Байкальская улица, 2
3.8
В здании
3.8
Аня Матвеева
Отвратительный борщ - хуже столовского. Нет почти мяса и совсем не наваристый. Винегрет с груздями- принесли обычный винегрет и сверху один грибочек; горошек твердый. Обслуживание плохое, что привычно для хужира
Айталина Анисимова
Не туда не сюда , не понравилось
Михаил Бекиров
40минут убирали со стола после предыдущих посетителей. Ещё 20минут несли меню. После сделанного заказа через 10 минут принесли счёт на оплату. Клиенто ориентированность равняется нулю. На месте владельца я бы серьёзно задумался насчёт компетентности персонала. Салат с местной рыбой полный отстой. Одна капуста. Друзья не рекомендую вам сюда ходить, не портите пожалуйста себе настроение.
Алексей Дыденков
Даже не знаю по каким критериям можно оценить данное заведение, принесли меню из ресторана и просто забыли о нас на 25 минут)))) пришлось взять вино в соседнем кафе-баре и покинуть данное заведение не солоно хлебавши ))))
MK
Maria Korolkova
Уютное место, вкусно, чисто. Если все столы в самом ресторане заняты, то можно заглянуть в соседнюю дверь, где не только готовят вкусный кофе, но и можно заказать все блюда из основного меню. Спасибо официанту (или бариста) Никите, помог с выбором, рассказал о самых интересных предложениях меню, сварил чудесный кофе. Если будем рядом, зайдём ещё. Рекомендую.
Евгений М
Очень вкусный кофе и десерты. Приятный и вежливый персонал.
Евгения ветер
Мария бариста супер 🔥🔥🔥Александр тоже 🔥🔥🔥это место рекомендую для посещения
АО
Александра Олюнина
Очень милое красивое место на берегу Ольхона и вкусный кофе с видом на Байкал
ВЧ
Владимир Чехун
Отличное кофе. Десерт. Атмосфера.
TE
Tanya Elshina
Такая уютная кофейня😍 бариста Мария и Никита очень приветливые, общительные и варят потрясающий кофе😋 интерьер классный, кресла удобные, очень много мелочей в интерьере, которые хочется рассматривать) рекомендую👌
ЕШ
Елена Шульгина
Великолепная кофейня 🥰 уютный интерьер, атмосфера, обслуживание на высшем уровне😎👌🏻✨ Мария творит самый вкуснейший кофе🤤 после прогулки по Байкалу, одно удовольствие зайти на чашечку кофе 🤤 советую 🫶
СП
Светлана Павлионок
Изумительный кофе в этом уютнейшем кафе! Ольхон, спасибо за гостеприимство
КВ
Константин Востриков
Крутое место, особенный кофе приготовила Мария. Респект, Мария! Уютно, чисто, тепло.
ЭТ
Эмилия Трифанова
Посетила кофейню, осталась приятно удивлена! Хороший сервис, чисто и опрятно Отдельное спасибо баристе Никите, вежливый и приятный молодой человек☺ По рекомендации попробовала кедровый кофе, и хоть редко пью кофе, но было очень вкусно😍
Евгений Левашеня
Зашли после прогулки в кофейню! Очень понравилось! Советую. Кофе вкусный! Бариста Никита молодец - взвешивает кофе по весам. Я сначала подумал, что строгий учёт в заведении, спросил, оказалось взвешивание делают, чтобы кофе получался вкусным и по всем правилам! Кассир Мария, как пчёлка, хорошо справляется с большим потоком посетителей. Одним словом - молодцы! Если бы им ещё поставить оборудование современное, я бы вообще из заведения не выходил. Хоть и живу в Барнауле! 😎 Удачи и процветания вашей кофейне!
Павел Т
Заехали по отзыву, и очень огорчились. Обслуживание на уровне плинтуса. На два столика три бармена. Ни кто не соизволил принять заказ, пришлось идти самим. Наверное были чем то очен заняты. Такое ощущение , что делают одолжение. А прайс - Европа. Наверное больше не ходок в данное заведение, да и перед своими девчонками было очень не удобно. P.S. Кофе конечно неплохой .
Никита Попов
Отличная кофейня. Вежливый персонал. Вкусная еда. Горячий байкальский кофейный коктейль - с осторожностью :)