Прибрежный переулок, 1
д. Куда, Иркутский район, Иркутская область
В здании
Службы
А А
Мастер Анастасия , самый лучший мастер маникюра 🔥🔥🫶🫶быстро , качественно, сногсшибательно 🤞
ВЛ
Вера Лихова
Когда в промозглую начавшуюся осень хочется красоты, всегда дороги ведут к Наталье - великолепному мастеру в мире шикарных ресниц! Если хочешь прекрасного ощущения красоты своих глаз как в песне"хлопай ресницами и взлетай" - это сто процентов к Наталье. Долгое время приезжаю только к ней, качество исполнения высший бал! Сейчас ещё более комфортно стало её посещать в салоне. Всегда новиночки, новые технологии, приятное общение во время посещения. Желаю процветания!
Наталья Оегостурова
Спасибо, все отлично. Маникюр просто суперский! Рекомендую
Галина Вострикова
Хороший салон!) Самый лучший мастер по ресничкам Наталья, профессионал своего дела👌🏼☺️ Второй год хожу к Наталье, очень рада, что нашла своего мастера) Реснички красивые, довольна результатом🥰
Екатерина Жарикова
Отличный салон , девочки все вежливые , приятно находится в данном салоне 🔥 Мастер Анастасия , профессионал своего дела , маникюр прекрасный ❤️ Возвращаюсь снова и снова 😊
Виталина Кобыльскова
Я посетила салон красоты, и мои ожидания были не просто оправданы, а превзойдены! Атмосфера в салоне удивительно уютная и располагающая. Каждый уголок оформлен с тонким вкусом, что сразу создает ощущение уюта и заботы о клиентах. Особое внимание хочу уделить мастеру по ресницам Наталье, с которым мне повезло встретиться. Она не только профессионал своего дела, но и настоящий художник! Прежде чем начать работу, мастер внимательно выслушала мои пожелания и предложила множество вариантов, помогая выбрать именно то, что мне необходимо. Процесс наращивания ресниц прошел легко и безболезненно, а результат превзошёл все ожидания: ресницы выглядят природно и одновременно выразительно, подчеркивая мой взгляд. Благодарю за высокий уровень сервиса и мастерство их сотрудников. Я не только вышла с великолепными ресницами, но и с ощущением, что моя красота здесь в надежных руках. Обязательно приду сюда снова и буду рекомендовать этот салон всем своим подругам!
Светлана Ильина
Очень стильный салон, всё на высшем уровне, Наталья это просто фея по ресничкам, всегда всё идеально,рекомендую!
КН
Ксения Негодяева
Супер салон , стильный ремонт, удобная парковка .Всегда найдется кофе с конфетами для поднятия настроения , и девочки настоящие мастера своего дела , у Наташи реснички делаю уже где-то четвертый год и всегда в восторге )) Советую , не пожалеете ❤️❤️❤️❤️