Валерия
Салон цветов
Получить кешбэк 750 ₽
НЛ
Наталья Лукашина
Спасибо большое за быструю доставку, цветы очень красивые 👍 В следующий раз только к вам. Благодарю флористов за хорошую работу ❤️❤️❤️
18 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, что доверяете быть причастным к важным событиям в Вашей жизни 🙏
Елена Соскина
Долго искала подходящий салон для заказа цветов. В "Валерии" понравилось, что есть собственный сайт, большой выбор на разный бюджет. Заполнила все данные по заказу. Со мной связялся администратор по мессенджеру, подтвердила заказ, и я внесла оплату По готовности мне прислали фото букета и как доставили, так же сообщили. Очень удобно. Рекомендую. Подруга в восторге. Спасибо, что на расстоянии делаете наших близких счастливыми.
18 марта 2026, официальный ответ
Елена, благодарим, что доверяете быть причастным к важным событиям в Вашей жизни 🙏
МТ
Маргарита Трофименко
Хочу оставить отзыв цветочному магазину Валерия и всем его сотрудникам 🌸 я нахожусь за 3000км от вашего магазина) мне нужно было поздравить свою любимую подругу в ее день рождения, из всех магазинов цветов только Ваш так быстро и легко откликнулся и оперативно исполнил все мои пожелания! Композицию из цветов сделали идеально! Сделали поздравительную открытку бесплатно, цветы доставили вовремя! Всегда были на связи, на все вопросы ответили, все запросы удовлетворили, и конечно же был фотоотчет. Огромное Вам спасибо ❤️❤️❤️ очень классно что в Ишиме есть такой ответственный магазин цветов, который дарит радость всем девушка этого города!!!🔥🔥🔥❤️❤️❤️
16 марта 2026, официальный ответ
Маргарита, благодарим Вас за теплый отзыв о нашей работе 🙏Мы всегда рады подготовить для Вас красив…
ЕЮ
Елена Юнусова
Хочу выразить благодарность салону цветов Валерия. 8 марта не отказали, приняли доставку. И фото отправили. Цветы очень красивые и свежие! Спасибо Вам большое,что даете возможность радовать родных на расстоянии.Дальшего процветания и лояльных клиентов.
16 марта 2026, официальный ответ
Елена, добрый день, признательны за теплый отзыв о нашей работе 🙏Мы всегда рады подготовить для Вас…
ЕФ
Елизавета Ф
Всегда заказывала от сюда букеты цветов на доставку для мамы, всегда в принципе были хорошие цветы. Купила на 8е марта тюльпаны (цена у них сейчас очень не маленькая между прочим ) на следующий день букет полностью завял , листья засохли и сгнили. Цветы кстати так и не распустили , хотя должны были. Очень грустно и не приятно получилось , ну и не удобно перед Мамой 😕 на фото букет уже после того как я обрезала и то вид у него далеко не для букета , которому два дня.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Елизавета 🌷Мы очень сожалеем, что тюльпаны не долго радовали. Нужно было сразу обратит…
AL
Antonina Larina
Очень качественные цветы и быстрая доставка, спасибо 💕
1 октября 2025, официальный ответ
Antonina, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь🌿Мы всегда рады подготовить для Вас красивые букеты и композиции 🙏
Карина Шефер
Заказывала два букета, и это просто восторг! 😍 Спасибо за такую красоту!🌸
31 августа 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Благодарим за теплый отзыв о нашей работе 🙏 Ждем вас в снова и снова😍😍😍
Екатерина Д
Огромное спасибо за роскошный букет и за точную доставку! Рекомендую этот салон ❤️ все пожелания учли
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплый отзыв о нашей работе 🙏
ЮД
Юлия Данилова
Мой молодой человек заказал доставку цветов, 25 красных роз. На первый вид красивые, правда? Я была рада, пока не прошло время, прошло 3 часа и головки цветов начали просто падать вниз. Я поехала в салон, где завязался разговор, как я поняла с руководителем салона, могу ошибаться. Она начала хамить, говорить, что мой мч должен мне дарить деньги вместо цветов, хотя ее вообще не должно волновать, что мне должны дарить. Я объяснила, что мой мч находится далеко, на вахте, это его жест внимания ко мне. Мне предложили 3 варианта решения вопроса: 1. Собрать букет из хризантем, 2. Сертификат, 3. Вернуть деньги. Я выбрала 3 вариант, ведь доверия к этому салону уже нет. Меня попросили привезли цветы, я спросила, будет ли критично, если я повезу их в автобусе, на что услышала ответ «можете на такси», тогда я задала вопрос «оплатят ли мне его», на что услышала ответ, что они платят каждый раз за курьера, что у нее умер муж и у нее нет машины. У меня вопрос, меня ли должно это волновать, это бизнес, вы сами его выбрали, и то, что происходит у вас в личной жизни меня никак не касается, я клиент. Когда я привезла цветы, продавец открыла их и сама удивилась, что цветы были в ужасном состоянии. Конфликт был решен, деньги вернули. Но! В этот салон цветов я больше не пойду. И никому его не рекомендую. 2,3,4 скрины с видео, к сожалению, фото нет. Но думаю, что и так понятно.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим за подробный отзыв. Где и при каких условиях хранился букет мы не знае…
Альбина Дмитриева
Заказала доставку цветов в подарок сестре, букет собрали быстро и красиво, доставили сразу ) большое спасибо за сервис. Я сама заказывала с другого города по телефону, девушка проконсультировала, списались в ватсап, выслали мне фото для наглядности) сестра была восторге от сюрприза) спасибо большое за вашу работу 🫶
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина, огромное спасибо за высокую оценку. Мы всегда рады подготовить для Вас красив…
Мария Киселева
Отличный магазин! Цветы и букеты на высшем уровне, персонал отзывчивый! Продуктивной им работы!советую.
30 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤️Приходите в гости ещё 🌸
Анастасия Иванова
За цветами обращаюсь только в салон "Валерия" Я очень довольна сотрудничеством! Собирают букеты любой сложности, на любой сумму, всегда внимательно слушают желание покупателя, работают четко и оперативно!
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за доверие 🙏 Мы всегда рады подготовить для Вас красивые б…
Дарья М
Отличный цветочный магазин, приветливые флористы всегда подскажут по уходу за цветком, собирают быстро букеты и со вкусом, нравится данный магазин за огромный выбор роз.
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья, спасибо вам за тёплую оценку нашей работы . Ждём вас в гости снова!
ТЗ
Татьяна Зиндяева
Магазин Валерия, лучший магазин цветов 💐, свежие и яркие букеты, замечательное обслуживание, огромный выбор, удобное месторасположение, всегда приятно заходить в магазин, оформлен со вкусом!!!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день , Татьяна! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Мы всегда рады подготовить для Вас красив…
КС
Ксения Скоробогатова
Отличный магазин цветов!🫶🏻 уже несколько лет на постоянной основе заказываем букеты только здесь. Спасибо!🤗
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам за теплый отзыв, всегда Вам рады🙏💗
Илья Ширшов
Прекрасный цветочный салон, большой ассортимент цветов. Вежливые флористы, всегда готовые помочь в оформлении букета или композиции. Успехов и процветания!
15 марта 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё 🤗
ОС
Ольга Сизова
Спасибо большое салону цветов Валерия! Мастера умнички, подробно проконсультируют по ассортименту, соберут нужный вам букет, оперативно и со вкусом! На 8 Марта заказывала доставку, осталась очень доволена обслуживанием! Спасибо руководителю за качество и сервис!
14 марта 2025, официальный ответ
Ольга, признательны Вам за тёплую оценку нашей работы 🙏Всегда рады подготовить для Вас красивые бук…
ЛС
Людмила Слепцова
Выражаю свою благодарность сотрудникам салона цветов»Валерия»!!! За оперативность и профессионализм!!! Учли все мои пожелания по оформлению букета!!! Все на высшем уровне, получатель в восторге…, доставка вовремя!!! Удачи вам и процветания!!!
Лидмила, благодарим Вас за доверие нашему салону 🙏Всегда рады Вам❣️
КБ
Ксения Бесчастных
Отвратительное отношение к клиенту !!! Заранее заказали цветы, и подарок !! Находясь за 1000 км, консультант не хотела ничего объяснять , периодически бросая трубку телефона !!!! По оформлении заказа, получили номер заказа и время , сразу же оплатили , о том , что нужно на какой-то чат в ватсапе присылать подтверждение чека информации не доводилось !!!! Когда приехал человек за заказом который был сюрпризом для получателя, получили ответ-вам никто не делал заказ, вы чек не скинули !!!!!! Испорченное настроение , отсутствие подарка и полное разочарование!!!!!!! Не рекомендую 😡
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения Вы сделали заказ вчера в очень позднее время, мы с вами очень долго определялись…
ЯС
Ян Скоробогатов
Отличный салон. Всегда свежие цветы, приветливые сотрудники!
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, за доверие 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Елизавета Павлюченко
Заказывала букеты всей семье, уже не первый раз покупаю тут, все как всегда на высшем уровне
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
SU
Sberid User
Спасибо большое данному салону. Быстро приняли заказ, отправили фото, доставили по времени. Девочки вы настоящие феи! Лучшие!
Sberid, здравствуйте. Благодарим за доверие 😌 Приходите в гости ещё 💛
НП
Наталья Поздеева
Букеты супер, доставка молниеносная, цветы минимум стоят неделю
1 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим Вас за теплый отзыв о нашей работе 🙏🌷
СА
Софья Алексеевна
Уже не первый раз обращаюсь к Вам, за прекрасными букетами. Спасибо большое, за такой яркий кусочек лета! Заказывала доставку, привезли во время, букет шикарный! Всем советую ваш салон!
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Софбя! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
Алена Бычкова
Добрый день. Хочу выразить слова благодарности салону цветов Валерия. Заказывала букет с доставкой. Всё очень удобно и быстро. Администратор оформил заказ очень быстро, всё согласовали, отправили фото. Доставили тоже очень оперативно, и как доставили- сообщили. Букет получился невероятно красивым! Спасибо большое! Приятно иметь дело с вежливыми и ответственными людьми!
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку, мы работаем для вас с душой 🙏Всегда рады подготовить дл…
ВА
Вероника Аверина
Благодарю флористов Валерии. Подготовили чудесную композицию. Учли все пожелания. Вписались в мой Бюджет, ещё и скидку предложили 💖Лучшие в своём деле! О доставке прислали отчёт!
18 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть. Мы всегда рады подготовить для…
Елена Коротаева
Обращаюсь уже не первый раз. Благодарю весь коллектив! Быстро приняли заказ на сайте, отправили фото и отчет о доставке! Отдельное спасибо за скидку
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда рады подготовить для Вас красивые букеты и композиции 😉
ВТ
Валерия Терешенко
Не так давно заказывала здесь французские розы, пришли в потрясающем виде! Девочки здесь добрые, всегда подскажут какие цветы выбрать, как оформить, клиентоориентированность на высшем уровне! Лучший салон цветов в городе!
1 июля 2024, официальный ответ
Валерия! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Елена Буракова
Очень довольна сервисом. Прислали фото букета. Доставили вовремя. Отчитались о доставке! Цветы свежие. И я, и получатель очень довольны! Спасибо!
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать!
Алексей Вишневский
Спасибо за красивый букет! Доставили как договаривались, буду заказывать ещё.
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Алексей, за доверие нашему салону 🙏Мы всегда рады подготовить для Вас красивые букеты и композиции 🌸
ОХ
Ольга Хахленова
Букет супер нежный😊 все достойно и очень оперативно
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Иллона Заворохина
Хочу поделиться своим восторгом от работы цветочного салона Валерия! Большое спасибо команде за великолепные свадебные букеты, которые сделали наш день ещё более особенным. Цветы были не только свежими и красивыми, но и идеально подобранными по цветам и стилю, что полностью соответствовало нашим ожиданиям. Отдельная благодарность за профессионализм и внимание к деталям: вы учли все наши пожелания и даже предложили свои идеи, которые оказались просто великолепными! Букеты получили массу комплиментов от гостей, и мы были в восторге от их красоты. Спасибо за вашу работу и терпение! Вы настоящие мастера своего дела. Рекомендуем всем, кто хочет сделать свой праздник незабываемым!
ОА
Ольга Александровна
Отличный салон цветов! Широкий выбор нереально красивых букетов по адекватным ценам! А так же, большой ассортимент комнатных растений и всего необходимого к ним. Написала в ватсапп, быстро ответили, буквально за 5 минут договорились обо всем, учли все пожелания и нюансы. Отправили фото готового букета, согласовали и отправили на доставку. Девушки очень вежливы и доброжелательны! Всегда встречают с позитивом. Вот что я называю прекрасный сервис! Теперь буду брать букеты только у них.
20 августа 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день🌸Благодарим Вас за теплый отзыв о нашей работе 🙏Мы всегда рады подготовить для В…
Э
Эльвира
Спасибо администратору Валерии за подробную консультацию, доставка в срок, букет шикарный, фотоотчет по заказу и по доставке
21 июля 2024, официальный ответ
Эльвира, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку!!Мы всегда рады подготовить для Вас красивые букеты и композиции 🌹
Ksenya Aleksandrova
Замечательный цветочный магазин, хочу выразить благодарность работникам, отличные композиции, цветы всегда свежие. Обслуживание на высшем уровне, так же хочу отметить скорость оформления и доставки заказа🌺
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Ксения. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Марина Горбунова
букеты всегда покупаю только в «Валерии», так как здесь самые свежие цветы, которые очень долго стоят и радуют меня своей красотой😍 спасибо большое всему персоналу, за то что всегда вежливы, всегда помогают подобрать букетик и рассказывают об уходе за ним💐 желаю вашему уютному салону хороших клиентов и самых красивых цветов🫶🪴
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Огромное спасибо за теплые слова и пожелания 🙏👌 Ждём вас вновь❤️
НГ
Наталья Глякова
С большой благодарностью магазину Валерия! Быстро приняли заказ он-лайн, согласовали состав,уточнили пожелания, отправили фото готового букета и отчет о доставке. Удобный сервис, всем рекомендую! Будем обращаться регулярно!
Добрый день, Наталья. Огромное спасибо за доверие ❤ Мы стараемся 🙏🏼
КД
Ксения Дробунина
Очень понравилось обслуживание,цветы стояли 3 недели,что очень порадовало
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день,Ксения! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Очень рады, что цветы так долго радовали! Наши…
ЮК
Юлия Коротаева
Хочу поделиться мнением о данном салоне! Делаю заказы регулярно, выбираю прям в магазине. Флористы всегда помогут с выбором! Рассказывают про поставки, они здесь очень частые, так как цветы быстро разбирают. Заказывал и доставку и самовывоз. Скидки и бонусы для постоянных клиентов особенно приятные! Спасибо Вам большое! Дальнейшего развития и процветания!
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный развёрнутый отзыв🙏Всегда рады удивлять Вас🌸
Митрофан Серафимов
Отвратительный салон. Букет на 10000 Надуриди на 2 тысячи рублей Проекту Покупку сделали 15.07.2024, флорист пыталась что то объяснять о повышении цен и комиссии за свою работу. Просьба руководству разобраться в данной ситуации. После данной ситуации не рекомендую данный салон
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Митрофан. Мы очень сожалеем, что Вам не понравилась наша работа. Благодарим, что проком…
Александр Ермаков
Прекрасный салон и отличные цветы, советую!
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Алексей Киселёв
Цветы свежие, доставка во время, прислали фотоотчет. Спасибо
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 😉
Александр Жиделев
Регулярно делаю заказ через сайт . Очень удобно, красивые букеты, доставляют во время. Душевный администратор, спасибо большое Вам, процветания!
Kise Ryouta
Девочки, большое спасибо за работу!!!
4 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова.
Анжела Мороз
Всегда свежие цветы, сервис на 5, спасибо за ваш труд!
4 марта 2024, официальный ответ
Анжела, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Надежда Анатольевна
Отличный салон цветов.Из года в год заказываю букеты,доставка курьером,т.к. проживаю в другом городе.Заказываю в личном кабинете через сайт. Всегда внимательное отношение,своевременная доставка,букеты отличные,возможность составить поздравительную открытку и доп.товары например шоколад или конфеты ,что очень удобно! Спасибо за ваш труд!
4 марта 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌🤍 Будем рады вам…
К Е
Продали не свежие цветы. Хотя утверждали,что свежие 👎
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что Вам не понравилась наша работа. Уточните пожалуйста дату и время ви…
ДЖ
Даниил Жиделев
Всегда свежие цветы, быстрая доставка, заказ принимают оперативно, всегда фотоотчет и отчет о доставке! Удобно! Респект Вам!
Лена Трифонова
Ставлю 5*, Очень оперативно отвечают, делала заказ он-лайн, через ВК, все просто и легко. После сборки отправили фото букета, Флорист замечательно собрала композицию. Доставку сделали бесплатно 🙏 Рекомендую и благодарю!
30 июля 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Алексей Трегубов
Надежные ответственные люди!!! Большое вам спасибо спасли в праздник, не смотря на загруженность, взяли мой заказ! Вы лучшие!
30 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за отзыв. Мы всегда вам рады.