Инжект Сервис
Легковой автосервис
АО
Алина Ошуркевич
Ехали по трассе, случилась поломка авто после заправки, специалисты быстро и качественно сделали машину, рекомендую, очень хороший сервис, ради нас задержались на работе, чтобы мы в этот же день поехали дальше, спасибо огромное 😊
Александр Черных
Один из лучших сервисов в городе для меня. Удобно, быстро, вежливо. Рекомендую!
Анатолий П.
Хороший сервис, быстро сделали диагностику. Без всякой «лишней воды в уши» все рассказали-показали. Единственный минус, в 2гис указано не верное время работы, а я думал что я дозвонится не могу, поехал в сервис - график работы с 12-19 кроме воскрес…
Замира Байбусинова
Были проездом в Ишиме,сломалась машина, отремонтировали быстро и качественно , отличные специалисты.
M K
Ехали по трассе. Были проблемы со светом. Уже темнело. Выражаю огромную благодарность за человечность и оперативную помощь в решении нашего вопроса. Приняли без очереди. Все сделали мы успешно добрались до Омска со светом. Просто большое человеческое спасибо!!!
ЮМ
Юлия Мезенцева
Хороший сервис. Есть не все детали на зарубежные машины, поэтому нужно будет либо покупать либо где-то заказывать. Цены приемлемые
Мерей Боброва
Ездила по всему городу, и на многих СТО не могли починить мне машину, а эти ребята разобрались! Хорошие специалисты!
Александр Миллер
Хороший сервис. Отличные специалисты!