Улица Баумана, 259
ВБ
Владислав Бурдуковский
Не работает ютуб у Ильи Романыча
Алена Медведева
Потрясающее место, стильная обстановка и прекрасный мастер Александра. Выслушала внимательно и учитывая все пожелания сделала стрижку максимально профессионально. Рекомендую!))
Вб Монстер
Ну прикольное место, у меня там друг живет и подруга,вообще я бы хотела там жить так как там реально круто хоть и дом старее моего, но он мне нравится больше моего дома и вообще привет моей подруге и другу
Алла Лунькова
Была сегодня в студии на сеансе у Артема, сделала первую тату, довольна всем ! На одной тату не остановлюсь это точно, Артём жди 🙂!
Asya L
Здесь живут замечательные люди.
Артем Черных
Дорогие друзья, будем рады видеть Вас в нашем салоне!
Айсель Джавадова
Самое классное ателье, прекрасное обслуживание, быстрая и качественная работа 👍👍👍