Вокзал Ишим
Железнодорожные вокзалы
В здании
Александр Гаврилов
Будте готовы, что на контроле вам вынесут все мозги, не высокого ума чоп
Никита Меженный
Не приезжайте в Ишим
ЛП
Людмила Пельменёва
Ишим жд вокзал Хороший ухоженный приятно зайти, Хороший персонал охрана и девочки которые там работают 🤗вежливые и отзывчивые . Есть кофе машина и мягкие сиденья очень комфортно Есть камеры хранения, и места для людей с ограниченными возможностями .пандус при входе в здание спасибо вам за внимательный и отзывчивый персонал . Задержался поезд 002 Москва Владивосток , подошла работница РЖД спросила на какой вы поезд ,я ответила что который 21:50 , сказала что поезд задерживает спросила дали сух поëт я сказала нет и мне дали сух поëк там есть салфетки сухие, печеньки , гост каша говяжья, паштет, вода также есть одноразовые приборы вилка ,нож , ложечка , разогреватель портативный без пламенный РПБ , в первые такое вижу что бы в РЖД персонал были такими внимательными и отзывчивыми и беспокоились о пассажира даже в Тюмени нет такова я очень удивлена .
ВВ
Владимир Вебер
Сотрудники безопасности, ведут себя не красиво! хомят, писи важные.
Роман Пакликов
Всегда чисто, сотрудники бывают разные, то хорошие вежливые, то не выспавшиеся злые 🙂
Михаил Макаров 🚘🚨
Поезд 68, почему остановка 3 мин?????? Минимум 10 нужно
¿ RUDA? =] ¿ ALMAZ? =]
Хорошее место, отдохнуть на скамейке от долгой поездки на поезде.
КТ
Кира Тоболова
Ходят бомжи
Elena Khanova
Очень хорошо место
Я ПУКНУЛ НА ВЕСЬ КВАРТАЛ И ВСЕ СКАЗАЛИ ЧТО ПУКНУЛ НО Я СЛОМАЛ ВСЕЛЕНСКИЙ ПУК И ПУКНУЛТС ДУРИ ТКАК ПОСРААЛ НА ВСЁ
ДП
Денис Поддубский
Мне очень понравилось оформление фасада здания железнодорожного вокзала в городе Ишим. В год 80 годовщины Победы в Великой Отечественной войне - это правильно. Новые поколения видят и как чтут и помнят о подвиге наших героев, которые отдали миллионы жизней, чтобы мы могли жить сегодня! Спасибо Вам за это!
ИB
Илья BRDM
Чисто, удобный зал ожидания и кассы. Историческое здание в центре города
Flashing Light
Запах неприятный
Дрянь Дрянь
Привокзальной площадь выглядит шикарно. Магазин неподалеку работает до 11:00.Магазин понравился.Еще видно вдалеке Красное и белое. Конька -Горбунов видео только когда идешь обратно.
Марина Мельникова
Удобно добираться с вокзала до нужных мест. Общественный транспорт хорошо организован. Расписания на остановках реальны. Непривычны пустые дороги. По сравнению с Тюменью. И то, что дорогу можно перейти в любом месте. Правда на мой вопрос старожилам, почему они переходят дороги только по пешеходным переходам, а не через улицу напрямую, мне отвечали : " Штрафуют- же".
Саша Шляпик
Пока не сделаете дорогу от Ишима до Омска нормальной, больше одной звезды не будет!!!
Ульяночка Lysova
Понравилось
Динара Мусаева
Очень милый и уютный город. Встретил нас очень дружелюбно.
наталья ЗС
Хороший вокзал
Елена Матвеева
Город детства.
L'ubow ***
Охрана, действительно, сама себе нравится. Производит полный шмон, вплоть до того, что подтяжки на брюках требует предъявить: на них же металлические застежки, которые звенят. Буквально обыскивают тебя, шарят по карманам 🤮 Тут уже не до того, чтобы по достоинству оценить вокзал.
УА
Умар Ахметов
Вокзал как вокзал, чисто, уютно, много картин с описание разных времен, санузел чистый (что редкость)
Александр Александр
Очень уютный и красивый городок. Много старинной культуры.
Ира Стрельцова
Хочется отметить работу кассира жд вокзала ст. Ишим - Лозы Ольги Сергеевны. Стараюсь покупать билеты именно у этого сотрудника. Всегда вежливое и быстрое обслуживание, ответит на любой вопрос, опрятный вид , приветливая. Хочется видеть именно таких сотрудников.
Денис Ломов
Кругом мусор , бомжи , охрана сама себе нравится.
Максим Гурьев
Маленький уютный вокзальчик
Д
Денис
Нет электронных табло в зале, входе. Объявления по громкоговорителю не всегда информативно. Пропустил поезд.
Игорь Заматаев
Вокзал как вокзал. Ничего не обычного. Обычный провинциальный вокзал, в стиле 80-х. Охрана на входе очень строгая и дотошная, но это даже плюс к оценке.
Владимир Антонов
Хороший вокзал! И персонал тоже)
ЛС
Любовь Скасырских
девушка, стоящая на кассе совершенно не компетентна и не очень грубо общалась. Приехала в город первый раз и хотела уехать домой на автобусе( ранее такого опыта не было), она мало того, что не пробила билет, потому что до посадки оставалось пару минут, ещё и не проконсультировала насчёт того, что билет можно было купить в самом автобусе, при всём этом ещё и разговаривая по телефону, не понимаю такого отношения, в город возвращаться больше нет желания..
Анисия Пахомова
C вокзaла до мecта можете дoбраться чeрез сеpвис "Поездка"
d
deep
Нет оплаты по терминалу, что ещё можно добавить. Готов купить билет, вот возьмите, нет, не принимаем, ищите где хотите. Хочется сказать, термины оплаты нормальные найдите или обслуживайте как положено.
Елизавета .
Хочу выразить благодарность сотрудникам утренней смены 4.09., которые вовремя отреагировали на оставленную нами сумку на перроне. Мы уже садились в поезд, когда к нам подошёл мужчина и спросил не наша ли сумка. Ещё минут 10 и уехали бы…
Евгений Нечунаев
Ну как вам сказать видемо мне повезло, я встретил нормальную доброжелательную и понимающию смену охраны, вокзал в общем чист и ухожен, идея его оформления лично мне очень понравилась! Всё таки он имеет притягательное оформление и не уступает самому городу. Печально что в ход в туалет устроен таким не очень удобным способом.
Елена Мастерских
Интересно, чем руководствуются люди, когда ставят оценку и пишут отзывы. Вокзал чистый, внутри тепло, полиция. Банкомат есть, но не самый популярный. Для города я считаю, что это самый важный объект в плане существования города. Но давайте и тут говорить, что всё плохо. Боже.
Оксана Анатольевна
Неприятный осадок остается после встречи с сотрудниками на входе в вокзал со стороны города, вход в вокзал со стороны перрона запрещен)
Anton Sulimov
На улице зима, а зайти в вокзал со стороны перрона нельзя.
Тимур Мурадович
Такие милые пëсики на входе))) особенно пустолайка, которой не понравился робот-пылесос в коробке- готова была загрызть его)))) Ну а если серьезно: -кассового терминала нет -слишком поверившие в свою значимость сторожа с палками на входе ( покажите им кто-нибудь, как работает охрана в крупных городах) -внутри чисто Свободу роботам-пылесосам!)))
Николай Сафрончук
Невозможно купить билет, летом того года мы из за того что работает одна касса и постоянно виснет опоздали на поезд. 18.12.2020 простоял в очереди около 30-40 минут из-за того что опять зависла касса. Совпадение. Руководство решить вопрос с операционной системой ну и пора открыть вторую кассу.