Новогодняя ёлка у памятника Александру |||
Верхняя Набережная
Кировский район, Иркутск
52.27496, 104.276533
Net Kulik
В этом году конечно очень сильно радует глаз данная локация. Ёлочка волшебная 🥳 А домик Новогоднего волшебника это вообще сказка 🥹✨ такое развлечение получить бесплатно, это правда новогоднее чудо. Встретились с волшебниками Провели игру , показали фокусы, дали конфету и ещё игрушку подарили 🥹 Мы счастливы , спасибо большое
Alex Lap
Ёлка 🎄 супер, после неё с удовольствием посидели в кафе ПРЕМЬЕР ☕ что у драматического деатра.
ал
александра л
Самая красивая новогодняя ёлка в Иркутске😍
Честный Отзыв
Невероятная красота😍 одна из самых красивых ёлок Иркутска. Волшебно. Сказочно. Необычно. Удачи в Новом Году🌲❄️
Pirat Morey
Классная елка!
ЮШ
Юля Ш
Елка очень красивая, но отдельно хотелось написать про дом деда мороза, в который не можем попасть уже третий раз. Оказывается, нужно записываться там же на месте с 12:00 и приезжая в 17:00-18:00 (к сожалению, многие уже работают) уже не попадаешь , так как впускают по записи 🤷🏻♀️ И стоим мы с ребенком смотрим как другие дети заходят и грустим, потому что нас не пускают и не пустят даже если мы готовы отстоять очередь.
Светлана Жаркова
Очень красиво!
Юлик
Очень красивая Ёлочка,я бы даже сказала,самая красивая в Иркутске,как из сказки,она хороша,спасибо что поставили эту ёлочку🥹🥹🥹🥹
Семён Семёновский
Большое количество надписей ЭН+ по всей ёлке, рекламу можно делать аккуратнее и не так навязчиво, желания фотографироваться на фоне рекламного баннера в виде ёлки нет, не понимаю людей, которым это кажется красивым
Татьяна Павловец
Красивая елочка! 🎄Ледяные фигуры:2026, домик, олень🔥 Нужно увидеть в живую! Настроение создают еще и местные музыканты👍💯
И
Ирина