Большая Байкальская тропа
Турмаршрут
ИГ
Игорь Горбач
Тропа понравилась, не понравились на тропе следы пребывания отдельных личностей, типа культурных, жратву для своих рыл принести сил хватило, а упаковку с собой забрать уже не смогли, хотя на каждом кемпинг об этом просят. Видимо у тупо-ры-лых есть свой тупо-ры-лый язык.
Genry Shveps
Потрясающая тропа, ходим уже третий год от Б.Голоустное до Листвянки Отдельная благодарность Сберу за металлическую лестницу, на одном из спусков к берегу!
Михаил Привалов
Прекрасное место, красивая природа, хорошо оборудованная тропа. Самое главное - маршрут безопасный!
Софья Машукова
Очень живописное место!!!
РК
Родион Крамаренко
Все классно!!! Советую начинать с листвянкии!!!
Ирина Пирог
Большая Байкальская тропа - мое любимое место. Красота этих мест завораживает. Предпочитаю ходить одним днем без тяжелого рюкзака и палатки от Больших котов.
Николай Балюта
Ходим каждый год в июне с Большого Голоустного до Листвянки за 2 дня 🔥 по дороге есть пещеры, тропа очень красивая 🔥
О
Ольга
Очень красиво там летом, главное не одевайте скользкую обувь! С Листвянки даже если не подготовились пройти полностью, то прогуляться по ббт до Байкала, это уже куча эмоций, заряда энергии и свежего воздуха))
ОМ
Олег Макушев
Путешествие далось в большим трудом) Неподгтовленным вообще не советую сюда идти. Но именно посетить надо!! Виды завораживающие
Сергей Поляков
Пошли с женой 2 октября 2024г. Первые 1,5 км подъёма дались ей непросто. Дальше ,спуск по серпантину к Байкалу, прошёл веселее. Вдоль озера, до Больших Котов, вообще отличная тропа, с небольшими подъëмами. Красота конечно. Никакой скользящей обуви. Листва и корни, тот ещё каток. Воду можно брать и в речках и в озере. Не учли момент возвращения, это надо договариваться заранее. В это время ни одного лодочника не было. Благо ловил МТС (мегафон не ловит), смогли найти местного и он согласился(только из-за тихой солнечной погоды) приплыть за нами с Листвянки за 3000рублей.Огромное спасибо за это Леониду 🙏Также с нами встряло 4 китайца. Помогли им через переводчик, не знаю, на что они надеялись топая в один конец. Ушло с привалами 6ч 40минут.Обратно с ветерком, уставшие, но довольные.
.Е
. Екатерина
Тропа живописная, но после Котов до Большого Голустного становится немного сложнее Есть отличные места для установки палатки
Ксения Смирнова
Очень спокойная тропа, небольшой сложности, живописная, красивая, популярное место, гуляют даже с детьми и собаками. Лучше маршрут с Листвянки до Котов
Дина Кашапова
Пошли часть тропы, примерно 3 км. Дело было в феврале. Начало тропы отлично протоптана, но 1/3 была в сугробах, похоже никто далеко не ходил. Но вид открывается потрясный, Байкал с высоты 😍 ни разу не пожалели, что протоптали снег и дошли до высокой отметки, оттуда виден Байкал. Рекомендую 💥
Виктор Власов
Хорошее место
Dmitry Lemeshenko
Красивое место
Наталья Н
Потрясающее место, тропа отличная, лес невероятный - сколько разнообразных растений, растут грибы и земляника с брусникой, течёт и шумит ручей, удивительное место даже для небольших прогулок!