Улица Пискунова, 136
Службы
4.3
ВИ
Вера Иванова
Сняли мы эти апартаменты на трое суток и все бы ничего но волосы у меня выкрашены в чёрный цвет наволочки и полотенце белые ну и само собой они закрасились. Девушка администратор сказала что с залогом нужно подождать так как им надо выяснить отстираются эти пятна или нет, ждать три дня. Прошла неделя и только сегодня они мне пишут что с залога они вычитают за пятновыводитель и одна наволочка не отстиралась. Предложили забрать эту наволочку себе,видимо я должна спать сидя)))Бред..Сколько где отдыхали но такое в первые.Девушки с черными волосами спите стоя и не мойтесь)))
ИС
Иван С.
Купили евродвушку здесь по программе Антитранш. Очень удобно, что даже первоначальный взнос можно разделить на части. Пока мы заплатили только 20%, на оплату остальных есть еще время - до конца этого года. Так хотели квартиру именно в этом ЖК, но не думали, что уже так скоро она будет нашей. Спасибо вам!
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв. Мы стараемся 😉 Добро пожаловать в Семью!💚
Irina S.
Наконец-то сбылась наша мечта! Мы въехали в свою квартиру, еще и в новом доме! Отдельная благодарность менеджеру Ксении, она не только подобрала нам идеальный вариант, но и полностью вела нас до конца сделки, помогла с оформлением документов. И за максимально короткие сроки мы стали обладателями новой трехкомнатной квартиры!
4 марта 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Мы стараемся💚
Alinusik :)
Эстетика. Весь внешний вид бесподобен. Хочется разглядывать каждую парадную, каждое здание и наслаждаться окружающей красотой. Благо, в квартирах большие окна. Могу любоваться видами, не выходя из дома
4 марта 2024, официальный ответ
Alinusik, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Добро пожаловать в Семью!💚
Павел Колтун
Шляпа полная со светом вечная проблема, в Хомутово реже выключают, окна свистят, кривизна окна по плоскости 5см вот и весь ответ про жк
ДА
Дарья Андропова
В первую очередь начали рассматривать квартиры в районе, где будет максимально комфортно детям. Порадовало, что на местности с детскими площадками нет дорого для машин, а также по всей территории парка расположены камеры видеонаблюдения. Отпускать детей на прогулку будет уже не так страшно
5 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим Вас за выбор ЖК «Семья»!💚
Татьяна Астапова
Наконец-то сбылась моя мечта! Большие панорамные окна в лоджии. Очень нравится новая квартира. Теперь каждый день просыпаюсь с улыбкой.
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Татьяна, спасибо за приятный отзыв 😌 Спасибо, что выбрали Семью💚
Алина Курбатова
Жить в жк "Семья" - одно удовольствие, свежий воздух, все есть для занятия спортом - теперь точно не придумаешь отмазок🤭. плюс открываются новые магазинчики, кафешки. А наша евродвушка с новеньким ремонтом вообще загляденье.
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы стараемся💚
Илья Самохвалов
Если хотите все время зимой сидеть без света, то классный ЖК. Рекомендую
ДX
Дмитрий Xels
Отвратительное качество инфраструктуры, ЖК подключен к мертвой подстанции южных электро сетей судя по всему из-за того что застройщик экономил на линиях подключения, отключения электроэнергии происходят каждую неделю, отопление завязано на ЭЭ, без нее не работают насосы и отопления просто нет, зимой в -35 очень весело думать как обогревать жилье комфорт класса, никому не рекомендую к покупке, разве что у вас есть свой дизель-генератор. Думаем продавать и менять жилье, не для того столько денег платили чтобы бегать по инстанциям и догонять простые услуги за которые исправно платим, от УК и застройщика никаких телодвижений за 2 месяца этого бардака.
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за обратную связь. Электрические сети домов ЖК «Семья» переданы…
😎Тимофей Eliseev
Квартира без косяков, проводили приемку со специалистом, он не нашел недочетов. У нас трешка, место много+брали сразу с кладовой, так как была скидка, это очень удобно, уйму вещей там теперь храним. В общем, если выбираете квартиру - берите в нашем ЖК, не прогадаете.
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Тимофей! Благодарим, что выбрали нас 🤗
МР
Марина Р.
Детский двор - наш второй дом. Даже не знаю где мы больше времени проводим на улице или в квартире. Дочь и сын счастливы!
30 октября 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас!💚
Станислав Ляшко
Я считаю что удачно купил квартиру именно в этом ЖК. Мы здесь и правда все как семья - соседи очень доброжелательные, отзывчивые. Много семей с детьми, так что нашим пацанам было легко найти друзей.
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Добро пожаловать в Семью💚
Alex Shlenkin 🔥
Большое спасибо Раде из службы заботы о жильцах за помощь с дверью на нашем этаже, все поправили очень оперативно, ничего не заедает теперь!
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alex. Спасибо вам большое за отзыв! Для нас важен комфорт наших жителей 😉
АХ
Алевтина Хромова
Живем уже не первый месяц, довольны. Здесь в принципе все рядом, плюсом в доме уже открыли кучу магазинов. У нас дочка ходит в Цех сама за пироженками, ей нравится проявлять самостоятельность, а мы не переживаем что потеряется.
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алевтина, спасибо вам большое, что выбрали нас! 💚
Natali .
Просто хочу похвастаться своей новой квартирой. Застройщик просто супер - все, что было оговорено в проекте, реализовано и работает. А если что-то не так, у нас есть Рада из службы заботы о жителях, которая всегда поможет быстро решить все вопросы )))
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Natali. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
В👍
Валентина 👍
Заехали недавно - долго делали ремонт. Все очень нравится. До центра - рукой подать, в доме и поблизости уйма магазинов. Очень нравится Цех, он работает прямо с утра, можно по пути на работу взять вкусняшку и кофе.
7 сентября 2023, официальный ответ
Валентина, добро пожаловать в Семью! Желаем Вам комфортного проживания!)
Дмитрий Щербинин
Все нравится в ЖК и квартира, и расположение, и двор! Только очень нужна аптека в доме!
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Согласны с Вами, в одном из коммерческих помещений 3 очереди планируется открытие аптеки.
Анастасия Харченко
Один из самых лучших ЖК в нашем любимом городе. Очень довольны своим выбором квартиры в этом доме. Совсем скоро переезжаем!
23 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Добро пожаловать в Семью! Благодарим Вас за высокую оценку проекта!
Алина Миркова
Понравился двор с елочкой в центре, которую можно будет наряжать на новый год ) также для детей много всякий комплексов, есть где разыграться )
23 августа 2023, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку ЖК «Семья»! Будем рады видеть Вас в числе жителей!
OA
Olga Ashatova
Комплекс, построенный для людей!! У нас молодая семья, малышу шесть месяцев всего. Очень удобно, что вход в подъезд сделан на уровне земли, не нужно подниматься по лестницам с коляской. В цоколе подземный паркинг и кладовые с прямым выходом к лифту, который довезет прямо до квартиры
1 августа 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Очень рады, что Вы выбрали ЖК «Семья»! Желаем Вам комфортного и счастливого прож…
М❣
Марина ❣️
А ваш ЖК устраивает вам праздники !? ) На день защиты детей организовали небольшое мероприятие во дворе, было очень круто, детки повеселились. Впервые столкнулись с таким отношением к своим жильцам!
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина! Очень рады, что Вам и Вашим детям понравилось! Будем и дальше заботиться о наши…
ОШ
Олег Шевцов
Скидка в двести тысяч стала очень приятным бонусом при покупке квартиры. Это при условии, что вы платите наличкой. Потратили эту сумму на закупку материалов для ремонта)
20 июля 2023, официальный ответ
Олег, добрый день! Очень рады, что Вы выбрали ЖК «Семья»! Желаем Вам комфортного и счастливого прожи…
Катя Шабанова
Очень современный жилищный комплекс, подземный паркинг, продуманные подъезды, крутой закрытый двор с разными локациями и для спорта и для отдыха.
11 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку нашего проекта! Непременно перед…
Елена Юрчик
В первые месяцы проживания обнаружили, что заедает ручка двери, которая выходит на балкон. Муж обратился к Раде - это специалист службы заботы о жителях, она помогает со всеми вопросами по гарантии. На следующий день привехал мастер и всё исправил, хороший сервис молодцы!
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за отзыв! Для нас очень важен комфорт наших жителей. Будем рады и…
JD JD
Шикарный дом и ЖК-есть классное кафе. Закрытый двор без машин и современная детская площадка -высокие потолки, цивильный холл и безбарьерная среда) Жаль , не весь иркутск такой.
ВР
Владимир Р
Ужасное качество. В подъездах жарче, чем дома. Благодаря тому, что застройщик нарушил технологию, за отопление подъезда платим дороже, чем за квартиру. В довершение на тротуар упала створка с 16 этажа. Застройщик никак не реагирует. Удаляет негативные отзывы из соц сетей
6 февраля 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв. Нам важно мнение жителей, чтобы улучшать качеств…
ТП
Татьяна Пастарева
Выражаем свою благодарность специализированному застройщику « жилстрои» ЖК семья в лице генерального директора Завгородней А.О. За своевременную застройку, вложенные труды, за серьезный и грамотный подход, интересные и креативные идеи, которые были воплощены в этот проект. Хотим отметить грамотный подбор сотрудников.Поблагодарить внимательного, ответственного, грамотного, умного Зубкова Никиту и красивую, обоятельную, идейную не безразличную к своей работе, умницу Дьечкову Ксению - Такие сотрудники, мечта любой компании! На протяжении всего времени строительства нашей квартиры, мы общались с этими ребятами, как лично, так и по телефону, где получали ответы на все вопросы и благодаря их поддержке , не было сомнений в хорошем результате в это не легкое для нашей страны время! Желаем Вам хороших, креативных идей и свершения всех желаний. С уважением семья Сидоровых.
ВУ
Владислав У
Вроде красиво, но не практично и это уже не современный проект, где без барьерная среда, где воркаут площадки, где подземный паркинг, 19 этажей не мало в сейсмо активной зоне, а парковка? двор маленький совсем бы не помешает подземный паркинг
19 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Благодарим Вас за Ваш отзыв. ЖК «Семья» парковочные места предусмотрены в по…
Ольга Козаченко
Расскажу вам о существенных минусах домов первой очереди. Застройщик квартиру продал и забыл. На вопросы отвечает отписками или вообще не отвечает, в соцсетях блокирует вопросы и отзывы. 1. Балконы, пожалуй, это самое слабое место у данного ЖК. Перегородки между соседями были из гипсокартона. Балконы со стороны стройки текут, прям водопадом, когда дождь. По гарантии не чего не добится, подрячик отвечает, что балконы холодны и созданы для защиты от ветра, пыли и шума. Теперь только экспертиза и суд с застройщиком. Ведь застройщик знает о этой проблеме, но никак не реагирует. 2. Застройщик не сделал нормальную теплоизоояцию на отопления в подъезде и теперь мы платим за отопления в подъезде больше, чем в квартире, причем в разы и существенно, обещал решить, но не решил. 3. Закрытый двор под большим вопросом. Калитка во двор была закрыта, её открыли га вопрос где закрытый двор, отвечают "Будет в конце строительства". Но это ж не факт, вдруг они захотят проект изменить.
Ольга Элси
Я не понимаю чем руководствуются при строительстве домов рядом с дорогой. Шумозагородительную стену не поставить. Пыль с дороги будет попадать на 1 и 2 этаж квартир выходящих на Пискунова. То есть все лето грязь дома - даже окна закрытые не всегда помогают. Жила в такой квартире.