Кофейня
4.2
4.2
Сс
Станислав симон
Очень не понравилось данное заведение очень дорого и очень долго обслуживают
Кофейня становится только хуже,к сожалению. Ценник не соответствует действительности..Еда,страшно есть,лишь потому,что не знаешь толи свежее,толи «прошлогоднее». Был случай,после которого разочарований о данном заведении стало еще больше. Купила пирожное «Картошка». При осмотре витрины,я сказала: Мне что нибудь для ребенка. Предложили то самое пирожное. Получилось так,что пирожное в круглой форме,распалось на пополам,а внутри такая прелесть…плесень белым мхом..я приехала назад,показала прелестную картину. Конечно,я понимаю что официанты в принципе не виноваты и они не в курсе что крутят на кухне. Как говорится «Мы его слепили,из того что было» дабы не пропадать добру. Они позвонили хозяйке,та ответила выдать мне мороженое на выбор,в качестве «извинения» и вернуть деньги.Это смешно и грустно,товарищи. Я пришла к вам не для того чтобы получить деньги назад,получить призент,навести суеты. А чтобы вы поняли,чтобы были внимательнее к товарам.На моем месте мог быть другой человек,который мог разнести вас в пух и прах. И мороженым вы бы рот ему не закрыли. Одумайтесь,хозяева! У вас прекрасное местоположение,столько лет это заведение существует. Не закапывайте себя еще глубже. Пора начать цвести,а не тухнуть. Займитесь своим делом по совести! А если вы там лишь для отмывания средств,то пора закрыться.
Ольга Красивая
Уютная кофейня, богатое меню, низкие цены. Чай и блинчики были вкусные. Девочки очень приятные.
Екатерина Гарифуллина
Были проездом в Ишиме 21.09.2025. Прочитав внушительное количество про разные заведения города, решили заехать в это кафе. И ни разу не пожалели. Чистое, уютное, небольшое кафе, в котором и вкусные блюда, и прекрасное обслуживание. Отдельная благодарность за подачу борща - это просто восторг!)) к сожалению, не запомнили, имя девушки-официанта, которая нас обслуживала, но ей отдельное спасибо 🙂
РТ
Раиса Тюлькубаева
Была в Ишиме по делам. Шла и увидела эту кофейню. Пообедала вкусно. Персонал вежливый . Само заведение очень приятное и комфортное.
Максим Кузнецов
Отвратительно все, обслуживающий персонал грубит, готовят долго и не вкусно, никому не советую данное заведение
marat turko
Приходили сюда пообедать, вкусно. Уха вкусная, и блинчики тоже, заказывал с творогом и фаршем. Прикольное кафе.
П
Полина
Чётко одна звезда! Пишу как сотрудник Вышла на подработку Мало того что не соблюдаются договорённости ставки. Повара не знают что такое сан пин и банальное правило гигиены. Вся еда и заготовки хранится почти на полу И все готовится грязными руками Скатерти, столовые приборы хранятся в пыли и грязи Поэтому не рекомендую данное заведение Не травите себя 🥰 Будьте здоровы
Павел Коваленко
5 из 5
ЕГ
Елена Горячева
Уютная кофейня, вежливый персонал, вкусная еда. Мы заехали на завтрак, брали сырники - очень вкусные. Кофе - нормальный. Единственный минус - дверь в туалет заедает и можно зайти и потом пытаться долго выйти😃. Отличный и бесплатный WiFi. Одно из немногих мест в Ишиме, которое открывается в 09:00.
УЗ
Ульяна Зебницкая
Были проездом в Ишиме и пообедали в этом уютном месте. Хороший интерьер, вежливые официанты, вкусная еда. Брали солянку, язык, брускетты, борщ - все отлично. Порадовала подача борща с народным колоритом. В общем, рекомендуем!
Е.
Екатерина .
Неплохой кофе и всегда улыбчивый и милый персонал!
Ali Zeinalov
Все было очень вкусно
ЮЮ
Юлия Юльевна
Уютная кофейня, вкусные десерты и брускетты.
Sametki Pro
Ужасный антрекот ,не просто порция маленькая , а ещё и резиновый. Боже , наймите нормального повара . даже десерты пропали , хотя вроде раньше неплохие были
Евгений Мураткин
Очень приятное заведение, официанты приветливые и аккуратные! Порадовало, что работали в праздничный день - 9 Мая!!! 🇷🇺 🌹✨В меню достаточно блюд, мы попробовали почти всё)))👍🏻
НМ
Наталья Мелехова
Атмосферное место, но десерты и кофе оставляют желать лучшего, не особо вкусные. Смузи очень вкусно!
ОВ
Ольга Варакина
Слишком долгое обслуживание. Принесли сырые наггетсы
Кирюшка🍉
Заведение полное фигня! Цены огромные, выбора нету. А если что-то хочешь взять, то цены конские, а блюдо очень маленькое и приносят холодным. Кофе переваривают, обычная вода стоит в 3 раза дороже чем в магазинах 🤦♂️ Не советую это заведение! Лучше уж поесть шаурмы на вокзале, чем в этой кофейне...
Нина Генкель (Толоконникова)
Очень вкусно. Удобное расположение. Милый интерьер. Отдельное спасибо за интересную подачу блюд. Мы остались довольны
ЕЛ
Елена Л.
Качество блюд и обслуживания оставляет желать лучшего. Заказанные сырники были похожи на полуфабрикаты из творожной массы, которые продаются в "Светофоре". Кофе вкусный, что оправдывает название заведения. На этом достоинства заканчиваются. Частым гостем этой кофейни я точно не стану.
л
лана
Уютно, сказочная атмосфера, вкусный обед Ершова и десерты
IW
Ira World
Были проездом в Ишиме, решили перекусить и наткнулись на рекламный щит с пельмешками, бизнес ланчем и др.вкусностями. Официантка предложила нам меню и почему то пельменей там не оказалось...(возможно меню старое) Сделали заказ, принесли быстро: чай, салат и мою порцию, что не могу сказать о жареных пельменях ждали очень долго больше 40 минут. За это время решили взять десерт, но обслуживающий персонал просто игнорил. Из плюсов: в кофейне приятная обстановка, чисто как в зале так и в уборной,еда не плохая
Ольга Харина
Отличная кофейня. Уютная. Приветливые девочки. Кофе хороший.
Александра Караульных
Хороший кофе, прекрасный ароматный чай, вкусный тирамису, сытные сэндвичи с большим количеством начинки, приветливый персонал и милый уютный интерьер. Если будем снова в Вашем городе, обязательно зайдем еще раз)
ОП
Оксана Пятанова
В обеденный перерыв с коллегой решили перекусить, заскочили в кофейню. Девушка-официантка принемла меню, всё прекрасно. Сделала я заказ - картофельное пюре, горбуша под овощной шапкой, латте. Принесли, покушали. Пришло время расчитываться и тут - увы и ах! Стоимость обеда 750рублей! Дело в том, что по меню цены одни, по факту другие. Меню: картофельное пюре-90 р, латте-180р, горбуша -200 р. А по факту картофельное 290р, горбуша - 280р. Наверное картофель везли вместо рыбы. На вопрос почему на картофельное такая цена, девушки ответили:"Цена изменилась, не успели поменять " . Извините меня... Но подорожал картофель сразу на 200р. Рыба на 80р. Если вы предлагаете меню, то уж будьте любезны привести в соответствие цены, а потом нести посетителям
Евгения Толстыгина
Ужасное место. Заехали с супругом вечером поужинать. По факту в наличии намного меньше блюд, чем представлены в меню, но это пол беды. Сделав заказ- мясо гриль через 40(!!!) минут нам принесли на шпажке вареное (!!!) мясо, без каких либо специй, в том числе банально не соленое. Оно было ужасно жесткое и безвкусное. На нашу просьбу пригласить повара нас проигнорировали. За испорченные время никаких извинений не последовало.Но за выпитый кофе деньги взяли. Приехали за 150 км по делам, очень хотелось вкусно поужинать, т.к предстояла дорога в обратную сторону, но увы. Про мебель тут вообще говорить нечего- диванчики в ужасном состоянии, всё облезлое, грязное. Мой совет- прежде чем зайти туда, подумайте
М К
Чисто, аккуратно, вкусно!
Ольга Л
Кофе не вкусный, десерты неплохие, но много не свежего. Интерьер как в придорожной столовой
Алена Новоселова
Невкусно и дорого
Юра Лепёхин
Борщ отличный, сырники невкусные и внутри просто жижа, кофе кипяток со вкусом пепла
Серый Кардинал
Раньше посещал данное заведение, все было хорошо, но на днях решили прийти с ребенком. Заказали мини Бургер с картошкой фри из детского меню. Во-первых, в бургере была говяжья котлета, что в принципе странно для детского блюда, во-вторых, она ужасно воняла рыбой и на вкус была тошнотворной, как будто стухшей. Ребенок есть отказался. Еще решили взять молочный коктейль ребёнку. При стоимости маленького в 300 рублей, нам принесли буквально 100 мл(в меню написано 300 мл) и полный бокал пены. Вы хоть понимаете, что вы делаете? Ладно взрослому человеку бы подали такое «блюдо», но ребенку? Наймите хорошего администратора или поменяйте владельца) Уж страшно представить, что у вас творится на кухне! Крайне не рекомендую к посещению!!!!!!!!!!
Татьяна Ахнина
Заехали на бизнес-ланч, сделали заказ. Принесли чай, потом супругу плов, а мне через минут 10 картофель с котлетой. Сидела и ждал, когда же настанет моя очередь. Ребята, посмотрите хотя бы правила подачи блюд. Серьезно. Ну и вид подачи оставляет желать лучшего
Александр Тыжнов
Потрясающе! Не успел даже сфотать кофе и торт. Ели, яичницу, брускетту, сырники, стрипсы - все вкусно! Рекомендую грушевый торт. Все подали быстро. Это место - отличный пример того, как в небольшом городе можно делать ХОРОШО. Процветания вам и всем благ!
Svetlana N *
Уютная атмосфера в кофейне, вежливые официанты, очень вкусная солянка! Спасибо 👍😊💐
Алексей Гезик
Приятное кафе, странное меню. Нельзя сделать блинчики с рыбой, но есть сендвич с неркой. Вкусные пирожные и интересная атмосфера.
яя
яна янушко
Огромное спасибо девочкам и особое спасибо Тогжан за домашний, тёплый приём! Очень удивлены приятно, что в таком маленьком городке можно так вкусно утром покушать, как дома! Обслуживание прекрасное, всё быстро приготовили, вкусно, подача просто шикарная! Ещё раз огромное спасибо за приём! Рекомендую.
Елена А
Замечательное атмосферное местечко! Вкусная еда, замечательный кофе. Выпечка волшебная. Поварам респект! Обслуживание как в хорошем ресторане.
дмитрий см
Отличная кофейня, но там не только кофе и десерты, а вкусные обеды Ершова, уютная атмосфера и интерьер душевный, туда можно как с друзьями, так семьёй. 🥰👍👍👍👍рекомендуем
Марина Набиева
Были в вашем городе проездом, отель был рядом и потому пришли сюда позавтракать. Блинчики с творогом, сырники, кофе -все на высоком уровне. Обслуживание очень приятное, обходительное. Атмосфера праздничная, даже сказочная, особенно заходит детям. Спасибо! Если будем ещё в Ишиме обязательно придем на обед или ужин))
СЧ
Светлана Чусовитина
Когда приезжаю в командировку в этот город, всегда обедаю только в этом кафе , и заказываю борщ ) очень вкусный и подача красивая
Лариса Кравцова
Сегодня были в вашем городе проездом, решили пообедать в данном заведении. Заказали солянку блинчики с фаршем, крылья жареные) Начнем с того что солянка непонятной желеобразной консистенции, была подана практически холодной, и это при условии, что при заказе была обозначена температура подачи. Просили - "" очень горячую ". После замечания-подогрели, чуть посильнее))) просто чуть горячее. При этом желеобразная консистенция никуда не растворилась)) Следующее блюдо-Блинчики с фаршем - это не верное название. Нужно внести корректировки в меню-" Блинчики с луком полуотварным и немного несоленого фарша" - будет звучать правильнее и не вводить гостей в заблуждение. Блюдо которое сложно испортить-Крылья жареные - и те умудрились подать невкусными... Непонятно, что случилось сегодня с поварами и официантами данного заведения... Возможно виной всему - Ретроградный Меркурий?)))) Резюмирую: не советую посещать голодными.... Уйдете с чувством глубокого разочарования.
Катерина Шумилкина
Место оказалось очень приятным, готовят тут вкусно! Сырник нежнейшие, принесли со сметаной и джемом. Кофе хороший и Анна Павлова свежая и не приторно сладкая, все как нужно) Парень брал суп, кабачковые оладьи и котлеты. От всего остался в восторге) Спасибо 💖
Yasenka Kotik
Красиво, вкусно, но дороговато
Вячелав Пантелеймонов
Принесли салат, приборы нужно было еще ждать пару минут. Борщ был без единого кусочка мяса, когда обратили внимание на это принесли отдельно его. В ухе сантиметровый слой жира. Горячее- не плохое. Подача симпатичная, но вкус и содержимое оставляет желать лучшего.
Дарья Салеева
Сегодня были проездом семьей, посетили данное заведение. Атмосфера приятная, очень сытно и вкусно покушали, правда столики очень маленькие, заказывали несколько блюд и все к сожалению не шибко помещается на столике, тортики подвели, брали два черничных и один шоколадный, черничный суховат, а шоколадный горчил, меню разнообразное, цезарь с креветкой очень понравился. Девочка официант улыбчивая, хорошее обслуживание. Надеюсь когда в следующий раз будем проездом то тортики будут более пропитаны.🌸🌸🌸
Виталий Еленский
Очень вкусно, красиво, атмосферно. Подача блюд и официант тоже на высоте. Спасибо.
Olga G.
Нам не понравилось. Пришли мы сюда только потому, что других кофеен в Ишиме не нашли. Хотели посидеть именно в приятной кофейне. 1. Официанты - это дети в анабиозе. Сначала (но не сразу, и никто с нами не здоровался) к нам подошел мальчик лет 19 и дал на двоих одно меню. Пришлось просить у девочки лет 18 (мальчик исчез) второе меню. Девочка так же была очень растеряна, явно удивлена тем, что на двоих надо два меню. У меня создалось впечатление, что эти дети никогда не были в ресторане сами, не знают, как надо общаться с гостями. Детей надо этому научить! Такое ощущение, что они играют в официантов, и у них это явно не получается. 2. Меню максимально странное. Что такое "паста в ассортименте"? Спрашиваем это у официантки. Девочка растерялась. Далее диалог дословно: - подскажите, "паста в ассортименте" - это что? - ну... э... это макароны типа. С курицей, с креветками. - а макароны туда идут какие? - в смысле, какие? Ну... макароны! - спагетти, или...? - ой я не знаю. И стоит. Это просто цирк какой-то. Это точно официант??? Она вообще меню в руки брала ваше, а, владельцы? 3. Все блюда на вкус оказались очень плохи. Приготовлены явно из самых дешёвых продуктов, с самым плохим маслом. Это очень хорошо чувствуется на вкус. Кофе мы в этой "кофейне" брать не рискнули!!! Посмотрев на официантов, не знающих, какие бывают макароны, я представляю, как они сварят кофе... 4. Зал очень странный. Одна часть зала в полумраке, неуютно. Какие-то маленькие аляповатые детальки, в общем, на любителя. Столики неудобны. Такие маленькие столики годятся только для одной чашечки кофе, а если гость заказал салат, горячее и десерт - это просто всё сюда не поместится. А ваши неумелые дети-официанты всё заказанное приносят в одной куче... 5. Ну и вишенка на торте. Когда мы уже заканчивали есть, в заведение пришла дама с сыном. Вероятно, это был администратор ишэли владелица? Прямо при нас она стала учить официантов работать, а мальчик просто шатался по залу. Всё это выглядело так неприятно.
Татьяна
Ужасное кафе! По другому сказать не могу. Я конечно понимаю, что город маленький и морепродукты явно не имеют большой популярности, но если вы не может делать постоянный закуп свежих продуктов, тем более рыбы. Не надо это людям продавать. Если бы я не выплюнула эту креветку, которая была в салате цезарь, я бы схлопотала отправление! Ужасно! Единственное, кто молодцы, это девочки официанты, стараются быстро выполнять свою работу и очень доброжелательные. Повар походу 1, и он вообще не справляется, очень долго (салат готовили 30 минут), ещё и просроченные продукты. Либо закрывайте свой балаган, либо научитесь нормально работать, а не травить людей. А ещё торты стоят такое ощущение, что годами у них…
AB
Andrey Bofus
По мне так переоцененное место. Были в гостях в Ишиме. 14.07.23. Во первых, кондиционера внутри либо нет, либо он не справляется. Очень жарко. Сели на улице - нормально. Еда не скажу, чтобы что-то удивительное. Порции небольшие. Кофе Американо стоит дороже, чем в Тюмени например, а на вкус очень так себе. Ну и порция из 12 пельменей за 400 руб. Это перебор. К обслуживанию и скорости вопросов нет, но не могу оценить место более чем на 3.