Avalon

Нина Верганова3 отзыва
Лера Щеголева7 отзывов
Рита5 отзывов
Екатерина Комисарова2 отзыва
Посещали сауну 2 ноября, конкретно были во второй с большим бассейном. Шок начался с самого входа, когда стало понятно что дверь не закрывается, мало того в ней вообще нет замка !!! На моё возмущение и вопрос как закрыться администратор предложила мне тряпочку ((( ну пришлось хоть так закрыть дверь. Сауна топится дровами, но видимо затопили не так давно и было едва тепло, что тоже не обрадовало. Когда приехали сразу спросили что с музыкой? на что мне администратор ответила, что колонку сломали посетители((( ладно бывает, но вы тогда почему цену не снижаете и не предупреждаете заранее?? И за те бабки простите можно и замок починить и колонку купить ! Идём дальше... Плесень вокруг бассейна, темновато, из 5 лампочек светит где 2, где 3. Когда дрова прогорели я пошла позвать администратора, чтобы она подкинула в печку, но её на месте не оказалось. Вообще странный сервис , она даже не постучала не спросила надо ли нам что-то, зато за 10 минут она без стука заперлась, чтобы напомнить о времени. А если никто из нас вообще с печью обращаться не умеет ? К тому же люди зачастую выпивают и хз чем может закончиться подкидка дров, можно всю сауну спалить. В туалете нет стульчака и крышка на сливном бочке явно не от этого унитаза. В общем подвожу итог нашего похода в сие заведение, мы не первый раз там, но с каждым разом всё только хуже !!! Цену вы значит поднять успели а все остальные проблемы кто будет устранять ??? Стыдно должно быть за такой сервис !!!
МЖ
Мансур Жусупов4 отзыва
Родионова Тамара10 отзывов
ВН
Владимир Нагорничевский2 отзыва
Екатерина Михайлова2 отзыва
Добрый день! В данный момент нахожусь в сауне... представте какие впечатления она вызывает, если вместо веселья, поедания шашлыка и поздравления именинника я пишу сюда отзыв!!! Плесень черная ВЕЗДЕ вокруг бассейна и над ним (На замаметку! Она легко смывается белизной!). Про дыры в стенах я молчу, если придёте - увидите.... В правилах размещённых перед входом написано: 'курить в сауне нельзя..." но как же нельзя если под палком в парной, валяются "бычки" от сигарет, и понятно что это нерадивые посетители ведут себя как "поросята", НО! Уборщицы принципиально их игнорируют?! В зоне мангала страшно находиться - с потолка может упасть штукатурка, которая висит на соплях, и понятно что не убьет, но вы берете не 500 руб в час, чтоб все это понять и простить! В парилке стоит ограничение вокруг котла, все конечно круто и оно обязано там быть, но какого фига оно оторвано от стен и болтается, если вдруг кто-то споткнется и решит опереться, то результатом будет обожжённая "опа или пожар, потому что ограничение это деревянное и оно ложится на раскалённый котел....Ах да! Уберите свой персонал с зоны мангала!!!! Мы за нее платим, у вас объявление висит "мангал платный 200 руб" так какого "полового органа" в этой зоне сидят ваши женщины и собирают сплетни? Вы им рабочее место не выделили? Под итог: вся наша компания из 13 человек сюда больше не пойдет! И Вам, читающим этот отзыв, не советую!
ЕД
Евгения Данилина9 отзывов
Сергей Ж7 отзывов
Указано 3 городских номера. Ответили только по одному, с 5 попытки. Хотели забронировать боулинг на 18 часов - сказали нет нужного количества дорожек, предложили альтернативу 19 часов, ОК. Приехав в назначенное время, выяснилось, что из 6 дорожек работает 3, а нам вместо 2 забронированных могут выдать только 1. Мы согласились и нам пообещали что через 20-30 минут приедет мастер и починит еще дорожку. Не приехал. Вместе с этим пропала и единственная девушка, которая отвечает за весь зал боулинга. Искали ее всей семьей несколько раз, никто из работников Авалон не знает ни кто где находится, ни номера телефонов. К слову девушка приходила каждый час собрать оплату за дорожки, в остальные время повезет, если найдешь. Через час ушли люди, нам выдали вторую дорожку. Сказать, что проблема решилась нельзя. Дорожки это нечто. Кегли падают при постановке, иногда система сама сбивает кегли, ни оставляя ни одной и засчитывая «страйк», спасибо за помощь? Напомню, контроллер на рабочем месте большую часть времени отсутствует. Последние 20 минут одна из двух дорожек в принципе зависла, девушка где-то гуляла - не найти. Ни извинений, ни скидок не последовало. За такой сервис и одной звезды жалко, не говоря о заплаченных 2400 (800 рублей за неработающие дорожки и отсутствующий персонал, конечно, очень хорошая цена). Авалон - это ЕДИНСТВЕННЫЙ развлекательный центр в городе Ишим, сервис в котором организован на нулевом уровне. НОВОГОДНИЕ праздники, людям надо чем-то заниматься, телефон не отвечает, персонал отсутствует на рабочем месте, техника не работает. Ни чинить технику, ни снижать цены никто и не хочет.