Дракон
Магазин автозапчастей
4.4
4.4
Сергей Супенко
Пользуюсь услугами магазина с 2005 года, ни разу не разочаровался. Команда вежливая, доставка запчастей оперативная, очень много запчастей имеется в наличии. Заходишь, озвучиваешь, оплачиваешь, устанавливает и дальше ездишь. Последний раз обратился, приобрести контрактный двигатель, так они всю процедуру выполнили за три дня. Подобрали нужный двигатель, сами установили. Приехал, завёл, уехал с неописуемым восторгом и со словами благодарности. На всё ушло (не поверите) три дня! Так что, магазин и персонал замечательные! Да, ещё, дали гарантию на один год!
ДР
Дмитрий Рогожин
Нашлось все по наличию. Обслуживание быстрое и чёткое, без лишней воды. Цены адекватные
JE
Joy Emerson
Сделал заказ двигателя, все пришло во время ! Спасибо за работу .
Валерий Ш
Не знаю что тут за отзывы.Хороший магазин и продавцы отзывчивые.Ехал с Тюмени в Новосибирск сломался на трассе.Позвонил в магазин узнать есть ли запчасти нужной не было но мне нашли человека который может перебрать и собрать из двух генералов один.Так же помогали найти СТО и помогали найти эвакуатор. Так что не знаю хороший магазин и отзывчивый персонал.
ВБ
Виталий Бастрон
Заказал в данном магазине передние крылья для хонда аккорд, сначала подвели со сроком на неделю, обидно, но благо было время - не кретично, в итоге сначала привезли одно крыло якобы целое, второе же везти не стали, без моего согласования, по причине небольшой вмятинки, скинули фото, договорились чтобы везли как есть, специально спросил нет ли больше каких-то косяков по крыльям, заверили что нету, и что я получил в итоге: оба крыла с заломами, теперь у меня будет шпаклёвка на новых крыльях, и это уже очень обидно( не рекомендую данный магазин.
Ваня Привалов
Не знаю для чего спрашивают VIN в данном магазине. Несколько раз перезаказывал сайлентблоки ходовой части, привозили не те. За одним приобрел тормозные колодки, поменял их намного позже. Проехав пару тысяч, задние колодки начали брякать, как выяснилось позже, колодки не для моего автомобиля... Пришлось приобрести новые, но уже в другом магазине.
Александр Мандрин
Покупал запчасти на ремонт двигателя, но т.к. двигатель стоял контрактный другой модели, то некоторые запчасти не подошли. Позвонил продавцу объяснил, что по ошибки купил не те детали, попросил обменять. Хоть времени прошло много, детали, которые не подошли, поменяли. Затем при сборке движка, обнаружилось, что двигатель уже был в ремонте, позвонил опять продавцу, опять попросил обмен, но так как детали ремонтные, их доставляют по заказу. Продавцы опять же пошли на уступки, за что им большое спасибо, заказали детали, сейчас жду заказ. Сервис хороший, Продавцы не смотря на то, что я ошибся, пошли на уступки, впредь буду всегда покупать только в этом магазине.
Oleg Guskov
Хороший магазин, конечно лишний раз не улыбнутся но кому это надо.Все по факту пришёл спросил, сказали,показали,купил.Понравилось,что на мою машину есть очень много чего в наличии, когда по всему городу не найти этого.
Дмитрий Бухлов
Продавец. Грубый хам который обманул меня и после этого просто бросал трубку когда я звонил
Дм
Дракон, магазин автозапчастей
21 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Поясните пожалуйста в подробностях , в чем именно заключался обман, и чем в итоге все…