Музеи
В здании
Ekaterina Po🫶
Приятно, когда сотрудники горят своим делом! Познавательная и нескучная экскурсия. Благодарю. К посещению рекомендую
Мк
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим!
Инна Б
Очень хороший музей! Сильнее музея понравилась только прекрасная женщина-экскурсовод, которая интересно рассказала о Ершове, музее и о каждом зале отдельно. Ещё раз большое спасибо
Руслан Низамов
Красивый музей. Стоит посетить
Александра Собченко
По достоинству оценить не могу - в течении дня, 10.08 попасть не смогли - свет внутри горит, а двери заперты. Кроме объявления о том, что музей не будет работать 11.08 ни какой информации нет... Печально...
IK
Ilona Kamri
Категорически рекомендую к посещению особенно с детьми! Внимательные, отзывчивые сотрудники музея и великолепная экспозиция по жизни и творчеству П.П. Ершова оставили только самое лучшее впечатление! Благодарю!
Мария
Прекрасный музей! Остались в полном восторге
ЛМ
Лина Миновская
В выходные музей работает с 10. Были проездом, шли специально, т.к. в приложении указано, что с 9. Поцеловали дверь)))) исправьте, пж, время работы
Нина Генкель (Толоконникова)
Очень понравился музей. Ехали в Ишим с Казахстана специально, чтоб его посетить. Очень приятная женщина встретила на входе. Всё рассказала, показала. Спасибо огромное ей за это. Внутри все очень красиво и интересно. С радостью приедем ещё Кстати, деткам вход бесплатный. Это тоже ценно. Много экспонатов, которые сделали детки сами для различных конкурсов на тематику произведений Ершова.
Настя Смолушка
Приехали, закрыто 03.08 10:10
Александр Сибиряк
Основной прикол в том, что я только сейчас узнал, как автор сказки "Конёк Горбунёк" и что он жил в г. Ишим.
Ekaterina Zhitkova
Прекрасное место, сделанное с любовью.
Петр Афанасьев
отличное место, сюда действительно хочется прийти еще. сын был в восторге , жена уговаривала нас уже закругляться)
Maria Vesna
Во всех отношениях удивительный музей, который подойдёт самой разной аудитории: взрослым тут можно послушать и о жизни Ершова, и увидеть уникальную коллекцию столетних наличников, собранную по всей области. Детям будет интересно узнать о разных сказках и познакомиться с целым залом детских поделок на сказочную тематику. Очень отзывчивый и добрый персонал!
Мк
27 марта 2021, официальный ответ
Блпгодарим за добрые слова! Это вдохновляет на новые научные и творческие подвиги! Отметим, что это…