Гармония
Медицинский центр
1.7
1.7
Ekaterina Bannikova
Решила записаться на приём к гинекологу. Работа регистратора оставляет желать лучшего. Изначально была проинформирована, что ближайшая свободная запись возможна лишь на понедельник, хотя позднее выяснила, что свободное время есть ещё и на субботу. Общение происходило без какого-либо уважения к пациенту. Сотрудник даже не удосужился представиться, отвечал формально и равнодушно, создавалось впечатление полного отсутствия заинтересованности в помощи. Надеюсь, руководство обратит внимание на подобные инциденты и примет меры, в противном случае вы будете терять пациентов
Kseniya …
Смените администратора,а то так всех пациентов растеряете!
Виктория Гуляева
Очень много раз записываюсь на узи,очень хороший врач у вас.Но администратор который записывает на прием это ужас,очень грубая женщина!Научите свой персонал манерам!
Malinka ☺️
Оператор абсолютно не вежливая и грубая! Нет желания больше обращаться в вашу клинику! Проведите убедительную беседу или увольте! Нет желания звонить и записываться!
Лана Майлова
Грубиянка на телефоне, никакого желания посещать еще и платно этот центр нет!!! Такого отношения к клиентам не видела нигде. Ужас! Увольте данную особу, она вам только клиентов отпугивает!
Алина Клепова
У Вас кто за стойкой администратора сидит? Это что за охамевшая бабушка? Я в след раз зайду с включённой камерой, а потом обращусь во всевозможные инстанции, чтобы Вам нервы потрепать! Дверь открыть не успела, нахамила с порога
Терапевт Журавлева Н.Н выписала мне таблетки для понижения давления,при том что у меня итак пониженное,поэтому не советую!
Не советую
Т
Тамара
Отлично
ЕВ
Елена Воронцова
Полный треш !!! Регистратор это что то ..… неужели нельзя взять нормального сотрудника который будет вежлив с пациентами ?
ЕВ
Екатерина Водопьянова
Женщина из регистратуры не умеет общаться!
Kseniya V
Хожу сюда всю беременность на УЗИ к Мелешину. В целом персонал отзывчивый, когда дело не касается записи на УЗИ. Звонила до праздников две недели подряд, чтобы записаться на УЗИ на начало мая, говорил, что запись на май не открыта. В итоге 2 мая запись с утра уже открытая но на 11 мая ближайшая. Как так то? А сам врач отличный, девочки рекомендую, только записаться и попасть к нему очень сложно.
Кристина Фамилия
Очень хорошие женщины там работают, спасибо! Хорошие впечатления остались от этого места
Татьяна
Ужасное отношение к пациентам, регистратор разговаривает себе под нос, отвечает сухо и однословно, буд-то домой к ней пришли и вопросы задают. Меняйте регистратора, эту ужасную женщину(была сегодня 21.07.23), либо у Вас вообще клиентов не будет.
Елена Зубанкова
Отвратительное отношение регистратора! Пытаясь записаться по телефону к доктору уже сразу появляется отвращение к данному центру! Научите манерам своего работника! Научите правильно работать с входящим потоком. Так клиентов и теряют! Ведь администратор-регистратор это лицо организации!
Ю Р
В регистратуре работает нечто непонятное. Научите вежливости данную женщину.
СБ
Светлана Быкова
09.07.22 Звонила в регистратуру для записи на узи. Ответила женщина, пытаясь узнать если время для записи помимо предложенного 9:00, женщина спросила «какое время вам нужно», соотвественно время для записи есть, ведь если не было сказали бы «это единственное время», далее женщина начала повышать тон. При следующей попытки женщина начала кричать на меня. Я попросила вежливо не кричать на меня. Звонок сбросили. Перезвонила-ответа нет. Возникает вопрос как вы, медицинский центр, коим мы называетесь, может так оказывать услуги? Платный медицинский центр. Прошу руководство отправить своих сотрудников на курсы делового общения. Или хотя бы провести беседу, если вам важна ваш репутация, которая и без того не высокая. Такое отношение непозволительно по отношению к клиенту НЕ ОКАЗАЛИ УСЛУГУ, НАХАМИЛИ.
LC
Lost Cherry
Очень грубая женщина в возрасте в регистратуре. Платный медцентр, а отношение как к г..... Если не нравится, идите на пенсию! Узист очень хороший, компетентный, грамотный 👍