Пельменная-закусочная
Столовые
Vitaliy 🫥
Пельмени очень вкусные, рек
Виталий Шевелёв
Когда бываю в Ишиме, есть время, захожу, кушаю пельмешки, конечно, не такие, как раньше при СССР, ну тоже нормально
Евгения Хайдукова
Пельменная на все времена!
Sergey Gorban
Раньше было лучше. Последний визит - в пельменях один лук, на зубах скрипит.
Александр Бирюшин
Отличная пельменная! Вкусные домашние пельмени! Есть ещё и хинкали - при следующем посещении Ишима обязательно попробуем!
Елена Легалова
Каждый раз как приезжаем в г. Ишим, обязательно заходим в данное заведение. Пельмени всегда вкусные, горячие, персонал вежливый.
Николай Коваленко
Пельмени стремные, тесто не правельное, заказали с бульеном а подали без бульена, сказали можем бульена в кружку налить, я бы сказал куда им налить, на столах не уксуса не горчицы.
Наглая Жопка
До этого были все очень понравилось. Решили заехать ещё разок. В итоге пельмени сырые. Больше к вам не нагой.
РС
Рената Сунгатова
Вкусно, чисто, недорого, и, что самое главное – всё готовится по факту. Специально для нас даже приготовили салаты :) И интерьер и персонал погружают в атмосферу пельменных советского времени, но исключительно с положительной точки зрения. Спасибо!
Ильдар Каримов
Всегда уютненько,быстрое обслуживание
Анастасия Итрухина
Заехали по дороге покушать. Пельмени вкусные, наелись досыта. Все свежее, в закусочной чистенько. По запросу нам на всю семью сделали кетчунез). Кстати, не во всех закусочных есть выбор соусов. Это плюс. Уже знаем где покушать на обратном пути.
ЕЯ
Екатерина Яковлева
Были проездом, заехали покушать. Большое спасибо, очень вкусно покушали. Свежая выпечка, пельмешки как дома. Персонал вежливый 🤗 Если будем снова рядом, обязательно еще заедем!
Надежда Журавская
Вкуснота! Каждый раз сюда заезжаем на обед, когда бываем в Ишиме.
IV
Isco Veratti
Брать нужно 2 порции пельменей чтобы поесть от души, качество пельменей на твердую 4, подача довольно быстрая, персонал дружелюбный, хинкали не вкусные не берите
Владимир Рязанов
Пельмешки, пель-пельмешки! Можно съесть целую тележку.Здесь покушать стоит, но без восторга. Пельмени бывают вкуснее.
МР
М Р
Приехали в ваш город в командировку, нам порекомендовали данную столовую . Посмотрели ,что столовая работает до 19-00 и мы заехали в 18-20. Нас сразу встретил персонал с кислым и недовольными лицами . Все сотрудники стояли в верхней одежде . Кассир нас встретила словами , что якобы так и быть проходите накормим , но с очень не довольными лицами . Нас было три человека , каждый заказ по 2-й порции пельменей . Пельмени нам варили в верхней одежде ! Но , самое главное пельмени принесли теплые . Такое ощущение что их просто ошпарили бульоном , варили для себя наверное . Персонал стоял чуть ли не над нами в одежде и ждали когда мы доедим и свалим . После нас еще приходили посетители, но им всем отказали и не стали кормить . Пельмени хоть и теплые , но правда вкусные . Только из-за такого персонала идти больше не охото в вашу столовую . Поменяйте режим работы , до 17-00 или до 18-00 , что бы ваши сотрудники улыбались и приветливо встречали гостей .
ИР
Игорь Ревякин
Вкусные блюда, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Антон Лоскутов
Пельмени вкусные
Иван Шкинев
Отличные пельмешки
Ирина Кайгородцева
Отличная пельменная! Вкусно и не дорого!
НЦ
Надежда Цыренжапова
Ужасно долгое обслуживание и кислые лица у обслуживающего персона. Пельмени ожидали более 20 минут, оказывается наши порции выдали кому то другому. Мы должны служить еще оказывается, чтоб другим не выжали наши порции
Александр Жуйков
Да пойдет, это Ишим, а не Москва. Не ждите тут великого ассортимента, и того что вам тут всё поднесут. Бывали тут неоднократно, пельменная есть пельменная, спасибо Вам.
Маргарита Кириллова
Неплохая закусочная, не нашли ничего лучше поблизости так как всё было еще закрыто Выбор небольшой хинкали и пельмени Немного не доварили пельмени Брала еще салат, салат был вкусный
Рома Спутник
Лучшая в Ишиме!
Yu S
Останавливались поесть. Все простенько, в меню пельмени и хинкали, и по мелочи выпечка, салатики вроде какие то. Но пельмени вкусные! Тут придраться не к чему) цены приемлемые, но это вам не ресторан и даже не кафе 😁 так что не ждите сервиса и идеально протертого стола
Дали Сальвадор
Фигня дурацкая, а не кафе. Хинкали пересоленые, блинчики с одной стороны не взяться - горячие, с другой ледяные. И ценник за 400, не 80, врать не нада.
Ярослав Андреевич
Персонал между собой договориться не может, срется, друг друга не понимает, бульон забыли, после сметану чуть в бульон не зафигачили, про хлеб опомнились уже когда кушать начал, техничка стульями шумит эти же стулья передвигает грязными перчатками которыми тряпку отжимает, может для этого города этоти норма но это полный треш
Петр Фомич
Вкусно даже очень
...Сергей ...
Доверился отзывам и зря...Пельмени сухие, салат состоит из лука и сухарей...
Михаил Seven
Хорошее место. Любезный и отзывчивый персонал. Пельмени просто нормальные, твердея четверка.
Людмила Пимнева
Очень вкусно. Накормили за 20 мин до закрытия. Спасибо
Наталья Ральченко
Очень вкусно, недорого и опрятно. Спасибо сотрудникам!
ТС
Татьяна Самойлова
Ужасное обслуживание. Работает на кассе чудо-чудное, которая не умеет вести себя. Сначала не подаёт сразу всё, что заказали, потом говорит, что не заказывали. А когда сели решили пересчитать увидели в чеке только сумму по буфету, в которой не отражались купленные товары. А когда пошли получать свои порции, эта чудо продавец начала орать на всю столовую, что мы её оскорбили тем, что решили пересчитать. При этом ей ни слова никто не говорил. На просьбу успокоиться она не реагировала. Жалобную книгу дала, но на просьбу дать ручку, сказала, что нужно иметь свою. Ужасное заведение. Хамское отношение.
СБ
Сергей Б.
Заехали по дороге в Омск. Вкусно и недорого. Наелись все. Внутри чисто. Поварам большое спасибо
Виорика Майорова
Пельмени обычные магазинные, домашние с ними и рядом не стояли. Сметана с кислинкой. Кетчуп и майонез кладут сразу в тарелку, а не в отдельную посуду. Горячий шоколад из пакетика, равно как и кофе. Туалет грязный. Так что все восторженные отзывы со словами "домашние пельмени" лажа полная
Екатерина Мирошенко
Вкусно и не дорого
МД
Милена Дементьева
Были проездом в этом городе и заехали пообедать. Пельмешки прям домашние🏠 нам очень понравилось , вкусно и недорого. Муж взял двойную порцию (400 грамм) и я одну (200 грамм) + горячий шоколад + Сметана 100 грамм ( вышло на 422 руб) 👍🏻 ВКУСНО! *на фото в темных тарелках порции друзей 😃
Виктор Козлов
Пельмени, вкусные, чек выше среднего
Evgen Anatolich
Пельмешки на 4+
ЮТ
Юрий Тимофеев
Ребята у вас написанно средний ценник 80 рублей. Судя по меню это не так. За 80 только салат
ЮГ
Юлия Горина
Очень вкусные пельмени домашние. Заехали наобум по дороге в Тюмень и были приятно удивлены. Вот прям очень вкусно.
Д П
вкусные домашние пельмени! рекомендую
Оля Сиврюк
Чисто и бюджетно, порция пельменей 100 руб.
Евгений
вкусные домашние пельмешки и хинкали
Ольга Л
Заведение из 90ых...пельмени съедобные, хинкали отсутствовали... Быстро и недорого перекусить
Марсель Садыков
Быстро , вкусно , не дорого !
Олеся Осипова
Проездом, взяли хинкали, горчица пробирает до души, вкусно. место рекомендую
Olga Buryndina
Спасибо,всё свежее,пельмени ,салатик,компот на 3х 600 рублей.Чай и трубочки со сгущёнкой.Чисто,персонал отзывчивый.
Анька Чикишева
Вкусные пельмени, быстро и недорого можно поесть. Приветливый персонал
Андрей Стрельцов
Мы купили пельмени в магазине но я зял пару штук пельменей мы принесли мы начали готовить они испортились они сейчас стоят 1000 рублей