень холодные полы в квартире , нет обогревателя. А в остальном всё отлично.
Юлия Сербаева
Уютный отель. Чисто. В центре города. В номерах есть все необходимое. Вкусный завтрак. Отель передаёт атмосферу старого города.
Виктория Лоза
Отличный отель.Чисто,уютно ,накормили вкусным завтраком впридачу.Стоимость вполне адекватная.Рекомендую.
Я
Я
Самый шикарный отель из многих в которых мы побывали. Маленький номер, но невероятно чистый, современный. Впервые номер был подготовлен идеально (сравниваем с другими городами), все полотенца, все гели, чай, кофе. За 2000₽ мы поспали в прекрасном номере, ещё и завтраком накормили, яишница, колбаса, огурец и сок. Советуем! Если Вы проездом в красивом городке, как Ишим, обязательно остановитесь в этом мини-отеле. Спасибо за тёплый приём. Всем довольны.
Владимир
В ванной не хватает одноразовой пасты расчёски вот таких вещей по минимуму, ну и хотелось бы получше сантехнику, в остальном всё хорошо.
Юлия Золотарева
Благодарим за сервис, даже не соизволили ответить на сообщение)
Александр Кушманов
Классный мини отель, советую
Манана Николаева
Хороший отель, остановиться на ночь можно. Чисто, в номере есть чайник, чашки, 2 пакетика кофе, вода на этаже в кулере. Шампунь гель для душа разовые. Телевизор работает. Из минусов нет холодильника в номере (но можно воспользоваться общим), нет фена. Кровать очень жесткая, спина в середине ночи разболелась. Вода горячая с сильным запахом. Стоимость номера 2000. Завтрак включён (омлет/глазунья, сосиска, хлеб колбаса сыр, шоколадка, компот и горячий напиток), вкусно.
Т
Тебескажи
Кран жирный, известковый налёт. Матрац неудобный. Сон был не здоровым. Но в целом чисто и аккуратно. Нам понравилось. Администраторша и правда какая-то неадекватная и хамовитая. Супруг выходил на улицу, чтобы покурить. Она в догонку кричала, чтобы в номере не курили. Супруг ответил, что именно по этому он и идёт на улицу. На что она ответила ему, что НИДАЙБОХ унюхает, сразу выселит. Что к чему? Человек в своём уме? Завтрака не было.
Артур Шаймарданов
Отличная гостиница. Даже в 5 утра, перед выездом, нас накормили завтраком. Очень заботливый персонал. Спасибо.
Юлия Буланович
Отличный отель. Все чисто, уютно. Удобное месторасположение. Вкусные завтраки.
Андрей
Однозначно 5 * спасибо. Квартиру подобрали какую надо и тот район который нужен в течение минуты! В квартире порядок и чистота!
Ольга Анатольевна
Номер чистый , вполне подходит для комфортного сна, завтрак сытный, вкусный .
Виктория Бергман
Спасибо огромное персоналу! Номера и постельное чистое, завтраки очень вкусные, цены адекватные, администраторы приветливые)
Queen, салон красоты Долохова
Сегодня остановились в этом отеле. Выбрали исходя из стоимости. За 2000₽ номер приличный, кровать и белье чистые, приятный запах во всем отеле и в номере. Администратор приятная женщина, рассказала о всех правилах. Завтрак входит в стоимость, можно воспользоваться постирочной и сушилкой, а также холодильником. В номере работает тв, есть чайник и кофе. своя парковка. Минусы пока не нашла, но по выселению обязательно дополню.
Оксана Копылова
Ставлю хорошо за вежливый персонал. Нас заселяла Вероника, просто лучик света, радостная и улыбчивая. Номер был чистым. Есть телевизор, чайник, стаканы, кофе 3в1, фен, гель для душа, шампунь, мыло для рук. Отель маленький -10 номеров. Все на втором этаже. На этом же этаже есть общая микроволновая печь и питьевая бутылированная вода. Завтрак с 7 до 10 накрывают персонально на первом этаже. Все уютненько. Пардон за фото, сфотографирован номер в момент выселения.
Денис Пирогов
Приехал ночью, недовольный администратор ,цена качество вообще сильно- 2000 рублей за вот это все без завтрака сильно сказано... В самом номере чисто на первый взгляд ( когда хочешь спать, не пригляделся). Ванна- поддон и сломанный душ, надо ловить воду, и запах немытого застоялого кафеля.фото не делал , кто приедет сам увидит, на прощание на вас ещё обязательно поворчат, а то администратору надо , согласно из других отзывов , ваш завтрак съесть с хахалем который к ней заглянул, а вы ей помешали. 2000 рублей дорого для городка если случайно заезжать.
ПР
Павел Радоством
Чисто, светло и уютно. За небольшие деньги в центре города.
ЮК
Юлия Ковальская
Очень понравилось. Уютно, тихо
Николай Носов
Чисто, ютно, завтрак включён и не дорого.
OverHead333 Sch
Уютный маленький отель. За свои деньги вполне прилично. Очень приветливый персонал. Прекрасное расположение. Самый центр. Можно погулять по неожиданно красивому городу. Имейте ввиду, что Ершовых два отеля. Мы сначала перепутали. Про второй ничего не скажу.
Alex Pavlov
лучшее место в Ишиме, + завтрак отличный. Чисто, не шумно!!
Ф
Федотов
Понравилось: Завтрак отличный
Виталий
Понравилось: Жил один в номере на 4 кровати. Завтрак отличный. Недорого, чисто. Хороший персонал
Ж
Жарких
Понравилось: Забронировали за сутки. Думали приедем ночью, приехали раньше(днем), нас спокойно заселили без каких либо вопросов. Номер чистый,всё аккуратно и спокойно. Чистые полотенца,гель д душа/шампунь, все есть. Утром приготовили завтрак(это очень хорошо, т.к в чужом городе искать что то с утра не хочется
Б
Беренда
Понравилось: В номере было очень тепло.
Аял
Понравилось: Приехал довольно поздно. Встретили. Разместили. Даже завтраком накормили!!!
E
Elena
Путешествие по России. Понравилось: Хороший, уютный отель. Имеется микроволновка для разогрева пищи. Питьевая вода на этаже. Вкусный полноценный завтрак. Приветливая администратор. Охраняемая парковка. Не понравилось: Душевая кабина маленькая.
Анастасия
Понравилось: Хороший отель, тихо, чисто, уютно! Вкусные завтраки! Если еще раз соберёмся в Ишим, то только сюда) очень понравилось, спасибо за Ваше гостеприимство!
N
Nikolay
На удивление чистый красивый город и приятный отель в самом центре. Понравилось: тепло, парковка, завтрак, тишина, красивая набережная, чистые улицы.рядом кафе Не понравилось: всё было хорошо