Мраморная улица, 47
В здании
Службы
4.2
Ruslan Manonov
Хорошая место, уютно, обслуживается во время, бузы очень вкусные сочные, играет красивая музыка😜
Елена Ангарова
Каждый раз заезжаем покушать, всегда все вкусно и порции хорошие, отличное кафе и большое разнообразное меню и не долгое ожидание, приемлемые цены 👍🏻 Можно заранее сделать заказ, есть самовывоз, что весьма экономит время 🙌🏼Вежливый приветливый персонал, что очень радует 🫰
Kristina Baeva
Позы уже не те, раньше специально заезжали покушать именно в этом месте, а сейчас прям сплошное разочарование.
Арина Шипицына
Всегда всё очень вкусно и быстро , доступные цены , уютная обстановка .Это кафе явно в любимчиках ❤️🤗
Иван Харнутов
Не верьте тем, кто ставит низкие оценки, они перепутали с рестораном! Лучшее кафе в области, в соотношении цена/качество, вкусно, быстро, сытно, огромные порции, особенно цезарь с семгой
Николай Олегович
Здравствуйте всем. Не рекомендую данное заведения заказал бухлер, рис с овощами, хлеб, компот. Спросил можете нарезать лук посолить и полить маслом сказали могут. В итоге в бухлере мясо старой коровы которое не проживать, рис принесли простой, а заказывал с овощами и лук просто нарезали чуть-чуть, без соли и масла. Только компот и хлеб норм. Поэтому одна звезда. Суда больше не заеду.
Валентина Кирпиченко
Были проездом из Красноярска, очень уютно, красивый интерьер, покушали вкусно, кухня 🔥спасибо 👍 😊
Екатерина Хонгорова
Всегда когда бываем в Хомутова заезжаем в Легенду Очень все вкусно и по домашнему Отличный персонал
Дмитрий Богомолов
Все очень вкусно. понравилось Позы самые вкусные. А цезарь с курицей бомба . Всем советую
Дмитрий Дмитриевич
Очень вкусно и цены в том числе 😋😋
DD
Digital Dragon
Отличное и вкусное местечко
Ребро Адама
чебуреки вкусные, но живой таракан выползающий из под холодильника не внушает больше доверия
Андрей
Были проездом из Улан-Удэ в кафе Легенда. Отличная кухня! Все очень понравилось) всем рекомендую. Все было очень вкусно!
Сергей Сергеев
Самые вкусные бузы из всех что мы пробовали! И чебуреки просто объедение! Привет из Новосибирска!
Виктор 🇷🇺
Приятная обстановка 👍 блюда отличные 👏 очень вкусно 😋 подача быстрая блюд 🫡 приветливый персонал 🤗
Александр Тарханов
Вкусно , достойно своих денег за блюдо . Рекомендую 👍 посетить
Роман Латышев
Отличное место. Очень вкусные позы. И все остальное тоже вкусно.
ТХ
Тэнгэриин Хубуун
Сытый хан просто улетная тема с чебуреком!!!Но не реально дорого((раньше порция 200 ру было(((
Анастасия Трошина
Забронировали на время зал. Приехали ничего не накрыто. Салаты не соленные; позы подогреты, сухие; морс закончился, который изначально заказывали. Не первый раз здесь сидим, но последний.
Андрей Просекин
Много раз проезжаю мимо все не как не заезжал торопился( тут решил заехать, но кухня очень огорчила, а именно заказал солянку, уточнил много ли там лука, на что мне сказали что его там нет!!! А когда принесли оказалось что там его очень много, вернул все назад, и меня очень удивило что даже не изменился не кто ((( не советую данное кафе, не тратьте свое время!!! Лучше доехать до города и нормально покушать!!!