DeLuxe
Забронировать
4.1
ДА
Диана Ашихмина
Понравилась гостиница , всё чисто , постель удобная, душ и туалет комфортные В номере тёплые полы,отопление , шторки есть Пахнет приятно) Благодарим что приняли нас с дороги и дали чудесно отдохнуть ❤️
Марина Ельникова
Более менее прилично!
ОЧ
Ольга Чудинова
Были проездом и нужно было где-то переночевать, но остановиться в этой гостинице так и не получилось. Заранее позвонили и узнали про наличие свободных номеров, на звонок ответил мужчина, который общался не очень вежливо, договорились, что заселимся у них (это было в 00:30), но потом он перезвонил и сказал, что ждать он нас не будет до 2х часов ночи и вообще администратор работает до 00:00, хотя везде указана информация про круглосуточный режим работы! Никому не рекомендую сталкиваться с этим безответственным человеком, который готов оставить ночевать людей на улице, тк выбор жилья здесь не велик. А, если бы мы забронировали номер через сервис «Отелло», в котором ничего не указано про ограничение по времени заселения , то поцеловались бы с дверью.
МГ
Мария Гавва
Останавливались в «люксе», если это люкс, то боюсь представить, что в стандарте… В номере две двуспальных кровати, телевизор висит сбоку, смотреть только либо с дальней кровати, либо стоя… выключатель вываливается из стены, розетками пользоваться невозможно, ничего в них не держится, стены чем-то заляпаны. Заезжали втроём, номер рассчитан на четверых, стаканов 2, 1 гель для душа и 3 шампуня, стульев 2, тумбочка одна. В душевой кабине вместо дверки висит шторка на веревках, верхний душ не работает, вода течет через трубу лейки. Ни с чем разбираться не стали поскольку приехали поздно и уезжали рано, с утра даже не нашли кому ключ отдать, просто оставили в двери. Кафе/ресторан работает до 22:00, магазины рядом тоже только до 22 часов.
Бронирование Отелло
Александр Куринёв
Хорошая гостиница, приезжаю не первый раз, все чисто красиво.
МаРиШкА ТрЕсНёВа
Гостиница на тройку, если нет мест в Ишиме можно остаться на ночь. Полотенца на троих положили. Кружки 2 всего хотя номер для 4
ЛК
Любовь Кузнецова
Гостиница расположена в тихом месте, ничто не мешает отдыху. В номере есть всё - двуспальная кровать, душевая кабина, холодильник, чайник, круглый стол, почему-то один стакан. Но. Ремонт «пожилой», душевая кабина протекает, один раз попользовались, второй -не решились. В целом неплохо
Нина Генкель (Толоконникова)
Очень хороший отель. При условии, что приехали ближе к ночи, встретили и разместили в хорошем номере. Идёт ремонт, видимо расширяются, что тоже порадовало, значит места для остановки будет достаточно. Парковка удобная. Не сразу нашли заезд, ехали по навигатору. Номер удобный, 2 2х спальные кровати. WiFi есть. Плохо, что завтрак не был включён. В остальном все отлично
Буду сравнивать с Дарсити( она, к слову, та еще Г) , так как в Ишим езжу на постоянной основе. Из плюсов: средняя цена, просторные номера, вкуснее завтраки, всегда есть место для парковки. Проблем с горячей водой не обнаружил, хотя в вышеуказанной Г там большие проблемы. Из недочетов: Отсутствие корзины для мусора ( 10-ти сантиметровая, в туалете, не идет в счёт) Не всегда выносят мусор из номера, не следят за мыльными принадлежностями, отсутствие шкафа для вещей. Не всегда убирают номера, отсутствие питьевой воды( несколько дней стояла пустая бутылка на этаже, которую так никто и не наполнил) Звукоизоляция низкая. Особенно повезет, если на первом этаже банкет, будете слушать до ночи песни и пляски. Если примут во внимание, цены гостинице не будет. У вас есть огромный шанс переманить весь поток клиентов к себе, так как хороших гостиниц в Ишиме нет. Кому на 1-2 ночи, пойдет. Отсутствие баров/кабаков рядом-огромный +. Никто не орет каждую ночь за окном, как в том же Дарсити.
Милана Вымышленная
Обычно в отелях делают шторы блэкаут, чтобы человек мог отдохнуть после дороги/работы/смены часовых поясов, а в этом отеле над кроватью горит лампочка, которую невозможно выключить ночью. Сотрудники признают, что сделана электрика неправильно и выключить не могут. Чтобы пошла горячая вода в душе - нужно очень долго пропускать воду, минут 15, она пойдёт теплее, но может быстро закончиться, так как установлены водонагреватели. Я приглашала сотрудника проверить воду - подождали когда пробежит и мне ответили : «Ну да, не горячая». По телевизору показывает 9 каналов , на остальные пишет «кабель не подключен или слабый сигнал». Вопрос тишины и звукоизоляции так же будет вас беспокоить, потому что если в соседнем номере разговаривают , смотрят ТВ или пошли в душ - вы все это будете слышать. СанПиНом России регламентирован минимальный уровень освещенности. В гостиничных номерах от должен быть выше 150 лк - здесь совсем не так, явно меньше , некомфортно в номере
G
Galya_m68
Понравилось: Новое здание, свежий ремонт Не понравилось: Качество ремонта оставляет желать лучшего. Дешёвая и хлипкая мебель. Розетки расположены неудобно
Р
Роман
Понравилось: Приветливо встретили. Наличие ресторана на первом этаже. Накормили вкусно, доставили в номер. Есть WF. Расположен в тихом месте. Не понравилось: Немного пришлось поискать отель. И шум от свадьбы которая гуляла в ресторане отеля на первом этаже( была суббота).
O
Oleg
Понравилось: Чисто, приветливый персонал Не понравилось: Не было горячей воды и никто об этом не предупредил. Решения проблемы тоже не было.
Варвара
Понравилось: Все отлично, остались довольны всеми удобствами.
О
Оксана
Понравилось: Очень чисто ,удобно ,что завтрак включён Не понравилось: Цена не соответствует номерам . Ночевали в номере за 10500, две двухспальные кровати в одном маленьком помещении. Когда бронировали , не учли это, думали за такую цену полный комфорт будет . Было очень неудобно , так как разнополые дети . За 10500 в Москве можно переночевать в наикрутейших комфортных условиях
A
Aлександр
Отель De Luxe Понравилось: Хорошая гостиница в Ишиме, дружелюбный коллектив, чистый номер со всеми удобствами! Мы проживали одни во всей гостинице, но для нас специально приехал повар и приготовил нам завтрак! Респект! Отель рекомендую