Ершов
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.4
Анюта Анюта
Отличная гостиница, всё чисто и уютно. Прекрасный персонал
ИА
Ирина Анчугова
Вежливый персонал,чистые номера,отличный завтрак по требованию.Все супер
Владимир Кузьмин
Очень понравилось. Комфортабельные и чистые номера, хороший сервис, еда вкусная
КП
Ксения Пухова
Останавливались семьей из трех человек в большом семейном номере (3). В целом осталось положительное впечатление от пребывания в гостинице. Из плюсов: -вежливый и заботливый администратор; -завтрак (включен в стоимость проживания) подается с 7 до 10 к нужному вам времени; -в номере есть телевизор,чайник,фен,холодильник; одноразовые тапочки и все для личной гигиены; -просторное спальное место (поместились 2 взрослых с 6 летним ребенком) Из минусов: -на постельном и в ванной комнате были волосы; -окно закрывается неплотно. Ночью лаяла собака,будто у нас в номере (по отзывам поняла,что это не единичный случай); -в окно сильно дуло. Хоть в номере и был «ветерок», но такой электроприбор на ночь включенным не оставишь,поэтому было прохладно; -рядом с кроватью нет ни одной розетки; -в самой комнате нет мусорного ведра; -держатель лейки душа нерегулируемый и задран очень высоко; -нет корзинки для гигиенических принадлежностей в душевой; Надеюсь,что администрация примет к сведению и устранит недочеты, ведь общее впечатление складывается из мелочей
СБ
Сергей Б
В шашлычной не разрешают пить свое пиво. А на выбор нет нормального пива под шашлык.
Алена Култышева
Останавливались в холодное время, в октябре, было -6, гололед. В номере 3 чисто, уютно, тепло. Номер не большой, но есть все необходимое. Кровать большая, мягкая, состоит видимо из двух частей, объединена одним матрасом. Есть телевизор, стол, стул (один), шкафчик, два больших зеркала. Кондера нет, есть вытяжка. В санузеле тёплый пол. Душевая небольшая для женщины размера 46 хорошо, если вы прямо большой человек возможно будет не комфортно. По 3 полотенца на человека, зубная щётка с пастой, шампунь, гель для душа, мыло. Тапочки одноразовые. В прямом контакте все чистенько, но вытяжка, я о ней читала в отзывах, до сих пор ужасно грязная. Есть недочетики по мелкому ремонту типа ручек на дверке шкафа, крючки подсломаные для одежды на входной зоне. Лампочки в люстре. Но это все мелочи. В целом понравилось отдохнули хорошо, с утра завтрак горячий к нужному вам времени с 7 до 10. Ещё был момент с лаем собак ночью, какая-то сильно разлаялась и другие подхватили, но это уже не от гостиницы зависит.
РИ
Руслан Исламов
Сняли номер люкс за 5000 рублей. Сразу скажу за такие деньги это ужас!!! В номере из каких-то дополнительных удобств ничего. 2 стакана, чайник, холодильник,фен, телевизор. Розетка для чайника и холодильника одна, то есть если кипятишь чайник, то холодильник выключай. Стоит тумба с зеркалом. Открыли один ящичек, отвалилась какая-то деталь от тумбы. Кровать короткая. У меня рост 1,73, чуть с подушки ниже сползёшь-ноги свисают. Заправлена была ни как в номере люкс, а просто как дома.(не минус конечно, но хотелось бы побольше внимания к мелочам). Стены на столько тонкие, что прямо очень хорошо слышны разговоры соседей, даже шепот. Телевизор с 20 стандартными каналами, которые постоянно зависают. Вай фай еле тянет, какой-нибудь фильм посмотреть практически невозможно, нужно ждать пока прогрузится. Душевая комната в целом чистая, но видно, что моется не всё и не часто. На стекле душевой кабины грязные разводы, подставка под туалетную бумагу и ёршик грязная. В душевой кабинке нет ни одной полочки под шампунь или гель. Лейка душа неисправна: не переключаются режимы. И ладно бы остался режим обычного душа, но приходится мыться в режиме брандспойт, а это очень неприятно. Тапочки самые дешманские одноразовые. Мужская нога туда не залазит. Даже в поезде тапки лучшего качества. Но в номере люкс это позор конечно. (Да в любом номере-это кошмар). Халаты пришлось просить, выдали с таким выражением лица, будто сделали одолжение. Завтрак в ресторане на 1 этаже, о чём нас не предупредили и мы ждали его в номер (думали-это же люкс). Завтрак это вообще отдельная тема. В завтрак входит: каша, яичница из 2 яиц, бутерброд с сыром, бутерброд с ветчиной, чай, кофе. Кашу мы не пробовали, яичница пойдёт, а вот бутерброды это тихий ужас!!! Во-первых ломтики сыра и ветчины на столько тонкие, что еле узнаётся вкус пищи, а во-вторых хлеб с плесенью!!! Это просто кошмар! Они ещё удивляются-как это так, будто это мы сами принесли туда эти кусочки плесневого хлеба. Жаль, что отдых был испорчен!
Студия Моментального загара Zagar_Bronza42
Остановились с семьей в Ишиме, начали искать отель по рекомендациях и отзывам в 2гис, нашли этот отель Тк времени уже было очень много мы решили остаться, номер за 4к себя не оправдал от слова совсем, хочется спросить, когда последний раз там делался хотя бы косметический ремонт? Шумоизоляция отвратительная, душевая вся с плесенью, двери не закрывались в туалет тк сломана была ручка🫣 Ну как то так все, цены точно нужно вам пересмотреть или тогда в номерах обновить ремонтик
СП
Сергей Предеин
Ехали из Новосиба забронировали 2 номера. Приехали поздно в Ишим. Зашли с сумками, и говорим мы забронировали 2 номера, а там да хорошо давайте паспорта мы передали паспорта, а дальше кино пришла видимо хозяйка и говорит. То что вы забронировали один номер. Теперь вопрос как мы могли забронировать одноместный номер на Троих??? Короче не советую с ними связываться...
Александр
Был 2 раза по работе, прекрасное место для остановки, чисто, уютно. Все необходимое в номере имеется и работает. Гостинца расположена в центре города, все в шаговой доступности. Город чистый и уютный. Завтрак устраивает, вкусно и вовремя. Так что советую данное место при посещении Ишима.
иг
ирина газиева
Ночевали с 5 на 6 июля, номер хороший , чистый , персонал вежливый , грамотный , в номере нет кондиционера но ночью душно не было , спали даже под одеялом , окна были закрыты , завтрак то что надо . Будем мимо проезжать еще , обязательно еще остановимся ☺️
Наталья Саукова
Ложная информация на 2гис о наличии кондиционера. Кондиционера нет, москитной сетки нет. В летний период не рекомендую. Из положительного : Ремонт и мебель хорошие, в номере чисто.
ИИ
Игорь Иванов Иванов
Номер не плохой, билье чистое, номер чистый, сан узел хорош, но из минусов отсутствует кондиционер, в номере было душно! При открытии окна оказалось, что и макситная сетка так же отсутствует, комары сделали свое дело(((. ремонт хороший, но на таких мелочах экономить так себе мероприятие. Испорченное мнение так как ,выспаться не получилось! не рекомендую в летний период! Рядом шашлычная, готовят не плохо, но ценник считаю завышен, через дорогу большой ТЦ и магазин Магнит
Надежда Мальцева
Классное место, можно спокойно посидеть вечерком на общем балконе с качелькой, на ресепшене всегда есть все необходимое, завтрак приносят в номер. Чисто и уютно!
VG
Vika G
Чисто, уютно, завтраки входят в стоимость. Персонал вежливый
KroGat1 .
С ходу к делу. Начну с плюсов: 1. Неплохие номера (чистые, большие). 2. Хорошие кровати. На этом с плюсами все. Теперь к минусам: 1. wi-fi, как бы есть, но его почти нет. Раздавал со своего телефона. 2. Завтрак — такой же смех на палочке как и wi-fi. Он типа есть, но два яйца и пару бутеров…. Чай “майский“, кофе не пойми что. 3. Розетка только в одном месте в номере и не возле кровати. (Хотя есть небольшой удлинитель, но далеко его не протянуть) 4. Кондера нет. 5. За четыре дня ни разу не убрали в номере, не заменили ванные принадлежности. И все эти минусы перестали бы быть таковыми, если бы цена не была 4000р. в сутки. За такую цену ожидаешь, что все перечисленные пункты соответствуют запрашиваемой сумме.
Аnn Leukhina
Отличный отель! Номера в достойном состоянии, тихо, чисто. Администрация культурная и приветливая! Завтраки однообразные (не шведский стол), но и голодные мы не были!
Анастасия Житкова
В целом все понравилось. Достаточно чисто, отзывчивый персонал. В номере было все необходимое
Анастасия Мухина
Хорошая гостиница, тихо, чистое бельё, аккуратные чистые номера. Хороший завтрак. Останавливались на 1 ночь в дороге, нас всё полностью устроило!
Виктор Д
Хорошее место для провинциального города: новые гостиничные номера, всё чисто и уютно. Немного напрягло, что когда приехал рано утром двери были закрыты, пришлось стучаться в дверь. Уже думал ехать в гостиницу Ишим. Необходимо сделать кнопку-звонок для администратора. А вдруг не проснется? Вот так бы я уехал в другую гостиницу и здесь остались без клиента. И розеток в номерах действительно не хватает. Про завтрак ничего мне не сказали, но вроде он включен в стоимость
Владислав Слинкин
Больше сюда не ногой!!!
Артём Стенин
В целом, все очень хорошо. Хороший ремонт, чистые номера. Из минусов можно отметить недостаток розеток в номере (можно взять тройник на ресепшене). Внешний вид администратора не соответствует общему виду гостиницы, но это не мешает администраторам быть вежливыми и отзывчивыми. Завтрак однообразный (выбор сильно ограничен), но вкусный (кроме кофе). В общем, остались довольны, если поедем снова, эта гостиница будет в приоритете.
ТШ
Татьяна Шапарева
Были проездом в Ишиме, нужно было остановится переночевать. Данный комплекс посоветовали знакомые, сказали, что в городе одна из самых нормальных гостиниц. При подъезде к городу позвонили, уточнили, есть ли свободные номера. Нам ответили, что в 22:00 уедут гости и один номер освободится. Мы были согласны, попросили забронировать. Спросили, сможем ли мы где-то перекусить, пока ждём номер, т.к. были с дороги. Нам ответили «да, конечно, рядом шашлычная, которая работает». Что мы получили по факту когда приехали: 1. На первом этаже в ресторане банкет, музыка играет так громко, что стены тряслись. Сразу возник вопрос сможем ли мы отдохнуть при таком шуме, но администратор сказала, что в 23:00 все прекратится. 2. Номер был ещё не готов, мы попросили оставить вещи и решили пойти покушать, на что администратор удивлённо спросила «а вы уверены, что вам там приготовят, они вроде уже не работают». Хотя по телефону нас уверили, что перекусить мы сможем. 3. Пошли в шашлычную, на двери режим работы в пятницу и субботу до 24:00, такой же режим работы указан и на сайте гостиничного комплекса. По факту время 22:15, повар говорит, мы уже закрываемся. Спасибо повару , что согласился приготовить хотя бы шашлык на вынос. Так как магнит через дорогу тоже уже не работал. 4. Ну и кульминация - пока мы ждали заказ, приходит администратор и говорит «а когда вы бронировали? Дело в том, что этот номер занят».🤷♀️🤦🏼♀️ Это было последней каплей. Мы уставшие, с дороги, хотели несколько часов поспать, в итоге просто остались без номера. Нашла по Дубльгис другой вариант, позвонила, через 15 минут мы были уже в другом месте, где нам выдалось быстро разместиться и отдохнуть. Даже ещё и бюджетнее. И судя по отзывам выше, в Ершове, даже если бы удалось остаться, отдохнуть бы наврятли получилось из за банкета в ресторане.
Marie Nov
Отель неплохой, один из лучших, что есть в Ишиме. Но со звукоизоляцией надо что-то делать - слышно все, что говорят соседи! Завтрак крайне скромен - яичница, каша и бутерброды, у которых толщина хлеба раз в 5 превышает толщину сыра или ветчины😀😀😀 соотношение цена/качество не оправдывает ожиданий. Но на 1-2 ночи нормально, чисто.
Валентина Степико
Шумоизоляция ужасная, разговор соседа по телефону в час ночи разбудил всех. Собака на дворе лает, в номере тоже сильно слышно. Белье чистое, полотенца несколько застиранные.В целом номер уютный и красивый. Снимали номер на троих за 4000, двуспальная кровать + диван. Диван был детский ))), спалось на нем неплохо, но калачиком. Завтрак простой, но вкусный. Администратор доброжелательная. За подобный отель в большом городе поставила бы более низкую оценку. Шашлычная рядом несъедобная )))
Алексей Пантелеев
Света нет в номере нормального, все тусклое, торчат провода вместо ламп, кровать это соединенные две кровати, где ты все равно проваливаешься в центр
Алексей Сунько
Администратор хабалка, кроме отвращения ничего не вызывает. Как таким людям дают работать с людьми и формировать впечатление о городе!? Номер в целом лучший в городе, но 1. После предыдущих постояльцев желательно проверять номер, оставили какой-то пакет с крошками в тумбочке 2. Полотенце в номер за 4000 можно и целое дать, мне попалось с дыркой 3. Двуспальная кровать составлена из двух односпальных, поверх настелен тонкий матрац видимо, щель все равно ощущается и все время скатываешься к центру. 4. Почистите вытяжку в ванной, очень грязная. Да и в целом уборку можно делать гораздо лучше, несколько раз замечал женские волосы на полу. 5. 21 век на дворе, телевизор задран на потолок, и подключен к антенне. Посмотреть его не удалось, не был пойман сигнал.
А.
Алена .
Были проездом в городе, решили остановиться в данном гостиничном комплексе, о чем сильно пожалели. В номере чисто и уютно, только поэтому оценка ☆☆. Из положительного - всё. При заселении в номер администратору Алёне четко озвучили что мы с дороги, сильно устали, и вставать планируем рано, т.к. нужно ехать дальше. Спросили на долго ли организован банкет на первом этаже, на что она нам ответила, что в 23 часа все должно закончится. Конечно же никто в указанное время даже не думал останавливать торжество. Шумоизоляция в данном здании по всей видимости отсутствует вообще, т.к. создавалось ощущение, что мы находимся не в номере, а посреди танцпола. Более того, когда у мужа кончилось терпение и он решил выйти спросить у администратора как долго это будет ещё продолжаться и как при таком шуме можно вообще спать, она, не отрывая глаз от телефона, ответила: Откуда я знаю, как хотите, так и спите. Клиентоориентированность в данном заведении конечно же оставляет желать лучшего.. И, кстати, никто ни о каком раннем завтраке, или о чём-то подобном даже не заикнулся.
Александр Пушкин
Отвратительный отель, в плане качества обслуживания и номеров всё классно, но музыка и танцы до 00.00 и до 01.00 просто ужс. Тебе на работу либо куда то ехать с утра а тут такое, обещают что этот кошмар продлиться до 23.00 но по итогу почти всю ночь!!!!!!!!!!
KB
Kseniya Beloys
Замечательный отель с новым ремонтом и мебелью, белоснежным постельным бельём и вкусными завтраками (яичница из деревенских яиц)! Всем рекомендую!
G
Gimaeva
Понравилось: В стоимость номера входил завтрак, но он начинался с 8 утра, а мы планировали выехать в 6, нам его выдали сухим пайком с вечера. Это порадовало. Не понравилось: Путешествовали на машине по России. Останавливались на одну ночь. Так как целый день в дороге хотелось отдохнуть, но не получилось, окно нашего номера выходило во двор дома, где проживает большая собака, которая начиная с 1 ночи начала лаять и не переставал всю ночь. Нам пришлось в 3 часа встать и собравшись выехать. Администратора спросили, почему не предупредила о собаке, на что нам ответили не очень спокойно, что собака не её и сделать она ни чего не может. Я не думаю что это первый такой случай. Всегда можно договориться с соседями, хотя бы попробовать.
I
Ivan
Понравилось: Рядом магазин большущий Не понравилось: На первом этаже здания гостиницы банкетный зал. В вечер когда я остановился там была свадьба. слышимость хорошая оттуда. Но в 11:30 все прекратилось. На этом спасибо)
Г
Гарегин
Понравилось: Мягкая кровать, отлично выспались. На одну ночь отель идеален. Напротив продуктовый магазин. Не понравилось: Ресторана нет, поесть негде.
A
Alexander
Понравилось: Отличная гостиница со всеми удобствами, вкусные завтраки.
И
Ирина
Понравилось: Обстановка в номере Не понравилось: Не хватило горячей воды на семью, так как используются водонагреватели
E
Evgeny
Понравилось: Интерер Не понравилось: Слышмость в номерах. Очень хорошо соседей. Скудный завтрак.
Р
Равиль
Понравилось: Все отлично. Подали ранний завтрак в 4 утра. Все вкусно, чисто и обходительно!!
Y
Yuliya
Супер отель в наполненном сказкой городе. Понравилось: Всё очень чисто, уютно, функционально. Прохладно в жару. Тихо. Чудесный ресторанчик при отеле. Приветливый персонал. И Конёк-горбунок Вам повстречается на многих улицах этого городка.
D
Darya
Отличный вариант на ночь Понравилось: Были проездом, остановка на одну ночь. Белье чистое, хороший чистый номер, ночью было не жарко, хотя кондиционеров нет. Отель новый. Завтрак по заказу: овсяная каша глазунья, бутерброд, чай и кофе. Постояльцев было немного. В соседнем номере останавливались двое мужчин, которых было очень хорошо слышно через стенку. Шумоизоляция в отеле не очень хорошая, но это не помешало получить удовольствие от пребывания здесь. Не понравилось: Шумоизоляция
П
Путешественник
Понравилось: Расположение отеля, наличие стоянки Не понравилось: Были проездом в Ишиме, в гостинице останавливались на 1 ночь и эта ночь была с субботы на воскресенье. Отель находится на 2 этаже а под ним расположен ресторан в котором праздновали юбилей. Было ощущение что мы тоже в этом участвуем, уснуть удалось только ближе к 12 часам ночи. А ещё на завтраке предлагается растворимый кофе, хотелось бы натурального
Егор
Понравилось: Чистый просторный номер, тапочки, зубной набор, парковка рядом, завтрак (каша, яичница и два бутерброда)
Ф
Фролова
Неоднозначно Понравилось: Номер чистый,видно,что гостиница построена недавно. Ванная тесновата,но терпимо. Рядом очень неплохая шашлычная. Замечательная сотрудница гостиницы Алена,очень вежливая и доброжелательная. Единственная сотрудница из всех пяти гостиниц,в которых мы останавливались за время поездки,которая предложила нам завтрак взять с собой. Завтрак входит в стоимость номера,но мы уезжали в 5 утра и к завтраку не успевали. Поэтому нам дали с собой вареные яйца и бутерброды. Очень трогательная забота о клиентах Не понравилось: Одно большое и жирное НО🤦♀️банкет на первом этаже. С песнями,дискотекой и танцами. Слава богу,до 24ч. Планировали лечь спать в 21ч, чтобы встать в 4утра и ехать дальше. Но не тут-то было. Кровать подскакивала от низких частот,был прослушан весь репертуар и даже улыбнул белый танец Несколько раз хотела встать и уйти спать в машину🤦♀️ Мой совет-при бронировании уточняйте,не будет ли в этот вечер банкета. Иначе веселье гарантировано😀
Д
Данил
Проездом остановились в Ишиме Понравилось: Хорошая Гостиница в маленьком городе. Хороший качественный ремонт, все чисто и аккуратно, вкусный завтрак. Рекомендую для проживания!
V
Viacheslav
Весьма достойно Понравилось: Лучшее, что мы видели в Ишиме. Учитывая регион и географическое местоположение города, сервис на достойном уровне. Вежливый персонал, во всём пошли на встречу. Ужин в номер. Не понравилось: Пожелание регулярного обслуживания сантехники. Чтобы следили за состоянием.
Алексей
Для Ишима хорошее предложение Понравилось: Обслуживание, душ, интерьер, наличие парковки. Матрацы могли быть чуть мягче, но в целом комфортные не продавленные, постельное приятное телу. Не понравилось: Шумоизоляция - слышно храпящих в соседних номерах.
Алексей
Понравилось: В номере тепло, кровать очень мягкая, очень чисто. Парковка возле отеля или можно поставить у Магнита напротив. На завтрак выбрали яйца и бутерброды с сыром и ветчиной. Все очень понравилось. Не понравилось: Не хватало розеток, была одна. Проблема с зарядкой телефонов.