Трактир
3.6
3.7
МЛ
Милана Лукошкова
очень вкусная еда, интересное оформление ( я по крайней мере не видела такого в других заведениях), а также очень милые официанты, стараются подстроиться под гостей!
Diana Potemkina
Отличное место,вкусная еда,а самое главное очень классный персонал!!!
ИХ
Ирина Харитонова
Отмечали новогодний корпоратив. Цена за эту еду и программу, завышена. Кроме музыкантов, исполняли отлично! Еда отвратительная повара не знают что такое соль. Рыба на горячее, извините мы её не увидели, картофель сухой. Всё присохло к чашке. Туалет это тоже отдельная история. Крышка унитаза сломана, зачем она вообще тогда там,уберите. Остались не давольны.
Семён Александрович
Бесподобные Администраторы ,прекрасные официантки ,великолепный раюотник гардироба,владеющий разными иностранным языком!!!!
Елена Шельвицкая
Не вкусно, долго. Ценник не соответствует, тому что предлагают. Еда выглядит не аппетитно и на вкус не очень. Зал весь прокурен
СО
Савченко Олеся
В марте отмечали юбилей мамочки!75 лет.Все гости были очень довольны.Блюда все вкусные,обслуживание отличное!!Огромное спасибо Ольге Михайловне за наш праздник!Вкусно,ярко,уютно!!Очень рекомендую!!!
Елена Матвеева
Давно не обновлялся интерьер. Еда не вкусная.
Anmeteru
Были там на свадьбе все понравилось, облужевание хорошие было
🐈⬛
Очень жаль, что нет возможности поставить 0 звезд. Решила посетить данное заведение, но к сожалению заранее не посмотрела отзывы. Во-первых, хозяйка заведения орет на персонал прямо в зале, не смотря на то, что в заведении сидят гости. Нецензурная лексика, все проблемы бизнеса — все это были вынуждены выслушивать сидящие в зале люди. Во-вторых, внешний вид блюд, максимально не аппетитно. Заказала несколько позиций, оливье воняло протухшей колбасой, людей просто травят просроченной едой. Хватило несколько ложек еды, чтобы убедиться в том, что продукты после истечения срока годности хранятся месяцами. И, к сожалению, даже после этого начались все симптомы отравления. Было бы прекрасно отправить в данное место проверку
Азалия Сунгатулина
Не советую кафе. Долгая подача это еще пол беды, но когда ты отравился после посещения этого кафе - вот это действительно беда.
Тайный Автор
Неплохая кухня, достойная подача блюд, музыка в стиле шансон на фоне, но был пересоленый гороховый суп.
ИВ
Игорь В. Л.
Первый раз заходили год назад голодные семьей с детьми по пути из парка - ждали разогревание борща 1,5 часа, дети изнылись. Пришли в этом году, сделав заказ по телефону к определенному времени. - прождав 15 минут вынуждены были звать администратора и требовать свой борщ. Подача, конечно, красивая, но сервис перечеркивает все старания. Отвратительно обслуживают.
Yulia A
На бизнес ланч заезжать не рекомендую ,не вкусно. Блюда сделаны не качественно.
ИД
Иван Д
Пришел на бизнес ланч(по факту должно быть все свежим , отдавать моментально) Но заказал рыбу, очень сухая(или плохо разморозили или готовилась день назад) Очень интересный интерьер, заходя в такое заведение ожидаешь увидеть в меню украинскую кухню(а у тебя на бизнес ланч греческий салат с огурцами которые давно не первой свежести)и комплиментом спотыкач. А по факту даже нет вареников со шкварками(((( и по основному меню огромный талмуд и выбрать нечего. Ребят за интерьер все звезды, доделайте меню пожалуйста
Владислав Жарков
Побывал в этом заведении 13.08.22. Периодически захаживал сюда, когда бывал в Ишиме, всё было более или менее нормально. В этот раз заказал перед поездом селёдку с картофелем, пюре с котлетой и 200 водки. Принесли селёдку, где картофель хрустел на зубах, а вид сельди оставлял желать лучшего(блёклая, растёкшаяся масса). Я отказался от этого блюда и от второго тоже, так как аппетит пропал напрочь. Официант позвала хозяйку (или управляющую), которая заявила, что если я не оплачу они вызовут ЧОП. Я дал вторичный отказ. Приехала охрана и хотела отвезти меня в полицию. На их заявление я сам вызвал работников правопорядка,которые в течении часа пытались убедить меня полностью оплатить счёт. Я вновь отказался и оплатил только водку. В итоге полицейские объяснили хозяйке, что если блюдо не нравится, то я могу не платить за него. В ответ хозяйка сказала: "И что мне делать с блюдом, на голову ему одеь что-ли". В итоге она взяла тарелку с едой и вывалила мне в рюкзак. В рюкзак, КАРЛ. Трэшанина полная. Так что если хотите гастронномического трэша, то Вам в "Трактир на Пушкинской."
Анастасия В
Обслуживание медленное, меню не знают, ожидание долгое. Порции неожиданно маленькие, салат - просто смешной по объёму. вкус не особо порадовал.
Дмитрий Финадеев
Очень вкусно и приятная атмосфера
Елизавета Латынцева
Была на свадьбе у сестры.. Не очень вкусно, но и не ужасно вообщем, что-то среднее..
Марина Кизурова
Ужасное место! Не советую. Люди, не ходите сюда ни при каких обстоятельствах. Останетесь голодные. Очень долго готовятся заказы и это при условии, что пустой зал. Официанты меню не знают.
Анастасия Золотова
Отмечали день свадьбы в данном месте, изначально меню было обговорено, нам сказали того, что мы заказали будет достаточно. В итоге: кухня была отвратительная, мясо жёсткое, салаты по тарелкам РАЗМАЗАНЫ, фрукты грязные, даже не помыли, не увидели потраченных нами денег на столах!!! Кругом обман! Персонал нужно было пинком подпинывать, чтобы они хоть что-то делали, мусор убрать, долить какие-либо напитки, поменять тарелки, принести чистые... И это не только лично мое мнение, это мнение гостей! Не знаю, как долго продержится заведение с таким отношением к клиентам!
Данил Сиряк
Перед входом припарковано ведро. Кавказкие песни. Видимо владелец сменился. Кафе "Мутный глаз". Раньше было приятнее место.
Оксана Анатольевна
На 2 этаже ресторана уютнее и симпатичнее :)