Avalon
3.3
В здании
3.3
Светлана Серебренникова
Отдыхали в январские праздники в сауне, ребенок оставил свои любимые сабо, и всё, с концами… видать кому то из сотрудников они тоже приглянулись. Ужас…
Нина Верганова
Сервис на нуле, сотрудники хамят
СГ
Сергей Григорьев
Боулинг полный ужас, в особенности персонал, а именно администратор
Лера Щеголева
Два дня пытались попасть на фильм, но в связи с ажиотажем в январские праздники смогли забронировать билеты только на 04.01. Забронировала через сайт, оплатила и прислали qr-код и чек об оплате на почту. Приезжаем в назначенное время, показываю qr-код контроллеру и он не читается. Меня отправляют в кассу, там мне говорят что на мою почту места эти не забронированы, что их продали на кассе, а деньги никто не вернул. В неприятном тоне ответили, что зависит от банка и это не их проблема. Осталось как раз 2 места в зале и пришлось купить заново…Никак не изменились, не объяснили ситуацию, каким образом это произошло.
Aк
Avalon, культурно-развлекательный комплекс
7 января 2026, официальный ответ
День добрый, Валерия. Действительно, в новогодние каникулы наблюдаются трудности с покупкой билетов…
Рита
Четенько там
TB
Tatyana Bochkova
Если сервис всё-таки доберётся до Ишима, мамонты воскреснут. В баре совершено непробиваемая дама с накачанными губами и упорным нежеланием продать стаканчик. Либо с колой, либо с попкорном, просто никак. Пришлось купить пустой стакан за 150₽ по цене кока-колы. Дело не в деньгах, а в упёртости и тотальном отсутствии клиентоориентированности.
Aк
Avalon, культурно-развлекательный комплекс
7 января 2026, официальный ответ
День добрый, Татьяна. 4 января 2026 года вы пришли компанией (5 человек) в кинотеатр. Купили ОДИН ст…
Артем
Ставлю одну звезду,просто перепутали заказ и обвинили меня!!! Ужас…Еще про какого-то логопеда сказали….УЖАС
Екатерина Комисарова
Посещали сауну 2 ноября, конкретно были во второй с большим бассейном. Шок начался с самого входа, когда стало понятно что дверь не закрывается, мало того в ней вообще нет замка !!! На моё возмущение и вопрос как закрыться администратор предложила мне тряпочку ((( ну пришлось хоть так закрыть дверь. Сауна топится дровами, но видимо затопили не так давно и было едва тепло, что тоже не обрадовало. Когда приехали сразу спросили что с музыкой? на что мне администратор ответила, что колонку сломали посетители((( ладно бывает, но вы тогда почему цену не снижаете и не предупреждаете заранее?? И за те бабки простите можно и замок починить и колонку купить ! Идём дальше... Плесень вокруг бассейна, темновато, из 5 лампочек светит где 2, где 3. Когда дрова прогорели я пошла позвать администратора, чтобы она подкинула в печку, но её на месте не оказалось. Вообще странный сервис , она даже не постучала не спросила надо ли нам что-то, зато за 10 минут она без стука заперлась, чтобы напомнить о времени. А если никто из нас вообще с печью обращаться не умеет ? К тому же люди зачастую выпивают и хз чем может закончиться подкидка дров, можно всю сауну спалить. В туалете нет стульчака и крышка на сливном бочке явно не от этого унитаза. В общем подвожу итог нашего похода в сие заведение, мы не первый раз там, но с каждым разом всё только хуже !!! Цену вы значит поднять успели а все остальные проблемы кто будет устранять ??? Стыдно должно быть за такой сервис !!!
МЩ
Мария Щетинина
Отмечали в сауне Авалон день рождение. От сауны ожидала лучшего , за такие деньги . За несколько дней бронировали сауну . сотрудники прекрасно знали ко скольки придут гости , но парилку начали топить видимо к нашему приходу , сотрудники прекрасно знали и даже нам сказали что долго прогревается парилка , почему бы ее за ранее не топить или какая то экономия дров . В большом бассейне подсветка не работает хотя должна .
ДА
Дмитрий Агеев
Приезжал туда выступить, потусоваться с ребятами. Ночной клуб опрятный, в отличии от туалета. В туалете всего одна кабинка, неприятный запах. Женщина на вид 50-60 лет, зашла в клуб и попросила не курить, что она ещё ожидала от клуба? От того, что люди курят электронные сигареты. Сам ночной клуб хороший, но персонал самого здания отстойный, как и туалет. Магазинов рядом толком нету, одна монетка где высокие цены.
ОУ
Ольга Улыбина
Сауна хорошая,но администратор в сауне, хамка не воспитанная,все настроение испорчено в день рождения,почему не увольняют таких
ЛЧ
Людмила Чукина
Побывали в Авалон с внуками подростками. Очень понравилась атмосфера. Здесь можно отдохнуть и развлечься.
ИВ
Ирина Вайнер
Были в сауне,ремонт хорошо,красиво ,все устраивает,но я считаю,что должно быть отопление ,не лето на улице дни холодные ещё , бассейн был холодный без подогрева ели ели грелся ,было холодно ,зато 1800/ч , за что такая цена хоть и праздничные ,за холодное помещение, в другом городе дешевле намного и бильярд есть и бассейн теплее и в здании тепло , а у вас замёрзнуть можно на улице градусов +6 было , зимой ходили красота была , рановато вы выключили отопление
МЖ
Мансур Жусупов
Протекала труба и было скользко
Ася Александровна
Администратор уронила мою кофту в биологическую массу на полу и вместо извинений я услышала кучу мата, меня стали толкать к выходу и угрожать расправой. Попросила пригласить директора - ноль эмоций. Извинений не дождалась
Родионова Тамара
Здание нуждается в ремонте...
Екатерина Колодяжная
Почти каждый месяц ходим с классом в кинотеатр. Были сегодня в зале российского кино. «Во время сеанса в туалет не ходить!» Как дети начальной школы, купив при этом напитки, должны терпеть?
Мария Петрова
Посмотрели по афише сеанс в кино, собираемся. Зашли на сайт уточнить время-а его нет! Звоню. Сеанс отменили. Ну что за бред? Не пишите тогда вот ничего, раз у вас все так нестабильно. Не были ни разу, и никогда уже не пойдем туда. Полнейшая безответственность за размещаемую на сайте информацию и неуважение к людям, я считаю!
ВН
Владимир Нагорничевский
Полная шляпа.
Екатерина Михайлова
Добрый день! В данный момент нахожусь в сауне... представте какие впечатления она вызывает, если вместо веселья, поедания шашлыка и поздравления именинника я пишу сюда отзыв!!! Плесень черная ВЕЗДЕ вокруг бассейна и над ним (На замаметку! Она легко смывается белизной!). Про дыры в стенах я молчу, если придёте - увидите.... В правилах размещённых перед входом написано: 'курить в сауне нельзя..." но как же нельзя если под палком в парной, валяются "бычки" от сигарет, и понятно что это нерадивые посетители ведут себя как "поросята", НО! Уборщицы принципиально их игнорируют?! В зоне мангала страшно находиться - с потолка может упасть штукатурка, которая висит на соплях, и понятно что не убьет, но вы берете не 500 руб в час, чтоб все это понять и простить! В парилке стоит ограничение вокруг котла, все конечно круто и оно обязано там быть, но какого фига оно оторвано от стен и болтается, если вдруг кто-то споткнется и решит опереться, то результатом будет обожжённая "опа или пожар, потому что ограничение это деревянное и оно ложится на раскалённый котел....Ах да! Уберите свой персонал с зоны мангала!!!! Мы за нее платим, у вас объявление висит "мангал платный 200 руб" так какого "полового органа" в этой зоне сидят ваши женщины и собирают сплетни? Вы им рабочее место не выделили? Под итог: вся наша компания из 13 человек сюда больше не пойдет! И Вам, читающим этот отзыв, не советую!
🫡 .
Вроде боулинг нормальный, но уже практически все поломано, экраны выключается по середине игры. Вечно угрожают штрафами, и нету обуви для боулинга.
ЕД
Евгения Данилина
😝sjejjsjjjsj
Валера Поварнин
Смотрели фильм, как вдруг включили свет не дождавшись конца фильма. Итог концовку фильма пришлось смотреть с засвеченной картиной. Меню в плане напитков 6/10, попкорн 3/10 сахара пожелали знатно. Хоть сам фильм немного сгладил общую картину.
Яна Куимова
Ходили в кино, впечатление ужасное. Спас только сам фильм. Лица персонала - это что-то с чем-то. Недовольные, бубнят что-то под нос, уважения ноль. Особенно всё испортил момент когда в кинозале включили свет за 10 минут до конца фильма. Работники по всей видимости совершенно не понимают, где они вообще находятся и что в себя включают их обязанности.
No Name
Ужас, не пойти в кино, не купить билеты, не дозвониться, он вообще работает?! Зачем он тогда вообще нужен, культурно время провести не получается, тк ничего не работает! ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ ЗВОНЮ, НИКТО НЕ БЕРЁТ ТРУБКУ, ЧЕРЕЗ САЙТ ПИШЕТ: "НЕТ СЕАНСОВ". Даже одной звезды не заслуживает, отвратительно!🤦🏻♂️👎🏼
Юлия Марченко
Отвратительно. Оплатили сауну, нам говорят "Вон там дрова, сами подкидывайте." Шок. Ну так, доплачивайте нам за "подкидывания". Заходим внутрь, место для переодевания, стены все в плесени, это просто шок! Идём дальше, бассейн, он весь мутный, дна не видно вообще, спрашиваем у администратора, "что с бассейном?", ответ впечатлил "мы его только что почистили". Ребят, вы прикалываетесь?! Я вот не пойму, для чего вы держите сауну и не делаете ничего. Где обслуживание, где комфорт?! Я понимаю, что это Ишим, но, тем не менее, вы же город, а не село. Деньги платятся не маленькие. Имейте совесть, работайте, а не страдайте фигнёй! Любой бизнес требует отдачи. Уясните это и дело пойдёт в гору! А пока, даже 1-ой звезды жалко. Честно.
Р
Роман
П*зд*ц, купили билеты на входе сказали в зале холодно не снимайте куртки, собственно говоря почему я иду на фильм а мне говорят в зале хронометр, поменяйте тогда администрацию раз она может обеспечить теплом свои залы, уродств* бл*т*
Дарья А
Полный кошмар. Выбор посещения заведений в городе оставляет желать лучшего,но беда не в этом. Сам Авалон не работает, дверь сего комплекса закрыта. Из машины на ходу,уезжа, женщина отвечает, что боулинг не работает. Но всю эту неприятную картину мы узнали, только пройдя по сугробам, снегу и слякоти, потому что в комплексе Авалон никто не берёт трубку в рабочие часы. Звонили в 9 утра, 10 утра, 11 утра, бесполезное занятие. Советую никогда не приходить в это заведение и поберечь своё время и нервы.
Виктор Цой
Всегда выходной, не дозвониться. Дошли пешком, с машины сказали «не работаем». Снесите здание или поменяйте собственника. Написано, что работают всегда, кроме понедельника, по факту не работают вообще. Обслуживание, как в Мексике, захотел поиграть в боулинг, подъехал на машине, тебе мартышка без палева дала шар и унесла наличку хозяину. Такое впечатление. Сыграть в боулинг, тоже самое, что купить наркотики в Грин парке. Почитайте книгу по бизнесу, может идеи какие нибудь в голову придут, чтобы здание не простаивало и не занимало место. Меняйтесь!
Эрик Белозёров
Очень не приятное впечатление осталось после посещения данного места, а именно кинотеатра, в кинозале было холодно, билетер при проверке билетов на входе в зал откровенно нахамила и испортила все настроение ещё до просмотра фильма, советую воздержаться от посещения данного места
Мила
В караоке баре не дождаться, чтобы спеть песню. Поочередность непонятная, микрофоны забиты помадой, что с ним что без него. Кухня не вкусная, не стоит своей цены! Меню скудное.
ВР
Виктория Романова
Сервис на 0! Отдыхали в сауне, вышли на 20 мин раньше, на улице бабуля выключила нам свет и предложила помыть сауну за нами 😆😆😆 мало того, что мусор мы сами убрали, а самое интересное остается загадкой))))) помыли ли вообще после нас 😄
Сергей Ж
Указано 3 городских номера. Ответили только по одному, с 5 попытки. Хотели забронировать боулинг на 18 часов - сказали нет нужного количества дорожек, предложили альтернативу 19 часов, ОК. Приехав в назначенное время, выяснилось, что из 6 дорожек работает 3, а нам вместо 2 забронированных могут выдать только 1. Мы согласились и нам пообещали что через 20-30 минут приедет мастер и починит еще дорожку. Не приехал. Вместе с этим пропала и единственная девушка, которая отвечает за весь зал боулинга. Искали ее всей семьей несколько раз, никто из работников Авалон не знает ни кто где находится, ни номера телефонов. К слову девушка приходила каждый час собрать оплату за дорожки, в остальные время повезет, если найдешь. Через час ушли люди, нам выдали вторую дорожку. Сказать, что проблема решилась нельзя. Дорожки это нечто. Кегли падают при постановке, иногда система сама сбивает кегли, ни оставляя ни одной и засчитывая «страйк», спасибо за помощь? Напомню, контроллер на рабочем месте большую часть времени отсутствует. Последние 20 минут одна из двух дорожек в принципе зависла, девушка где-то гуляла - не найти. Ни извинений, ни скидок не последовало. За такой сервис и одной звезды жалко, не говоря о заплаченных 2400 (800 рублей за неработающие дорожки и отсутствующий персонал, конечно, очень хорошая цена). Авалон - это ЕДИНСТВЕННЫЙ развлекательный центр в городе Ишим, сервис в котором организован на нулевом уровне. НОВОГОДНИЕ праздники, людям надо чем-то заниматься, телефон не отвечает, персонал отсутствует на рабочем месте, техника не работает. Ни чинить технику, ни снижать цены никто и не хочет.
Елизавета Латынцева
Ужаснейший сервис!!! Если вам платят деньги, то относитесь нормально к клиентам!!! Девушка администратор - блондинка, в возрасте от 30-40 лет хамит и огрызается. Куда смотрит начальство?!
Дмитрий lex_2706
До боулинга невозможно дозвониться в рабочее время…(
Артём Бабич
Боулинг оставляет желать лучшего. Оборудование устарело и постоянно выходит из строя. Приходится ждать пока всё исправят. Потраченное на это время никак не компенсируется. Люди приходят и приносят Вам деньги! Почему такое безразличное отношение к клиентам от девушки администратора?! Ведёт себя так как будто мы ей что то должны. Чем то недовольна.