Стиль
Ателье
ЛП
Людмила Пельменёва
Девочки умнецы бысро делают свою работу спасибо огромное
Эмилия Рэм
Лучшие
Галинa Благова
Сшили быстро и качественно. Прекрасные взаимоотношения. Советую всем.
ЮН
Юлия Назарова
Прекрасное ателье. Персонал очень отзывчивый! Минусов не нашла. Все расскажут, все покажут. Если будет необходимость в пошиве, буду обращаться только к ним.
Ирина Комлева ( Шевелёва)
Как здорово, когда можно пошить именно ту одежду,которую себе придумала. Именно это получилось сделать с Ателье « Стиль». А ещё огромный + того, что не дорого, как я всегда думала, будто индивидуальный пошив,могут позволить себе лишь звезды.Что могу сказать о мастере: - Приятна в общении- Качественно выполняет работу - Не завышает цены! Любой ремонт одежды- бегом туда! Прокат костюма , снова туда! Кто сомневается… советую!!!
НГ
Наталия Гультяева
Это мое любимое ателье!!! Часто обращаюсь за ремонтом одежды. Все быстро и качественно. Но больше понравилась услуга по переделке, рекомендую всем. Перешила свои пальто и шубки. За небольшую сумму получилось , что приобрела новые вещи, перекроили под модные и современные. Спасибо мастерам!
Марина Мартынова
Неоднократно сотрудничали как учреждение, пошив был для детских коллективов, костюмы народного стиля. Благодарим,, Стиль и специалистов за качественную работу.
КР
Кристина Ромашёва
Не раз обращались за прокатом костюмов и пошивом, отзывчивые вежливые работники, работу свою делают аккуратно и быстро. Ателье с хорошей репутацией, будем сотрудничать и дальше.
Татьяна Пономарева
Обращалась к Елене Леонидовне в ателье «Стиль» не один раз. Она настоящий мастер своего дела. Заказы выполняет качественно и в срок. Рекомендую!👍