Улица Гудина, 69
Службы
4.1
Н
Наталия
Чудесный отель (мне есть, с чем сравнивать))! Уютный номер на двоих с балконом, выходящий на горы. Потрясающий вид, воздух...ощущение покоя, счастья, умиротворения! Всё чисто. Есть все туалетные принадлежности. Мебель деревянная, матрац удобный. Пастельное бельё, полотенца хорошего качества, приятно пахнет Неплохая звукоизоляция. Всё в шаговой доступности. Спасибо вам за прекрасный отдых!
Миляуша Мурзабаева
Провели здесь чуть больше недели. Очень понравилось отношение персонала). Готовят вкусно и сытно (за доп. плату).Из удобств: ежедневная смена полотенец и уборка, горячая вода всегда в наличии. Тихо, спокойно и просторно. Номер с видом на горы даже лучше, чем с видом на озеро. Оказалось, что Большая туристическая тропа начинается как раз с улицы Гудина, и отель нахоится между озером и тропой, что удобно для прогулок.
Светлана Слободчикова
Приезжали перед Новым годом на корпоратив с ночёвкой. Удобные номера, есть все необходимое. Понравился банкетный зал с деревянной мебелью на заказ. Хороший повар. Уютная обстановка, вежливый приятный персонал. Очень позитивный директор, который делает для гостей все возможное. Все очень понравилось!
Г
Галина
Уже несколько лет приезжаем в эту гостиницу, в этот раз приехали на январских праздниках. В номерах чисто и есть все необходимое: полотенца, все ванные принадлежности, телевизор, холодильник, шторы блэкаут. У нас был номер с балконом, что очень удобно. Также на каждом этаже есть кулеры с водой 👍 Отличные полноценные завтраки!
Оксана Хомякова
Проживали всего сутки, но за это время нам все понравилось. Маленький и уютный номер, все белье чистое, полотенца и принадлежности для ванной в наличии и это +. Заказали завтрак утром, удобно на какое время сказали на то и приготовили, все свежее и вкусное, цена завтрака 350 с человека это нормальная цена. До Байкала тихим шагом минут 10, рынок еще + 5 минут. До отеля асфальтированная дорога. Советую 👍🏻
МН
Михаил Нечаев
Постельное бельё и полотенца настолько старые, что пользоваться неприятно. Хорошо были свои полотенца.
Марина Марина
Мягко сказать- печалька. Начиная от не радушного приема на рецепш, заканчивая скрипучей кроватью в номере, отсутствием шампуня в номере. И прочие неприятные мелочи. Перв и последний раз там были
Дарья М
Так вышло, что это единственный отель, который был свободен - 5000₽/сутки трехместный - относительно неплохо "бабкиных" вариантов, но.. В номере да и по всей гостинице звуки канализации, точнее насоса - это словно звуки с преисподни, каждые 30 сек пока бежит вода 😵💫стаканы в номере все в извести, полотенца застиранны так, что не впитывают, а завтраки 🤦🏼♀️заявленная цена 350₽ - деньги на ветер! - ему цена ₽50 и то, я бы отказалась - не очень вкусно, не выглядит даже аппетитно, зачем то подают за мин 30-40, пока ты не Спустился... За неимением альтернативы переночевать можно, но лучше удариться в поиски! И ещё, у гостиницы "Гавань" нет своей парковки, что также усложняет некоторые моменты. Это не гостиница, это обычный преобычный хостел.
Мария К
Очень понравилось обслуживание, номера чистенькие, утром можно заказать завтрак за отдельную плату.
Ольга Позднякова
Сняли комнату , все чистенько! Все необходимое есть! Персонал отличный! Завтраки вкусные! Прачечная огонь!)) Вернёмся к Вам ещё! Спасибо за тёплый приём!