Altera сервис
Официальный сервисный центр
Д7
Дарья 72
Отличный сервис, быстро, качественно. Сотрудники вежливые, готовы помочь с любым вопросом. Лучшие в городе!!!
Елизавета Казакова
телефон сделали меньше чем за неделю, качественная и быстрая работа мастера , хорошое обслуживание.огромное спасибо
РБ
Ричард Бот
Оперативно не дорого починили мой ноутбук в других сервисных центрах не брались за его ремонт. Большое спасибо вам!
ЕГ
Елена Граубергер
Я из многодетной семьи. Все мои родственники имеют сотовые телефоны,которые имеют свойство ломаться. Мы часто обращаемся за помощью в сервис. Альтера.Здесь всегда помогут мастера,профессионалы своего дела. Их работой мы очень довольны!спасибо огромное.удачи и процветания Вам во всем! С П А С И Б О Рекомендуем этих специалистов!
Margarita Sedelnikova
Очень хороший и вежливый персонал, адекватные цены и качественная работа!
Анатолий Носков
Отличный сервис. Всё быстро и качественно сделали.
ДЧ
Дмитрий Черкасов
Сделали всё очень быстро и качественно. Обращаюсь не первый раз. Рекомендую
Быстро качественно сделали, спасибо .
Алексей Климчук
Отлично выполняют работу
Елена
Замечательный сервис. Починили телевизор быстро и качественно
Евгения Морозова
Отличный сервис. Хорошее обслуживание. Делала телефон. Меняли дисплей и аккумулятор. Сделали быстро,качественно. Рекомендую данный сервис.👍
Елена Колногузова
Отдавала в ремонт планшет. Работа выполнена быстро и качественно. Рекомнедую.
НЧ
Надежда Чечерова
обслуживание отличное ,рекомендую.
Александра Семенова
Поменяли дисплей, телефон как новый, я довольна!! Рекомендую 👍
ЖЛ
Жанна Лукьянова
Приношу благодарность за скорый и качественный ремонт. Обслуживание вежливое
Анастасия Гурьева
Почистили динамики на телефоне , спасибо специалисту
ЕА
Екатерина Арсентьева
Планшет не заряжался. Принесла в сервис, поменяли разъем и теперь все супер
К
Клавдия
Выражаю огромную благодарность администратору Ольге за помощь в работе с телефоном, Очень услужливая девушка, Приятно, что у нас такая продвинутая молодёжь,
ОЯ
Ольга Яковлева
Планшет починили быстро. Обслуживание вежливое.
НЖ
Наталья Жакулина
Сделали телефон супер👍,быстро и качественно и не дорого,рекомендую👍!администратор очень хороший!
СП
Сергей Павлов
Быстро заменили жесткий диск, установили винду
НТ
Николай Т
Приносил телефон на прошивку, сделали быстро
ВБ
Виктория Богданова
Отлично выполнили работу. Телефон как новый
W
Witch_PM
Починили все качественно и быстро, рекомендую!
ОО
Ольга Окуловская
Делают хорошо,часто обращалась,быстро и качественно,не сильно дорого.Спасибо.
ОП
Ольга Петруня
Очень хороший и удобный сервис, коллектив дружелюбный, работа выполняется быстро и тщательно
Сергей Глухих
Лучший сервис! Делает агрегаты которые никто другой не мог сделать. Восхищен! Всем рекомендую.
ТШ
Таня Шабалина
Все понравилось Рекомендую
КА
Кирилл Андреевич
Менял дисплей,все выполнили в обговоренные сроки
ТК
Тойжан Кенжегузинова
Добрый день! Воспользовались услугами, все быстро.
SU
Sberid User
Отличное обслуживание!
Эдуард Фесько
Приятно работать с профессионалами своего дела!!! Спасибо
sF
stJason Fox
Обратились в несколько разных сервисов с вопросом по восстановлению телефона. Решили данный вопрос успешно только в этом сервисе. Прекрасное обслуживание и индивидуальный подход к клиентам. 10 из 10 Благодарочка!
31 января 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Всегда рады вам 🌸
Алла Смирнова
Меняла дисплей, пока что вроде как все хорошо. Персонал вежливый. Самое главное это сохранили мои фотографии. Но оооочень долго делают, я ждала телефон больше месяца
ВИ
Валерия Исмиханова
Меняла дисплей месяц назад, все работает без нареканий. Очень вежливый персонал и приемлемые цены
ОС
Олег Север
Работают хорошие мастера и администратор,помогли разобраться в телефоне пожилому человеку,не оставили в беде,каждый раз выручают,внимательное отношение
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили!
LB
Lesja Bashinskaya
Сервис очень хороший,все быстро и качественно!
14 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😉 Были рады вас видеть.
Людмила Кубасова
Очень хороший специалист , без проблем помог с тем, в чем другие отказывали и не хотели браться
Федор Кутько
Сервис очень хороший, советую, помогли быстро, качественно и недорого, всё что было нужно устранили
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за положительный отзыв о нашей работе, будем рады помочь вам снова если что то сломается 👍
ПБ
Павел Боровик
Удобное расположение. Грамотные специалисты. Быстро определили характер ремонта и сроки выполнения работ.
ЕВ
Екатерина Володина
Разбился экран телефона, заказали зч, ждать пришлось 10 дней, отремонтировали за 2 дня. Телефон работает, нареканий пока нет, еще и гарантию дают 90 дней. Обращаться можно. Персонал вежливый. И удобное расположение
Михаил Ли
Обратился в данный севис в июле, нужно было просто сделать профилактику - убрать пыль, заменить термопасту. Результат : пропал звук, панель передняя отходит(потерян крепёж) ноут не выключается при закрытии крышки монитора (настройки проверил 100 раз всё норм) видимо что то с механизмом. Но есть и моя вина, Я не из Ишима был проездом, не проверил сразу, уехал в отпуск. Так что проверяйте! может вам больше повезёт
Надежда Швыряева
Я обращалась в данную Первую компьютерную клинику и смело могу заметить, что не пожалела. Требовалось разобраться, почему же комп не включается. Починили без проблем, по цене вышло приемлемо.
Sveta Likhoradova
Уронила телефон, разбился экран. Искала сервис по отзывам, выбрала этот, так как ещё и удобное месторасположение. Экран поменяли достаточно быстро, все в порядке, тач работает.
Алексей Лебедев
На ноут немного кофе налил. Через какое-то время стал умирать. Пришлось в сервис нести. Отдавал сюда на ремонт. Пришлось материнку менять. Поменяли в день обращения. Быстро и относительно недорого.
Бондарь Ирина
Я не оригинальна - разбила экран своего телефона, да так сильно, что думала ему конец. Обратилась в сервисный центр и теперь все работает. Сделали быстро и не дорого. Две недели уже и все хорошо.
Валентина Калинина
Отдавала сюда свой планшет на ремонт. После падения перестал включаться. Ребята быстро решили проблему. Вернули мне планшет в уже рабочем состоянии. Услугами осталась довольна.
r
roman28
Один сервисов в котором я ремонтировал телефоны свои. Идея создать центр где предоставляются самые разнообразные услуги в сфере телефонии оказалась правильной. Я просто наблюдал как они начинали, но не сразу пришёл .
София Лобачева
На днях воспользовалась данным сервисом, так как возникли какие то неполадки с компьютером. Сотрудники довольно быстро нашли проблему и вскоре устранили ее. В общем, со своей работой справились хорошо, спасибо.