Улица Академика Герасимова, 6
Службы
3.3
Максим Газев
Совсем не понравилось
дом из гвна и палок, слышу соседей с первого этажа живя на восьмом. лифт живет своей жизнью. мобильная связь плохо ловит очень редко проводят уборки в подъезде, постоянно грязь и слякоть, отваливается плитка ну и стена в дерьме я хз что это)
Ольга Федорова
В восторге
Понравилась квартира, понравился сам район и придомовое пространство. Брали для мамы, поликлиника близко, остановки, магазины в Луговом. Квартиру помогла выбрать и оформить менеджер Екатерина, спасибо ей за профессионализм в решении проблем с нотариусами и банками.
xer rex
Не понравилось
Подписываюсь под всеми плохими отзывами. Вроде новый дом, а лифт ломается постоянно. Зимой хоть и не было холодно, но дуло из-под балкона, жара в подъезде была невыносимая, стены в подъезде уже сыпятся. Самое прекрасное, когда без какого-либо предупреждения выключают то горячую, то холодную воду. Не рекомендую.
ET
E Tarasova
В восторге
Читаю отзывы ниже и такое ощущение, что мы живём в разных районах😂 В 6 доме квартира тёплая, вид прекрасный на лес, в подъездах очень тепло, конечно, зимой мигом согреваешься. Шумоизоляция как везде, не первую квартиру берем,в принципе, ничего удивительного, кто хочет полной тишины, то вам не в многоквартирку точно. С парковкой порядок, места вагон, как вспомню в центре у пятиэтажки в 1 ряд еле впихивались, место не найти было. С соседями частично познакомились, много с детьми ребят. Да и двор ограждён, через подьезд 2 выхода, удобно.