Теремок
Кафе
2.9
2.9
Эльза
Заявлены часы работы с 12 до 24 ч. Приехали с дальней дороги, хотели поужинать обычными русскими блюдами (судя по названию🙄). Но, оказалось, что посетители там вообще никому не сдались. Мы зашли в заведение, свет был почти везде выключен и какой-то голос из темноты ответил, что после 22ч кухня у них не работает. А зачем вы тогда до 24 работаете??
Ааа Бб
Помойка деревннская
ТП
Татьяна Первушина
Отвратительное заведение! Заказывали банкет, еда безвкусная, подача...да даже в столовых аппетитнее выглядит. Обслуживание на нуле. Картофель фри-это вообще отдельная история, просто жареные, ещё и нарубленный всяко разно. Осталось только негативное впечатление! Если не хотите, чтоб ваш праздник был испорчен, проходите стороной это заведение!
am
ali massa
Вкусно, приятное обслуживание
Оксана Анатольевна
Отличное место для встречи выпускников школы и других памятных дат!
АЩ
Алёна Щербакова
Заказывали банкет на 30 человек. Обслуживание просто отсутствует, за столом не следят, 1! Официантка на обслуживании банкета и та весь вечер сидела за барной стойкой. Еда на половину сырая, НЕВКУСНО! Фрукты порезали огромными кусками, "жопки" от апельсина также сложили в тарелки. Вынесли торт без ножа, лопатки, как хотите так и кушайте. В некоторых столовых готовят в разы вкуснее!
ТЛ
Татуся Л
Уже давно прошёл век колонок с флэшками, разоритесь уже на нормальные блютуз - колонки, и будет счастье вашим гостям!
-Ч
-КрЕнДеЛь- Чарли
Отличное кафе. Приятно посидеть и покушать. Рекомендую.
ПД
Павел Дереглазов
Все очень вкусно. Рекомендую.
Максим Жидов
Начнём с того,что вместо картофеля запечённого под майонезом и сыром принесли обычный жареный картофель, с пригоревшей приправой, затем принесли гренки как для свиней, все разные,горелые,разломанные,высылали со сковородки просто в тарелку,моей жене принесли рис,со вкусом от приправы ролтон, по ели салат вилками, отдали их с пустой посудой,нам сказали,Вы что....оставьте вилки,Вам же ещё горячее принесут....что за бред)))больше туда ни ногой, хотя в предыдущий раз было все прекрасно.
Михаил С
Кафе полное говно, никому не советую.
Мария Гантимурова
Место отличное для проведения свадеб.
Анастасия Мухина
Хорошее место, можно поиграть в бильярд