Партизанская улица, 106
Октябрьский район, Иркутск
В здании
Службы
Евгения Тумутова
Сегодня мы попали в волшебное пространство - конференц-зал «ЗЕЛЕНО», настолько все тепло, приятно и уютно! Попадаешь в рай зелени!!! Администратор Светлана, нас встретила, все показала и рассказала! Все необходимое оборудование нам предоставили 🙏 Огромная благодарность за такое Чудо помещение 🙏 Всех благ! Обязательно будем рекомендовать Вас! Еще раз благодарю 🙏
Ольга Кожан
Третий раз посетила конференц зал "ЗЕЛЕНО", где проводились мероприятия! очень атмосферное, приятное, комфортное место. Видно, что все организовано с любовью, интерьер волшебный, одна уже цветовая гамма в зеленых цветах и наличие большого количества растений очень располагает, хочется приходить снова и снова. Для проведения мероприятия все подготовлено, удобные раскладывающиеся столы, стулья с накидками, пледы для необходимости, освещение, проектор, раздевалка, очень удобно все! Рада, что в нашем городе появилось такое пространство!
ОЕ
Ольга Ефремова
Это очень комфортное, атмосферное место практически в центре Иркутска. Внимательные, заботливые и тактичные специалисты. Приходила сюда ни раз и всегда получала высокий уровень сервиса и заботы, профессиональный глубокий массаж, с учётом всех индивидуальных особенностей.
Наталия Садовская
Лучшее место в городе , мне коллеги подарили сертификат и очень было приятно , как дизайнеру, находиться в таком пространстве! Массаж это песня, масло - чудеснейшее, руки мастера творят чудеса расслабления! Точно приду еще и не раз, загадываю себе вновь и вновь такие подарки!
Очень хороший центр, внимательно отношение к клиентам, очень красивый интерьер, хочется все процедуры попробовать
СЕ
Сергей Ершов
Ходил на " Тайский массаж" По подарочному сертификату, очень понравилось,буду постоянным клиентом теперь, после массажа как заново родился!! Рекомендую
Tata Nik
Оздоровительный центр Лакшми я посещаю с марта 2019 года . Первое посещение было по подарочному сертификату, и остаюсь клиентом по настоящее время. Первая программа была спа процедуры *Девичьи секреты* Впечатления произошли все ожидания ! С самого начала , от теплой встречи до последней минуты расслабления, всё было супер идеально , всё было на высоком уровне и приятная атмосфера. В целом это был настоящий праздник для души и тела , и я с удовольствием возвращаюсь в Лакшми снова и снова . Из мастеров можете выбрать абсолютно любого , и вы останетесь довольны! Также хочу отдельно поблагодарить массажиста мастера Павел Андреевич Галицкий по классическому массажу всего тела . проработка каждой мышцы , сняв напряжение , и подарив чувство невесомости . Техника у Павла Андреевича безупречная, давление идеальное, а атмосфера спокойной и умиротворяющей . и массаж лица реафирмирующий антивозрастной . результат уже был виден после первого сеанса. Моя кожа стала заметно подтянутой , овал лица более чётким, а мелкие морщинки менее выраженными . Рекомендую всем , кто хочет почувствовать себя моложе , кто ищет качественный отдых и релаксацию !
НМ
Наталья Моргунова
Мой любимый спа салон. Уже несколько лет являюсь клиенткой. Шикарная атмосфера, полный релакс, профессиональные мастера. Особая благодарность Елене Блиновой, она когда то вылечили мою спину. И волшебному мастеру Светлане Соколовой. На её сеансе я просто выключаюсь, даже на таком массаже как Коруги, который болезненный для формирования контура лица. Однозначно рекомендую этот салон всем!
Ирина Житницкая
Великолепная атмосфера, профессиональные руки массажистки сделали своё дело. Вернулась энергия и радость после очень загруженного периода жизни. 5 баллов. А внизу- чудесная, полезная, вкусная еда в кафе…., где столько уюта, что никто не останется равнодушным.
Нина Крузе
Обязательно посетите салон. Вы не пожалеете. Спасибо за доставленные удовольствия
Вера Сундарева
Очень красивый и уютный оздоровительный центр понимающий администратор и очень гостеприимная 🫶 Мастер - Дмитрий , который делал массаж, заметно любит свою профессию , с большим опытом , глубокими знаниями психологии🌿
Анастасия Милая
Обожаю этот центр, получаю огромное удовольствие от процедур, бывала много раз. Рекомендую.
Олеся Хафизова
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍