Сквер Патриот
Иркутск
4.4
4.4
Сергей Иванов
Замечательный сквер идеально подходит как для прогулки так и для свиданий встретил себе там жену место отлично подойдёт для туриста так и для местного жителя
Илья Ниязов
Просто поле из брусчатки. Что на нем делать? Дышать выхлопами машин? Слушать их?
Анна Г
Всë понравилось
Олег Белобородов
Сквер хороший только не кто не гуляет там
ЯБ
Яна Бусыгина
Genry Shveps
Хороший сквер, но не совсем понятно кому в нем гулять, доступность такая себе, да и между двух дорог пользы от прогулки, тем более с ребятишками не так уж и много🤷🏻♂️
Marina Raitsis
Какое-то бессмысленное место для скверика на разделительной полосе. Лучше бы оставили там разворот, как и было раньше
боевой таракан
базовая база
Дмитрий Щапов
Хорошое место. Есть что посмотрен
Sergei P-v
Сквер является продолжением парка "патриот" и безусловно украсил наш город. Темx кто критикует идею сквера хочется спросить: "вы хотели, чтобы там и дальше было НИЧЕГО?"))))
Павел Настругайло
Парк Патриот - это то, что через дорогу, где находится тир, музей, бомбоубежище и прочее... Зачем ругаться, если сами не разобрались? А здесь просто сквер на месте пустыря между двумя дорогами. Деревьев не хватает, да. Но если быть внимательнее, то их там посадили. Просто сквер свежий и они не выросли ещё. И, насколько знаю, этот сквер будет ещё продолжать благоустраиваться. Вроде даже военная техника появится.
Kristina Grace
Самое бесполезное сооружение в городе. Сколько раз ездили мимо этого «парка», ни одного человека там не видела. Находится между двух оживлённых трасс и заправкой. Магазинов или кафе там нет, людей нет, деревьев тоже практически нет 🤷🏽♀️ почему это место называют парком непонятно. Такое ощущение что кто-то решил просто отчитаться и отличиться на волне патриотизма.
Хайзенберг .
Самое слабоумное место, какое вообще можно было придумать в городе. Лучше бы просто елок там насадили.
Марина Дерюгина-Дорофеева
Дети ходили классом на экскурсию,все в восторге,экскурсовод умеет заинтересовать ребят и все доступно рассказать!
Алина Шевцова
Если бы мы знали, зачем делать аллею в этом месте, где шумно и загазованно, но мы не знаем. Спасибо городским архитекторам, которые утверждают бессмысленные проекты и всем, кто участвовал в тендере 🤝
Роман Мыльников
Памятник красивый, но неудобно и напала собака.
Ксения Смирнова
Спасибо огромное организаторам, благодаря таким людям, наши дети и мы могут узнать героев нашего края. Очень интересные локации и постановки сюжетов. Было видно, что экскурсовод болеет за это дело, с интесом рассказывал историю, отвечал на вопросы, мы не замелити как пролетело почти 2 часа
Irina S.
Прекрасное место!
ЧО
Честный Отзыв
Какой идиoT придумал расположить "парк" между двух крайне оживленных дорог? Автор проекта может сам там будет с ребенком своим прогуливаться? Тупо слили деньги под ноги. Его даже зимой не чистят
МП
Мария Плужникова
Очень странное место ,,гулять и дышать,, среди оживленной транспортной улицы..
Михаил Князев
Сделано красиво. Однако самый бесполезный "парк". В кавычках, потому что парком это место трудно назвать даже с натяжкой. Парк - это тропинки среди деревьев, тихое и спокойное место. А здесь замощенная территория посреди шумной крупной транспортной артерии и 3 скамейки. Никого не видел гуляющих по этому "парку".