Мебель Дом
Магазин
НТ
Наталья Ткаченко
В декабре покупала диван, девчонки молодцы все рассказали, посоветовали, подобрали что нужно. Очень довольна покупкой.
Магазин хороший. Ребята очень отзывчивые и понимающие. Всем советую этот магазин. Клиенто обслуживание хорошее доставки делаются вовремя и качественно
ИС
Иван Смирнов
Большой ассортимент мягкой мебели, продавцы ответственные, внимательные а главное вежливые и коммуникабельные, помогают с подбором, мне понравилось. Рекомендую всем!!!
ДЧ
Дмитрий Чапрыгин
Хороший магазин. Большой ассортимент мебели. Приветливый и компетентный персонал. Цены радуют !!!
Дарья Степанова
Хороший магазин. Отличный персонал, помогут с выбором мебели. Современной мебели большой выбор. Все молодцы!
9 октября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам большое 🔥 Всегда вам рады ❤
Александра Кошелева
Достойный выбор мебели, удобный, просторный торговый зал, обслуживание на уровне, бесплатная доставка и скидка 10%( вышло почти 10 тысяч) как клиентам Этажей и новоселам! Рекомендую 👍
Дарья Плишкина
все понравилось! Хороший персонал , отработали на отлично
ОВ
Ольга Волкова
Прекрасный и большой выбор современной мебели! Всегда приветливые консультанты , помогу правильно сделать свой выбор!
Ольга Клишева
Магазин хороший. Большой выбор. Персонал приветливый, отзывчивый, помогут подобрать по стилю и финансам. Рекомендую 👌
21 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, Мы рады работать для Вас!
ПС
Полина Стрекалина
Лучшее соотношение цена качество! Огромный выбор современной мебели!
21 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы ценим своих покупателей!
Екатерина Позднякова
Огромный выбор диванов на любой вкус и цвет, разные ценовые категории!Почти вся квартира обставлена мебелью из этого магазина , претензий к качеству товара нет-пользуемся третий год!Девочки продавцы вежливые, все рассказали все объяснили! И кстати получили приятный бонус -скидка 10% Новоселам
21 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!Мы рады работать для Вас!
Виктория Борисова
Была в этом магазине , понравилось обслуживание, вежливый персонал, все хорошо упаковано)
Daria-And Alexey
Покупаю не в первый раз,нравится обслуживание персонала,большой ассортимент, привлекательная цена,приеду,не в последний раз!!!Рекомендую!!!!!
Марина Менг
Большой выбор мякгой и корпусной мебели, сочетание цены и качества. Всем рекомендую!