Коттеджный посёлок Варежки
3.5
Виктория Спартак
Нормальное место
Анастасия Михалева
Тяжело с маршрутками,вроде недалеко от города,а маршрутки почти не ходят,да и расписание в интернете не найти
Станислав Агафонов
Не знаю кому как, но мне вполне понравился поселок. Расположение более чем удобное. Согласен не в прямой близости к городу, зато воздух чистый, развязка транспортная вполне дает без проблем выезжать в центр. Взяли с женой коттедж чуть больше года назад, сделали ремонт и радуемся. Советую.
Альберт Туманов
Это дыра полная, не покупайте тут дома! почитайте в интернете сначала про них! и поймете на сколько это дыра! Будете так же мучатся как соседи с Пушкино