Депутатская улица, 87/9
Службы
3.7
ЛК
Лариса Кобзарь
29.09.2025 заселилась в это уютное гнездышко перед вылетом в Омск. улетать не хотелось. чистота идеальная постель, что для меня очень важно , как новенькая. удивлена и очень благодарна. вернусь обязательно и рекомендую своим друзьям 👍
НЗ
Никита Золотарёв
там живут темщики, пожалуйста посадите их в тюрьму, я готов дать показания, просто напишите мне 🤫🤫🤫🤫🤝🤝🤝🤝💪🏿💪🏿💪🏿🚽🚽🚽🚽🚽
zF
zora10041978 FF
Т.к новостройка и квартиры в основном студии под сдачу, ещё много не заселено , в остальных постоянный ремонт с вечным жужжанием и сверлением. Если любите тишину проходите мимо
OV
Olgа V.
Ужасное место, чтобы тут жить. Сверлят ежедневно с 8 до 10 со всех сторон. Некоторые водители паркуются прям на тротуаре к подъезду. Столбики пластмассовые, которые недавно поставили вообще не помогают. Лифты периодически не работают, (работают при этом 2 из 3х, один чисто для красоты, а те 2, что работают, периодически перестают функционировать вообще) к тому же они обклеены деревянной защитой, которая закрывает видимо вентиляцию из за чего запахи из лифтов выветриваются очень долго, воняет. Лифты обклеены рекламками, что выглядит просто ужасно. Советую искать квартиру в другом месте, НЕ В ЭТОМ ДОМЕ!
Че Надо
Бесконечно сверлят с 8 утра до 10 вечера каждый день. Максимально некомфортная квартира. ЛиФты иногда отключаются, центральный лифт вообще для красоты. Постоянно паркуются почти в подъезде. Столбики поставили, чтобы всякие индивидуумы парковались нормально и не проезжали к 87/10 по тротуару, но всем на них все равно, ездят прям по ним. Сам подъезд грязный, в строительной пыли. В лифтах стоит обрешетка для защиты стен лифта.