Байкальская улица, 45
Службы
1.4
СШ
Степан Шмаков
Заведение на вид хорошее, еда не очень.
ди агапитова
отвратительное заведение! ожидание утомительно долгое, все впечатление испортили, идешь туда намеренно покушать, а с таким временем ожидания, проще зайти в ближайший магазин, взять там бутерброд и перехватить, пока ожидаешь заказ😂 да и меню не особо разбежаться, больше половины нет🙃
ВН
Виктор Негодяев
Ждал пельмени 50 минут и борщ 60 минут, я такое видел впервые
Александр Тропин
Ужасное заведение
Ilya K
Ужасно долгое ожидание. В холодной шаурме нашли кость, позы ждали больше часа, при обещанных 40 минутах, но так и не дождались. Высокомерной Девушке за баром абсолютно пофиг на поситителей. Решили узнать к неё через сколько будет, она ответила сейчас, на вопрос о конкретика снова ответила ЩАС. Заведение отвратительное, никому не советую
MS
Marina Semi
Заказали бургер и картошку фри, картошка не солёная мягкая как будто просто пожарили и всё, бургеры обычные бутерброды ничего особенного и вкусного, на столе не было зубочисток не соли, мало салфеток, выглядит всё прилично, но еда не вкусная, лучше сходите в другое место, там хоть покушаете вкусно
MM
Maksim Mohosoev
Классно кафе, очень вкусно кормят, цена на все блюда прилична, персонал, как всегда удивляет, успевают за всеми!
Irina Samareva
Отвратительное кафе, заказ ждали почти час, не вкусно
Александр Тимченко
Хочу рассказать о наверное самом ужасном месте на острове, мы проехали около 4тыс км и в кафе кушали не раз, ладно что работают до десяти, так приняли заказ мы оплатили,а они его потеряли, молча проходили мимо нас, и делали вид что все ок. Потом выяснилось что они его отосрали. Принесли помои, рис с овощами, как корм для животных который воняет прелым , за помои отдали 2200. Все отвратительное. Набрали малолеток, зажимаются, даже извинения не попросили за инцидент. Один плюс только это когда днём нас привлекла обстановка, не сарай. Так что уважаемые туристы, ищите перекус в другом месте. С уважением хабаровск .
Степан Ермаков
Кафе лидер, кухня ужасная, ушли голодные..