Каток у пляжа Якоби
Иркутск
3.6
3.6
***** *****
Приехали покататься на коньках, посмотрели на состояние льда даже не захотели брать аренду
НО
Наталья Орлёнок
Отличный большой каток, в 2-а раза больше чем был в прошлом году. Были 2а дня назад и сегодня. Каток почищен и заливают. Молодцы! В прокате есть камеры хранения и мне поточили мой коньки, я в восторге.
Виталий Богданов
Был там в конце декабря, лëд плохой, как по стиральной доске трясëшься😅трещины, кочки, но покататься можно! Раздевалка тëплая, коньки выдают тоже норм! Кафе закрывается раньше на пару часов
ГЖ
Городской Житель
Каток первое время норм, потом ухудшился как то, много кочек, много попадала, а горки так ещё и нету,грустно, но лед норм в принципе для бесплатного входа, пришла со своим коньками и вроде нормик
Кристина Творогова
Каток работает сегодня?
Т💫
Тая 💫
Кататься можно, есть трещины, каток бесплатный Вид шикарный, чистили бы чаще А так 4 звезды
youngslatt .
четкий прокат
| Unofficial |
Каток в данный момент бесплатный ? Или сделали платным при наличии своих Коньков ? Если платный то какая стоимость? И на сколько хороший там лед?
Александра Миллер
Каток неплохой, но есть опасные трещины, иногда нечищенный лед
Я 🧿 Рина
Каток для бесплатного посещения идеален! Были с мужем 24.01.2024! А вот коньки нас расстроили совсем! Понятно что они не самого хорошего качества, но ребята, коньки должны (вы обязаны) быть заточенные, вы здаете их за деньги, наши ноги просто охр,......ли, мы устали и расстроились. Вернули коньки, надышались перегаром разящим от мужчины (Иван) в прокате. Лучше бы не заходили в кафе. Гулять по Якоби вечером намного интересней. В этом году постарались на славу. Спасибо парню корый занимается всем этим, такое ощущение что он там живет))) Сразу видно руководитель (глава) мужской твердый, характер. Спасибо тебе продолжай, делай, твори!!! 🙏👍😊 Очень всё понравилось!!!
snezhanami16 _
Достаточно хороший каток, отличные коньки в прокате по приемлемой цене. Рядом есть кафе, где после катка можно согреться горячим чаем и перекусить. Но есть единственный минус - это не самый ровный лёд и странные ямы в нем. В целом, катком довольна!
Ольга Клепикова
Когда были месяц назад. Н какого кошка не было. Очень жаль!!!
ОИ
Оксана Ильина
Нам понравилось)))
Мария Норкина (Яковлева)
Хорошее место для отдыха всей семьёй! Каток обычный, но просторный. Прокат платный, рядом есть кафе, где можно погреться и перекусить. Цены приемлемые, есть ячейки для хранения
Александр Осипов
Если бы можно было поставить 0 или ниже, то поставил бы. Давно хотели с девушкой покататься на коньках, приехали. Заплатили 450р за две пары коньков на час + кабинка для обуви. В итоге сдали их через полчаса часа. 20 минут из которых мы снимали и надевали коньки, 10 минут это ужасные мучения на этих убитых и убогих коньках, в них даже просто находиться больно, не говоря уже о том, чтобы ездить. Вообще не держат голень. Стоять невозможно. Мы до катка то еле доползли. Качество льда оценить не удалось (добраться до него на этих коньках оказалось невыполнимой, в здравом уме, задачей). Если бы предложили снова их надеть, даже если бы мне заплатили за это, я бы не раздумывая отказался. Итоговая оценка 9 вывихнутых лодыжек из 10
Tata Ch
Нам всё понравилось. Каток местами не так идеален. Если хотите идеально ровный лёд, то вам в ледовый дворец за 600р. Тут не дорого, со своими коньками бесплатно Атмосферно. Кафе рядом можно погреться, покушать. Покатались хорошо.
Михаил Манукян
Хороший бесплатный каток, неплохой лед
Огонь Вода
Коньки тупые до безобразия, чувак точит но толку нет! не откатал и 10 минут ноги просто отнимаются! Крайне не рекомендую! Каток кстати тоже не очень. Администрация наверно в загуле
Алексей Мудрый
Сегодня катался на коньках, прокат, коньки сразу сказал, что тупые. Наточили. Но они ужасные, кататься невозможно, ноги в кровь за 15 минут. Не советую, потеряете деньги и отношение к конькам
МД
Михаил Дурович
наитупейшие коньки ужасный лёд, гасторбайтер на выдаче делает круглые глаза, мол я ни-причем! Еще и за кабинку для обуви платить надо!
Владимир К
Каток ужасный, трещины, бугры, ямы. За катком не следят. В прокат для детей выдают тупые коньки.