Жилой комплекс Союз Priority
Иркутск
4.4
Б. Зарина
Живем в двухкомнатной квартире, планировка нам очень нравится, недавно только закончили ремонт, места хватило для всех наших идей, обожаем нашу квартиру 😁
ЭИ
Эксперт Иркутска
ЖК "Союз Приорити" начало строительства 2021 год,после успешного заселение ЖК "Союз" и минования кризиса в ковид-19,в Университетском начали строить 2 очередь домов.Спустя пару лет были построены полуокружные дома 9 этажей из кирпича с просторными квартирами бизнес-класса с различными организациями на первых этажах.Также был построен блок 9 этажного дома из бетона обитого жёлтой плиткой и в дополнение построен блок 18-этажного жилого дома с коммерцией на первых этажах.И в конце строительства произошло благоустройство прилегающей территории,построены:парковки,площадки,фонтан,проведено озеленение и высажены кустарники.Окончание строительства 2025 год.
ИМ
Игорь Матевосов
Все для нормальной жизни имеется - магазины, детский сад, школа. Я работаю удаленно, на машине езжу очень редко, потому что пешком спокойно дойти можно, советую всем этот ЖК!
AR
Alex R
Мы очень рады, что выбрали именно вас, парковка есть удобная, спокойно нахожу себе место после работы, всегда чисто во дворе, следят за порядком. Живем тут как люди)
Артём Кочетков
ЖК очень красивый, там много игровых площадок, там рядом микрорайон Союз. Там покрашено с золотым цветом. очень быстро строится. очень помню что она начала строится, тех кто пишет всякие гадости, значит они не были, от слова сосвем. рядом есть кафе кристалл, рядом строится школа, есть рядом научная библиотека им. В. Г. Раступина. Если вы собираетись жить в каком-то красивом ЖК я рекомендую жить в Союз приорити всем пока.
Анастасия Горнакова
На сайте застройщика указано: 100 машиномест; Стандартные и увеличенные машиноместа; Контроль доступа в паркинг; Лифты из паркинга на жилые этажи; Посты мойки колёс и подкачки шин; Зоны для хранения велосипедов; Места хранения тележек вблизи лифтовых холлов; Зарядки для элктромобилей. По факту: увеличенные места не видели, все места минимального по закону размера - 5,3 х 2,5 м, Посты мойки колёс и подкачки шин - отсутствует, Зарядки для элктромобилей - тоже пока отсутствует. Про видеонаблюдение никто толком рассказать не может, вроде хотя бы на пульте охраны что-то видно.
Полина Хороших
Генплан на сайте застройщика очень отличается от того, что имеем по факту. Ожидаешь рощу - получаешь жуткий пустырь, который возможно будет застроен в будущем. Кирпич для отделки фасада в итоге заменили на навесной фасад «под кирпич». Вот такое удешевление и так "недорогого" монолитного жк. 😒😒😒
Вита Караева
200 к за квадрат в монолитном доме с видом на дорогу я считаю оверпрайсом.