Улица Пискунова, 138
В здании
Недвижимость
Службы
Данил Суранов
Являюсь собственником квартиры с 2023 Куча вопросов к застройщику по качеству строительства, оно оставляет желать лучшего Была обещана колясочная зона, но так и осталась обещанием Дом не соответствует своему классу кофморт Два года прошло со сдачи, плитка в подъезде потрескались, затирка вывалилась Две звезды только за управляющую компанию и службы заботы и да, три дома, три разных управляющих компании… А вот так украсили двор к новому году в доме, где цена за квадратный метр 196 к за квадрат
Виктория Сергеева
Отличная студия! Волос стало намного меньше. Буду проходить полный курс
ЛБ
Людмила Беляева
Выгодно купили квартиру в феврале, сэкономили целых 300 тысяч! Вложим эту сумму на покупку новой мебели. По самой квартире все отлично, большие окна, удобная планировка. Инфраструктура тоже расширяется, кафешка, магазины и все необходимое для современной жизни. Очень довольны, что выбрали именно вас
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо вам за ваш отзыв! И добро пожаловать в Семью! 💚
Gavrilina Anna
Всегда хотела жить рядом с центром и в тоже время, чтобы кругом была зелень и свежий воздух. Поэтому то я и купила квартиру здесь. Квартира очень красивая, большая лоджия, панорамные окна, отделка выполнена ровно, никаких косяков нет
13 марта 2024, официальный ответ
Gavrilina! Спасибо! Добро пожаловать в Семью! 💚
ДР
Дарья Р.))
Для жильцов этого парка продумано все, чтобы начать заниматься спортом. Есть велодорожки, скоро будет футбольное поле и тренажеры прямо во дворе. А на 1 этаже нового дома будет бассейн для детей
16 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас в качестве жителя ЖК «Семья…
СЛ
Самойлова Лариса
В очередной раз убедилась, что выбрали хорошую квартиру в правильном месте! В декабре, специально для наших детишек провели прелестный праздник. И дед Мороз и Снегурочка. Все было волшебно, деткам очень понравилось!🥰
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Благодарим вас за отзыв и оценку! Мы стараемся для наших жителей и заботимся о…
Кристина А.
Скоро новый год и мы с нетерпением ждем праздника для детей! Уже стабильно каждый год управляющая компания и застройщик проводят такие мероприятия и дарят подарочки😊
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо Вам за теплые слова! Были рады Вас видеть на утреннике! 💚
Акуленко В.
У меня большая однушка с очень удобной планировкой. Только недавно закончили ремонт. Рада, что рискнула и вложилась в эту квартиру. И с соседями мне повезло - такие заечки)
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Варя! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Добро подаловать в Семью!💚
EP
Ekaterina Polyanskaya🥰
Приятно жить в доме, где все продумано и сделано для людей. Мне нравится, что активно открываются новые магазины прямо в доме, даже ехать никуда не надо.
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо вам большое, что оценили 🤗
Диана Русланова
Наконец дошли руки написать отзыв. Очень рада, что мы выбрали эту квартиру. Мне сразу понравилась планировка, но по настоящему я оценила ее когда переехали. Очень удобная квартира! Большое спасибо застройщику за ответственный подход!
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Добро пожаловать в Семью!💚
Евгения Ерохина
Дети со всего дома уже перезнакомились и постоянно носятся на улице, для них тут раздолье конечно. Ну а я могу не переживать, все же двор закрытый и камеры работают постоянно!
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё нравится 🤝
Артур
В нашем ЖК уже открыли и продуктовые, и магазины одежды, классно , что никуда не нужно ездить все прямо под боком. Было бы неплохо еще ресторанчик, чтобы вечером всей семьей можно было сходить и поужинать в приятной обстановке.
17 октября 2023, официальный ответ
Артур, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь!) Ресторан планируем открыть в рамках строитель…
Валентина Рыжова
Очень грамотно продумана планировка трешек, нам дизайнер интерьера сразу предложила несколько отличных идей для нашей квартиры. Ремонт сделали быстро: стены и пол ровные, двери/окна без щелей и перекосов - вообще проблем не было.
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!) Рады стараться.
Инна Александрова
Огромная детская площадка перед домом - просто рай для малышни. Наш ЖК идеально подходит для детишек, все для них продумано. Сын обожает лазалки и скалодром, домой его не загнать ) Очень ждем когда двор полностью обустроят, особенно спортивную зону с футбольным полем и тренажерами.
Свет Лана
Все наши гости залипают в парадной )) Прямо с порога и такая красота. А лично я фанатею от лифта - абсолютно бесшумный и очень просторный. Застройщику огромное спасибо за полноценную реализацию проекта!
7 сентября 2023, официальный ответ
Свет, благодарим Вас за высокую оценку! Добро пожаловать в Семью! Желаем Вам комфортного проживания…
МХ
Марина Хорина
Район, безусловно, отличный! Это было ключевым при выборе ЖК. До детского садика просто рукой подать, ходим пешком!
29 августа 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Добро пожаловать в Семью!
Эльвира Ло
В Апреле купили двухкомнатную квартиру в этом доме. Работали с менеджером Ксенией. Провела нам экскурсию, доходчиво проконсультировала по всем вопросам и помогла с документами на ипотеку. Оформление заняло две недели, сейчас заканчиваем ремонт. Надеемся, что получится заселиться к концу августа!
1 сентября 2023, официальный ответ
Эльвира, добро пожаловать в Семью! Благодарим за высокую оценку работы нашего менеджера отдела прода…
М Швед
Уютный чистый офис, заезжали весной, чтобы познакомиться с данным проектом. Встретила нас менеджер Александра - приятная общительная девушка, всё рассказала и провела показала. Сильно цепляет глаз добротная отделка подъездов и разнообразие в выборе планировок. Как итог - оформили трёхкомнатную квартиру, 70 квадратов.
25 июля 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим Вас за выбор ЖК «Семья»! Желаем Вам комфортного проживания! И добро…
ОЕ
Ольга Е.
Купили квартиру в этом ЖК, ну уж очень он нам понравился! Шикарные фасады у всех домов, в подъездах тоже классно сделали отделку. Установлены качественные двери во всех квартирах. Ждём, когда бригада закончит ремонт в нашей квартире и будем заселяться!!!
18 июля 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за выбор ЖК «Семья»! Очень рады, что Вы стали частью большой Семь…
🐥 Шепелева
Купили новую квартиру на Пискунова 138. Мужу здесь пять минут идти пешком до работы. Очень удобное расположение ЖК, всё рядышком - и школы и садики, поликлиники и магазины.
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вам нравится жить в ЖК «Семья».
Егор Подтрунин
Все нравится
15 марта 2023, официальный ответ
Егор, добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв!
ВР
Владимир Р
Ужасное качество. В подъездах жарче, чем дома. Благодаря тому, что застройщик нарушил технологию, за отопление подъезда платим дороже, чем за квартиру. В довершение на тротуар упала створка с 16 этажа