Ишим
Забронировать
ООО Ишим
3.8
Мария
Заселилась в номер, ароде норм, но... в номере ужасно холодно, вай-фай на 4 этаже не ловит, зеркала нет, в ванной пахнет канализацией.
Aleksey Metlyakov
Самая ужасная гостиница в которой приходилось останавливаться, деревянный скрипучий пол который слышно у соседей с верху, с боку и даже в коридоре. Вонь канализацией в санузле. Дискотека до полуночи в среду это норма для этого отеля.
ОЕ
Оксана Е.
Были проездом в Ишиме, останавливаюсь тут. Все соответствует как на фотографиях, понравился вкусный завтрак👍 приятные сотрудницы.
РЗ
Роман Землянский
Уютные, чистые номера. Хорошее питание (ресторан на первом этаже). Подобающие и вежливые служащие, готовые достойно организовать ваш отдых.
ЛЕС72 Тюмень
Отличная гостиница. Чисто, уютно, вкусно, приемлемо.
Уржанаков Иван
Всё понравилось
ПК
Полина Кокотчикова
Все понравилось! Номер чистый, с ремонтом, ничем не пахнет, кровати удобные, белье и полотенца свежие. В ванной напор воды отличный. Завтрак входит в стоимость номера. Очень вкусный. У нас был омлет и блинчики с джемом и сметаной, чай/кофе. Все без излишеств, но отличный вариант для переночевать в дороге, помыться, покушать и отдохнуть👍🏻
SE
Sergey Efremov
Двухместный номер 3600, меньше не бывает. Внутри не удалось посмотреть, заезжали в город сфотографироваться у памятников Никитину и Рокоссовскому. Немного отдает Советским союзом, в холле есть дамская комната для путешественников, которые не успевают дойти до номера)
СА
Слава А
Внешне с улицы Карла Маркса гостиница выглядит симпатично, но номер оставляет желать лучшего.
Елена Самарцева
Очень неплохая гостиница. Останавливаемся тут часто, в командировке. Чисто, уютно, достаточно просторные номера, хороший напор воды (что немаловажно). Очень вкусные горячие завтраки. Удобные кровати, после трудного рабочего дня высыпаешься идеально. Чистое белоснежное белье. Ещё бы наборы гигиенические индивидуальные (зубная паста и щётка), чтоб не таскать с собой, было бы вообще отлично.
Сергей Ксенофонтов
По сравнению с прошлым годом гостиница явно стала лучше. Проведён ремонт в номерах, все чисто и красиво. Фасад гостиницы на данный момент обновляется. И ещё в гостинице невероятно вкусные завтраки.
Максим Куркин
Всё довольно прилично, чисто. Входил бесплатный завтрак, хотя в приложении не было указано.
Бронирование Отелло
KroGat1 .
Всё бы ничего, но цена в 3200 за уставший номер с дырой в стене в ванной — через чур завышена. Мебель убитая, холодильник не морозит. Кондер работает хорошо, но попробуй усни под его работу 😂 Кровать, типа, полуторка, но спал я поперек, так как не влез. Завтрак в целом норм, но кофе не наливают, так как нет официанта. В общем, стой этот номер 2000, особо вопросов бы не было. Но на “улучшенный“ этот номер никак не тянет и не стоит своих денег.
ДЛ
Дмитрий Лобанов
Всё казалось бы ничего, но! Унитаз болтается вообще не закреплён, из душевой кабинки по полу бежит вода Изо всех щелей нет никакой гидроизоляции из-под раковины тоже бежит вода в общем потоп !!!
Сталин Сталин
Такого п…ца я не видел! Взяли типа самый дорогой номер, ни тапочек, ни зубных щеток, ни двуспальной кровати ни воды ни чая! Ни че го! Даже не предупредили. Просто пи…дец! Совдепия с грязным холодильником! Желтым внутри! Прежде чем заселяться, смотрите!
AT
Almat Tulibayev
Были у вас в командировке! Разместили нас в 221, 223 номерах. До этого почитали отзывы, поехали в другие отели, не заезжая. В три места заехали и решили проверить гостиницу Ишим. А вот по факту оказались чистые номера, без запаха постороннего. Постель чистая, полотенца все три тоже чистые и тоже без запаха) Душевая отличная, никаких сбоев не было, сантехника хорошая. Описываю так подробно, чтобы гости вашего города могли ехать сразу в это место. Да не скажу что все в современном стиле тут, но чтобы спокойно отдохнуть, набраться сил этого и не нужно. Все самое основное есть. Парковка удобная, камеры есть. А четверку ставлю, то что WiFi очень плохой был, вернее его можно сказать и не было. Завтрак входит в сумму, в принципе неплохой. Да и совсем недалеко, может 1 км или чуть больше, можно вкусно покушать в Гриль Хаус (проверили на себе 😄 5+). Может кому поможет этот комментарий))
Я Есть Я
Номера отличные чисто . Заказывали завтрак при заселении . Останавливались на сутки. Но после хорошо проведённого вечера захотелось супчик чего не нашли в данной гостинице . Кафе тоже нас разочаровали рядом не было пришлось обойтись дошиком. Жаль . Надеюсь что в следующий раз можно будет заказать жидкую еду
Анатолий Ивашин
Хорошее место, завтраки в ресторане при гостинице, все нормально, разрешили остаться после 12 часов дождаться поезда, незнаю чего людям не нравится по отзывам...
ВД
Валерий Дудников
Ожидал от этой гостиницы хуже. Номер большой кровати удобные постель чистая. Вот только администратора необходимо подучить общению. И да ванная комната это - 10 баллов, всё очень убого, унитаз шатается.
Тайный Автор
Запах в номере который не выветривается, старая кровать, шатается и скрипит, забитый слив в душевой кабине, короче минусов много, плюс в том что здесь были свободные номера и расположение гостиницы в центре города. Больше сюда не поеду.
ОД
Ольга Добрынина
Ужасная гостиница от слова совсем!!!!не приятная администратор,по телефону сказали что номер на двоих стоит 3000,а по приезду и просмотру чудо номера цена поднялась на 600р!ужасные матрасы,кондиционера нет,очень душно,в душе вода не смывается!в общем полный отстой!
Ангелина Ершова
Некомпетентный администратор. Выгонять людей с матами это нормально?при просьбе дать книгу отзывов получили ответ «идите на* отсюда.
ЕЛ
Елена Ларионова
В ресторане музыка до 24 00, завтрак просто не о чем. Номер уставший.
I Allet
Эту гостиницу можно смело назвать "Назад в прошлое" - типичная советская обстановка, время здесь остановилось. Чисто переночевать подойдет, но выспаться вряд ли сможете - слышимость прекрасная, никакой звукоизоляции между номерами нет. И по словам местных - это лучшая гостиница города. В общем туризм развивают в городе, а гостиничный бизнес нет.
ym
yuriy mak
Цены и условия отличные, смотрите внимательно остальные гостиницы частники, 12 часов только здесь, переночевать отличный вариант
Артем Найденов
Жил в номере 227, приехал по работе, заехал днём, уехал. Приехал в 23 часа и лег спать, проснуся утром и обнаружил на теле красные пятна (укусы), начал осматривать комнату и кого я увидел - клопы! Они сидели на потолочном плинтусе (2 шт.), снял картину, там ещё один. Снял матрац с кровати и между стыками ещё три. Я всех сфотографировал, на память)) позвал персонал, уборщицы были "очень удивлены". Пришла какая то " Мадама" В Белом халате, и начала говорить, что клопов привёз Я!!!!! От меня якобы воняет и от моих вещей тоже!!!)))) (кстати вещи у меня были в застегнутом рюкзаке и их было три - курточка, штаны и теплая кофта) на моё возмущение, что на паутине под матрасцом висит тушка сухого клопа и Я не мог их привезти, она пошла по коридору с воплями что от меня воняет))))) Я предложил им осмотреть мои вещи на предмет наличия клопов (если уж Я их привёз), но они проигнорировали моë предложение. Я ранее жил в этой гостинице, и ничего подобного не было, но Я считаю что поведение "мадамы в Белом" было неуместно!!! Нет чтобы извиниться, дак она обвинила меня!!!! Руководство гостиницы, камень не в Ваш огород, всякое бывает в местах массового посещения людей, но если и произошло подобное, то зачем валить вину на посетителей? И скорее всего, это упущение "мадамы в белом", и она свою ответственность решила переложить на посетителя, т.е. на меня! Из за такого поведения и отношения, я больше в эту гостиницу не поеду, и коллегам тоже рекомендовать не буду. Фото не знаю как прикрепить, но всё зафотографировал. Так что если будете заезжать в гостиницу и Вас покусают "подобные жильцы" Вашего номера, не спешите винить работниц гостиницы, так как виноватыми можете остаться Вы))))
Егор Селявин
Чистой воды САВДЕПИЯ, ценник лупят за одно местный 3 600!!!!!! Музыка играет в ресторане до поздна, тем кто устал с дороги выспаться не получится!!! Спросил что дают на завтрак в ответ не чего внятного!!! Кстати телек настолько маленький что в сумме будет равен двум планшетам! Сюда больше не нагой!!!! Крайней не рекомендую эту гостиницу!
Natural Wood
Страдает сервис в ресторане, осторожно ,Диана хамит, если возникнет проблема то виноваты будете вы