Областная психиатрическая больница
КЧ
Кристина Чечерова
Совсем не понравилось !
Николай Григорьев
Платная справка, на все про все нужно 10 минут, казалось бы... ожидание 2 недели своей записи, но и это ещё не все, в день приёма у врача вызов, отправляют в другой кабинет, но там принимать не хотят.
Агонес Ашотонян
Отношение скотское . Суммы конские. Очереди бесконечные чтобы подписать минутную бумажку сидели 6 часов до самого вечера . Обходите стороной эту клинику.
АЕ
Анастасия Евгеньевна
Ужасное отношение! Можно было бы поставить 0, поставили бы!!! Почему когда звонишь и записываешься на прохождение комиссии, говорят что нужна одна справка, по факту же прохождение у них невозможно, и просто разворачивают! Люди едут к вам не с соседней улицы! Соблюдайте регламент! Девушку в кассе научите вежливо общаться, не грубить, она портит все впечатление видимо из-за личных проблем, срываясь на посетителей!
Александр (*-_-)
Психиатры хорошие, кормят вкусно) к ним притензий нет, я бы им поставил 5 звëзд. Единственный ньюанс - платные услуги. Отстоял очередь, меня отправили записываться. Подошëл записываться, меня спросили зачем. Я сказал, чтобы запрос отправить, меня отправили назад, пришлось заного очередь занимать, ибо вперëд уже никто не пропускал. Отстояв ещë один час, медсестра на кассе наехала на меня "говорить надо было!". Так ведь меня никто не спрашивал, послали и всë на этом. Ладно, заказал, за мной ещë девушка занимала, еë тоже на запись отправили, а ей тоже запрос надо было сделать. И вот она опять в конце очереди. Такая чехарда мне не понравилось. Платите всегда картой, платил наличкой, взяли 600, хоть чек на 250 вышел. Жалуются многие на коррупцию и взятнечество, видимо весь персонал платного сегмента не чист на руку. В следующий поход пойду с камерой или диктофоном, дабы собрать доказательств. Не люблю подлецов.
Эдуард Тарасов
Не дозвонишься, делал запрос сказали позвонить, а дозвониться это проблема, раз 15 позвонил никто не отвечает. Просто в шоке с такого обслуживания, мне надо на работу выходить, а тут такое!
Анна Чернова
Отвратительное заведение! Содрали деньги ни за что. НЕДОдоктор Хильман откровенно вымогает взятку за заключение! На приёме ведёт личные беседы по телефону, бегает по кабинетам за советами и помощью к другим врачам, вызывает вне очереди тех, кто пришёл "по знакомству"! Продажный некомпетентный тип! Гнать в шею таких @#!?%&₽!!!!!!!!!!!!!!