4-я Железнодорожная улица, 25
Недвижимость
Службы
3.9
Марина Иванова
Ходим на занятия в цокольный этаж,из-за щели под дверью стоит ужасный гул. И очень крутая лестница на входе
A.S. 🦎
максимально тонкие стены и вечно орущие как ненормальные соседи, эй, с 11 этажа, если вы это читаете, я про вас👋🏼 некое чудо женского пола каждый день орёт(максимально противно), что ей больно, по всей видимости её там убивают уже полгода, жаль никак не могут прибить уже!!!
КС
Кира Скайокер
Современный дом - умный домофон, быстрые лифты, порядок в подъезде. Хорошая инфраструктура - рядом разные магазины, школа, поликлиника, в доме пекарня и салон красоты, удобная транспортная развязка👍 Красивый вид из окон😍
Анастасия Бокарева
Дом отвратный, живу тут 2 года и на протяжении 2-ух лет слушаю ремонтные работы. Соседи то-же то ещё удовольствие!
Анастасия Степанова
Мне нравится, не понимаю про какую высокую коммуналку пишут , жила во многих местах, примерно одинаково везде. Соседи адекватные на этаже, шумоизоляция норм для новостроек
Анна Изумрудная
Регулярно проблемы с подачей горячей воды.. Управляющая компания, к сожалению, не решает это ( если звонишь в пятницу вечером, то уже до понедельника ничем не помогут... Квартплата дорогущая, но больше всего беспокоит как наплевательски относятся к жильцам дома ..
Артём Иерусалимов
Живу здесь полтора года - полтора года слушаю дрель прямо в ухо. Дом новый и ещё лет 5-6 здесь будут бесконечные ремонты. Согласен с комментаторами ниже, настолько тонких стен я пожалуй никогда не видел, люди ходят друг другу буквально по головам. Каждый чих, вздох, пук ваших соседей будет вам слышен. На балконе огромные щели между стенами, думаю про слышимость говорить нет смысла, тут и так все понятно, если откроете балкон будете слышать всю жизнь ваших соседей ( даже если они сидят в туалете ) больше в этой ситуации убивает то что весь дым курящих соседей ( сверху, слева, справа а возможно даже и снизу ) будет заносить прямо к вам на бк а через него в квартиру. Вообщем никому не советую покупать квартиру в данном доме, уберегите себя от нервотрёпки
СО
Скарлетт О’Хара
Стены картонные. У соседей совсем никакого уважения к окружающим, позволяют себе сверлить в 8-9 вечера, с утра в выходные, да и вообще когда вздумается. Полгода живу, полгода слушаю сверления (но тут ладно, понимаю, ремонт — процесс не быстрый, но порядком надоело. А слышимость будто в моей квартире сверлят) На 19 этаже живут невоспитанные парни, у которых каждую неделю стабильно не тихая туса до 3 утра. Вид с балкона красивый
Жизнь По-Кайфу
Отличный магазин 👍👍👍👍
Den Filenkov
Все отлично
Егор Васильев
Купил карту, все гуд)
ЛН
Линник Николай
Очень красивое здание, очень современно
Николай Пустовцев
Дом шикарный...