Камень желаний
Слюдянский район, Иркутская область
51.87229, 104.809626
Олеся Ган
Очень красивое место, вид шикарный, есть место где можно загадать желания
Анастасия Литвина
виды открываются потрясающие! на счёт исполнения желаний не могу сказать, т.к. уже забыла, что на нём загадала)) если идти по короткой тропе, то она очень крутая. лучше идти по длинном участку, где есть лестницы.
IC
Irene Cabbage
Вид лучше, чем с камня Черского! Очень рекомендую ходить по тропе слева, где есть лестница. Мы пошли справа и чуть не отдали концы🥲 Тропа справа дикая. Но зато опыт😁 Будете в Листвянке - обязательно к посещению! Возьмите побольше воды (если лето) и перекус. По пути есть беседка и можно будет отдохнуть.
НВ
Николай Владимирович
Ехать только на джипе уаз нива с высоким клиренсом
Николай Балюта
Смотровая площадка над порт Байкалом 👍 тропа не сложная, не скользкая, людей не очень много 👍 вид на Байкал очень крутой 😎
Людмила .
Если желаете посетить камень желаний и маяк, то советую подняться от вокзала, а спуститься по лестнице. Да, подъем крутой, но спускаться будет гораздо сложнее. Посетить это место следует точно, виды открываются очень красивые!
Алексей А
Ещё одно крутецкое место в копилочку. А то всё время на Камень Черского только и поднимался. Отличные виды Байкала. Рекомендую
Евгения К
Красивое место, подъем до которого не так уж и прост, но оно того стоит. Открываются очень красивый и незабываемый вид, особенно если боишься высоты🤭
ВВ
Владимир Вахрамеев
Подъём к камню желаний, то ещё испытание. Но поднявшись к камню, открывается прекрасный вид на Байкал, позволяющий оценить всю его красоту
Stanislav Woodworkers
Отличный вид 👍
О.
ОльгаГ. .
Невероятно наполняет. Пришла просто посмотреть, просидела почти 3 часа, не могла уйти, так хорошо.
Анастасия Степанова
Прекрасное место, территория чистая, ухоженная, открывается невероятный вид на Байкал
Г
Глеб
пока забирался на вершину, чуть не потерялся в лесу 10/10 p.s больше снимков в моей группе вк Gleb picture
Максим Бугаев
Здесь интересен, конечно, не сам камень, как бы он не назывался, а панорама, открывающаяся отсюда. Листвянка, порт Байкал как на ладони и, конечно, само озеро. Можно отдохнуть, посидеть на скамейках или просто на траве.
Nikelio Strannik
Камень как камень с хороший видом на Байкал.
АЗ
Анастасия З
Подснежники, птицы и отличный вид. Место обретения силы!
Алексей Меньшиков
Прекрасный вид Байкал, устье ангары и начало кбжд