Банки
АО Россельхозбанк
Софико
сегодня 27.01.2026 года пришли в банк чтобы разместить средства во вклад и приятно удивили что при открытии вклада в личном кабинете и процент будет выше а также нам рассказали что идет акция по накопительному счету с процентной ставкой 13.5 . сотрудники были добры и вежливы. очереди не было и наши вопросы решились быстро
РБ
Россельхозбанк, Банки
27 января 2026, официальный ответ
ЕР
Екатерина Русулашвили
Открывала счет накопительный , сотрудники встретили приветливо рассказали все про повышенную ставку и как продлить повышенную ставку более 3 месяцев, спасибо за грамотное обслуживание
23 ноября 2025, официальный ответ
Н
Нина
Обратилась в Россельхоз банк получить перевод по системе золотая корона мне очень понравилось обслуживание я могла бы оценить обслуживание в десять баллов
7 октября 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Наталия Суздалева
Очень компетентные, доброжелательные сотрудники, быстрое оформление карты UP, рекомендую посетить новый и уютный офис!
29 сентября 2025, официальный ответ
ИИ
Ирина Инютина
Очень довольна обслуживанием в этом отделении, зашла проконсультироваться по карте для платежей, сотрудник предложила еще и накопительный счет с повышенной ставкой. Очереди не было, все оперативно, новый офис, очень понравилось
29 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что наши продукты не оставили Вас равнодушными. Будем продолжать в том же духе! С…
Обращались в данное отделение за выпуском дебетовой карты, сотрудники банка неправомерно навязывали дополнительные платные услуги, по итогу обращения на горячую линию банка вовсе отказали в выдаче карты, сославшись на то, что у них отсутствует пластик, хотя за страховку в 4500 готовы выдать прямо сейчас!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и сообщили об этой ситуации. Нам очень жаль, что обслуживание…
Пришла узнать ставки по вкладом, в стерилизации приветливо всё рассказали посчитали на цифрах объяснили, очень понравилось отношение к клиентам
4 августа 2025, официальный ответ
ТК
Татьяна Кощеева
Банк переехал на новое место, мне очень понравился офис. Девочки все остались, что очень меня порадовало. Рассказали, какие есть акции. Открыла накопительный счет. Очень довольна нашим сотрудничеством.
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЮП
Юлия Попова
Обратилась в банк для открытия вклада. Сотрудник банка рассказал какие на сегодня проценты, кроме того рассказал про инвестиции. Все было понятно, очень понравилось обслуживание. Буду всем рекомендовать этот банк.
1 июля 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ТС
Таша🌹 Степочкина
Обращалась за картой в данное отделение. Отличное обслуживание, доброжелательные сотрудники. Приятно приходить в офис.
17 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина Клочкова
Прекрасный банк и хорошие специалиста. Особую благодарность выражаю Елене и Ирине за правильных подход к клиенту.
24 марта 2025, официальный ответ
ТГ
Татьяна Гультяева
Приятный квалифицированный персонал. Отношение к клиентам доброжелательное . 👍
27 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина Савинкова
Сегодня заходила в отделение РоссельхозБанка, осталась очень довольна, сотрудники доброжелательные и все доступно рассказали и объяснили, очень приятно , что есть такие сотрудники! Приду к вам еще!
21 января 2025, официальный ответ
Валерий
Добрый день , сеголня пришол в офис проконсультироватся по вкладам,встретили у дверей поздравили аш настроенье поднялось, проконсультировали, все расказали посчитали,щавтра прийле оформлять как можно отказать таким девчонкам
29 декабря 2024, официальный ответ
СЧ
Сергей Чистяков
Очень классный банк, благодарю за расширенную консультацию по продуктам вкладам и интересное предложение по кредитной карте обязательно буду пользоватся
19 августа 2024, официальный ответ
Галина Белова
Рада, что офис банка открылся с центре города. Очень удобно для клиентов. Всегда рада посещать ишимский офис. Работники банка очень приветливые и доброжелательные. Рекомендую сотрудничество с этим банком.
24 июля 2024, официальный ответ
Анна Куприенко
Очень хороший банк, который помог решить мою проблему. В этом банке можно внести наличные средства на карту другому гражданину. В трех банках отказали в такой операции. Спасибо большое специалистам банка. Открыли мне карту за несколько минут. Я всем осталась довольна. Рекомендую услуги этого банка.
19 июля 2024, официальный ответ
МЧ
Мария Чистякова
Выражаю благодарность сотрудникам данного офиса.Всегда встречают с хорошим настроением и улыбкой,спасибо!
29 июня 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Алия Биисова
Хороший и отзывчивый персонал!
4 июня 2024, официальный ответ
ОБ
Ольга Белобородова
Понятные консультации, грамотные сотрудники и быстрое решение вопроса , обращались и остались довольны
29 мая 2024, официальный ответ
Алия Бердыгожаева
Быстрое и качественное обслуживание. Сотрудники клиентоориентированы. Спасибо!
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО "Россельхозбанк"
НТ
Наталья Трикачева
Добрый день! Все вопросы решаются оперативна, спасибо девчонкам! Лучшие!!!
14 марта 2024, официальный ответ
Мария Васильева
Отличные, приятные сотрудники. Решили все мои вопросы за короткий промежуток времени.
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ОР
Ольга Рыбина
Сегдня была в офисе для консультации по вкладом. Встретили доброжилательно все рассказали посчитали Обслуживание очень понравилось .Обязательно вернусь для оформления.
20 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы постараемся сделать все, что в наших силах, чтобы наше сотрудничество приносило вам…
Наталья Чистякова
Сегодня обратилась в банк за консультацией по кредитной карте. Сотрудники рассказали о 2 тарифах по кредитной карте с льготным на моё усмотрения есть период 55 дней и 115. Всё понятно и доступно рассказали, предложили ещё заняться накопление на отпуск
21 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятные слова. Надеемся и дальше вас радовать! С уважением, АО «Россельх…
Александр Борн
Обратился в банк с проблемой установки мобильного приложения как юридическое лицо. Проблема была решена быстро и качественно! Спасибо!!!
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Александр Ануфриев
Обращаюсь в банк уже не первый раз. Обслуживание хорошее, все быстро и качественно. Спасибо девчонкам!
26 октября 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Video Mo
Приехал в 16.30, до закрытия 30 мин. Хотел поменять валюту. Ответили что касса уже закрыта. Ужасное отношение.
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили нам. Подобные отклики помогают нам устранять недостатки в обслуж…
МФ
Марианна Федотова
Посещала офис для консультации по вкладам. Сотрудники вежливо и подробно подобрали подходящие продукты банка. Менеджеры приветливые, компетентны в своей работе. Обращусь вновь!
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим банком. С уважением, АО "Россельхо…
Лена Новолокова
Сегодня была в банке по размещению денежных средств, девочки подобрали хорошее предложение для меня, очень внимательны и доброжелательны, обезательно по рекомендую знакомым
3 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Марина Б.
Отличные сотрудники, улыбчивые, доброжелательные. Хочется возвращаться сюда снова и снова!!!
14 августа 2023, официальный ответ
НР
Наталья Рябкова
Хороший банк! Девочки там работают добрые, отзывчивые, доброжелательные! Всём советую этот офис!
26 июня 2023, официальный ответ
ИФ
Ирина Фуртаева
Очень понравилось обслуживание. Хочу отметить Веру, все быстро и чётко обработала, рассказала понятно.
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
NS
Nina Sulima
Обслуживают в банке с 2021 года. Работники банка очень отзывчивые, все расскажут и посоветуют. Рекомендовала обслуживание своим знакомым, остались очень довольны.
24 мая 2023, официальный ответ
Александр Андриянов
Я давно обслуживаюсь в этом банке. Сотрудники рассказывают понятно и доступно. Если что то новое и выгодное бывают даже звонят. У меня есть с чем сравнить данный банк. Надеюсь еще долго буду с ним сотрудничать.
12 мая 2023, официальный ответ
Julia Julia
Работаю с банкам давно,очень нравится обслуживатся все понятно быстро и удобно очериди нет
14 апреля 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
РГ
Роман Гоферберг
Обслуживаюсь в этом банке с 2020 года, всем доволен;-)
1 марта 2023, официальный ответ
СШ
Сергей Шерстюк
Хороший и отзывчивый персонал!!!!
7 февраля 2023, официальный ответ
ВР
Виктория Рыбина
Хороший персонал, хорошее обслуживание
3 февраля 2023, официальный ответ
Евгения Завьялова
Постояно прихожу в банк по р.счету.девочки приветливы готовы все обьяснить и помочь.хочу пожелать процветания банку
6 февраля 2023, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова. Признательны за высокую оценку. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Максим Шишкин
Оформлял ипотеку, условия хорошие, коллектив тоже. Внимательные, отзывчивые, рекомендую вообщем!
15 декабря 2022, официальный ответ
ОГ
Ольга Граматчикова
Очень вежливый персонал. Приятно работать. Всё объясняют грамотно. Опять обратилась в банк за кредитом продукт подобрали для меня комфорьный
13 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЮБ
Юлия Борисова
Заезжала в офис отправить перевод. Обслужили быстро, без очередей. Персонал очень приветливый. Рекомендую.
17 ноября 2022, официальный ответ
Елена Скорикова
Обслуживалась в офисе, все понравилось!
17 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
И.
Ирина .
приветливое и быстрое обслуживание. Операторы всегда помогают с банкоматом
2 ноября 2022, официальный ответ
Дмитрий Коровин
Здание старое и не в центре, но добраться и припарковаться можно легко, персонал доброжелательный и профессиональный
26 октября 2022, официальный ответ
ВБ
Виктор Бушуев
Нравится обслуживание!все хорошо!
7 апреля 2022, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Ольга Клюшина
Хороший банк и сотрудники все понятно объясняют
10 марта 2022, официальный ответ
Мы рады, что вы цените нашу работу. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Татьяна Данилова
Быстрое и качественное обслуживание. Сотрудники клиентоориентированы. Спасибо!
3 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный комментарий. Мы это ценим! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Анастасия Турпак
Приятное обслуживание, замечательный персонал, удобное расположение, надежный банк, отличные условия по вкладам.
2 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим банком. С уважением, АО "Россельхозбанк"