Ершов

Ирина Анчугова6 отзывов
Владимир Кузьмин1 отзыв
КП
Ксения Пухова10 отзывов
Останавливались семьей из трех человек в большом семейном номере (3). В целом осталось положительное впечатление от пребывания в гостинице. Из плюсов: -вежливый и заботливый администратор; -завтрак (включен в стоимость проживания) подается с 7 до 10 к нужному вам времени; -в номере есть телевизор,чайник,фен,холодильник; одноразовые тапочки и все для личной гигиены; -просторное спальное место (поместились 2 взрослых с 6 летним ребенком) Из минусов: -на постельном и в ванной комнате были волосы; -окно закрывается неплотно. Ночью лаяла собака,будто у нас в номере (по отзывам поняла,что это не единичный случай); -в окно сильно дуло. Хоть в номере и был «ветерок», но такой электроприбор на ночь включенным не оставишь,поэтому было прохладно; -рядом с кроватью нет ни одной розетки; -в самой комнате нет мусорного ведра; -держатель лейки душа нерегулируемый и задран очень высоко; -нет корзинки для гигиенических принадлежностей в душевой; Надеюсь,что администрация примет к сведению и устранит недочеты, ведь общее впечатление складывается из мелочей
Алена Култышева26 отзывов
Останавливались в холодное время, в октябре, было -6, гололед. В номере 3 чисто, уютно, тепло. Номер не большой, но есть все необходимое. Кровать большая, мягкая, состоит видимо из двух частей, объединена одним матрасом. Есть телевизор, стол, стул (один), шкафчик, два больших зеркала. Кондера нет, есть вытяжка. В санузеле тёплый пол. Душевая небольшая для женщины размера 46 хорошо, если вы прямо большой человек возможно будет не комфортно. По 3 полотенца на человека, зубная щётка с пастой, шампунь, гель для душа, мыло. Тапочки одноразовые. В прямом контакте все чистенько, но вытяжка, я о ней читала в отзывах, до сих пор ужасно грязная. Есть недочетики по мелкому ремонту типа ручек на дверке шкафа, крючки подсломаные для одежды на входной зоне. Лампочки в люстре. Но это все мелочи. В целом понравилось отдохнули хорошо, с утра завтрак горячий к нужному вам времени с 7 до 10. Ещё был момент с лаем собак ночью, какая-то сильно разлаялась и другие подхватили, но это уже не от гостиницы зависит.
РИ
Руслан Исламов6 отзывов
Сняли номер люкс за 5000 рублей. Сразу скажу за такие деньги это ужас!!! В номере из каких-то дополнительных удобств ничего. 2 стакана, чайник, холодильник,фен, телевизор. Розетка для чайника и холодильника одна, то есть если кипятишь чайник, то холодильник выключай. Стоит тумба с зеркалом. Открыли один ящичек, отвалилась какая-то деталь от тумбы. Кровать короткая. У меня рост 1,73, чуть с подушки ниже сползёшь-ноги свисают. Заправлена была ни как в номере люкс, а просто как дома.(не минус конечно, но хотелось бы побольше внимания к мелочам). Стены на столько тонкие, что прямо очень хорошо слышны разговоры соседей, даже шепот. Телевизор с 20 стандартными каналами, которые постоянно зависают. Вай фай еле тянет, какой-нибудь фильм посмотреть практически невозможно, нужно ждать пока прогрузится. Душевая комната в целом чистая, но видно, что моется не всё и не часто. На стекле душевой кабины грязные разводы, подставка под туалетную бумагу и ёршик грязная. В душевой кабинке нет ни одной полочки под шампунь или гель. Лейка душа неисправна: не переключаются режимы. И ладно бы остался режим обычного душа, но приходится мыться в режиме брандспойт, а это очень неприятно. Тапочки самые дешманские одноразовые. Мужская нога туда не залазит. Даже в поезде тапки лучшего качества. Но в номере люкс это позор конечно. (Да в любом номере-это кошмар). Халаты пришлось просить, выдали с таким выражением лица, будто сделали одолжение. Завтрак в ресторане на 1 этаже, о чём нас не предупредили и мы ждали его в номер (думали-это же люкс). Завтрак это вообще отдельная тема. В завтрак входит: каша, яичница из 2 яиц, бутерброд с сыром, бутерброд с ветчиной, чай, кофе. Кашу мы не пробовали, яичница пойдёт, а вот бутерброды это тихий ужас!!! Во-первых ломтики сыра и ветчины на столько тонкие, что еле узнаётся вкус пищи, а во-вторых хлеб с плесенью!!! Это просто кошмар! Они ещё удивляются-как это так, будто это мы сами принесли туда эти кусочки плесневого хлеба. Жаль, что отдых был испорчен!
Владислав Слинкин1 отзыв
ТШ
Татьяна Шапарева20 отзывов
Были проездом в Ишиме, нужно было остановится переночевать. Данный комплекс посоветовали знакомые, сказали, что в городе одна из самых нормальных гостиниц. При подъезде к городу позвонили, уточнили, есть ли свободные номера. Нам ответили, что в 22:00 уедут гости и один номер освободится. Мы были согласны, попросили забронировать. Спросили, сможем ли мы где-то перекусить, пока ждём номер, т.к. были с дороги. Нам ответили «да, конечно, рядом шашлычная, которая работает». Что мы получили по факту когда приехали: 1. На первом этаже в ресторане банкет, музыка играет так громко, что стены тряслись. Сразу возник вопрос сможем ли мы отдохнуть при таком шуме, но администратор сказала, что в 23:00 все прекратится. 2. Номер был ещё не готов, мы попросили оставить вещи и решили пойти покушать, на что администратор удивлённо спросила «а вы уверены, что вам там приготовят, они вроде уже не работают». Хотя по телефону нас уверили, что перекусить мы сможем. 3. Пошли в шашлычную, на двери режим работы в пятницу и субботу до 24:00, такой же режим работы указан и на сайте гостиничного комплекса. По факту время 22:15, повар говорит, мы уже закрываемся. Спасибо повару , что согласился приготовить хотя бы шашлык на вынос. Так как магнит через дорогу тоже уже не работал. 4. Ну и кульминация - пока мы ждали заказ, приходит администратор и говорит «а когда вы бронировали? Дело в том, что этот номер занят».🤷‍♀️🤦🏼‍♀️ Это было последней каплей. Мы уставшие, с дороги, хотели несколько часов поспать, в итоге просто остались без номера. Нашла по Дубльгис другой вариант, позвонила, через 15 минут мы были уже в другом месте, где нам выдалось быстро разместиться и отдохнуть. Даже ещё и бюджетнее. И судя по отзывам выше, в Ершове, даже если бы удалось остаться, отдохнуть бы наврятли получилось из за банкета в ресторане.
А.
Алена .4 отзыва
Были проездом в городе, решили остановиться в данном гостиничном комплексе, о чем сильно пожалели. В номере чисто и уютно, только поэтому оценка ☆☆. Из положительного - всё. При заселении в номер администратору Алёне четко озвучили что мы с дороги, сильно устали, и вставать планируем рано, т.к. нужно ехать дальше. Спросили на долго ли организован банкет на первом этаже, на что она нам ответила, что в 23 часа все должно закончится. Конечно же никто в указанное время даже не думал останавливать торжество. Шумоизоляция в данном здании по всей видимости отсутствует вообще, т.к. создавалось ощущение, что мы находимся не в номере, а посреди танцпола. Более того, когда у мужа кончилось терпение и он решил выйти спросить у администратора как долго это будет ещё продолжаться и как при таком шуме можно вообще спать, она, не отрывая глаз от телефона, ответила: Откуда я знаю, как хотите, так и спите. Клиентоориентированность в данном заведении конечно же оставляет желать лучшего.. И, кстати, никто ни о каком раннем завтраке, или о чём-то подобном даже не заикнулся.
Ф
Фролова1 отзыв
Неоднозначно Понравилось: Номер чистый,видно,что гостиница построена недавно. Ванная тесновата,но терпимо. Рядом очень неплохая шашлычная. Замечательная сотрудница гостиницы Алена,очень вежливая и доброжелательная. Единственная сотрудница из всех пяти гостиниц,в которых мы останавливались за время поездки,которая предложила нам завтрак взять с собой. Завтрак входит в стоимость номера,но мы уезжали в 5 утра и к завтраку не успевали. Поэтому нам дали с собой вареные яйца и бутерброды. Очень трогательная забота о клиентах Не понравилось: Одно большое и жирное НО🤦‍♀️банкет на первом этаже. С песнями,дискотекой и танцами. Слава богу,до 24ч. Планировали лечь спать в 21ч, чтобы встать в 4утра и ехать дальше. Но не тут-то было. Кровать подскакивала от низких частот,был прослушан весь репертуар и даже улыбнул белый танец Несколько раз хотела встать и уйти спать в машину🤦‍♀️ Мой совет-при бронировании уточняйте,не будет ли в этот вечер банкета. Иначе веселье гарантировано😀