Подгорная улица, 47
Октябрьский район, Иркутск
В здании
Службы
Даже не заметили как пролетело время, ребята очень классные, объясняют доходчиво, помогают
Валерия Соловьёва
Очень классное место для времяпровождения с друзьями, получили невероятные эмоции, все было здорово, рекомендую 🔥
Эля Еля
Очень крутое место, интересные игрульки, классный сервис
Анна Ан
Очень крутое место, где можно отдохнуть не только детям, но и взрослым ) Были уже тут два раза, в разных комнатах) Это просто супер ) Администраторы очень приветливым, все подробно рассказывают, проводят технику безопасности) Во время игры, подходят, если что не так, подсказывают, поправляют очки )) Еще играли в плейстейшен))) Всем советую сюда сходить )
Е♌
Екатерина ♌️
Очень интересное место и для взрослых и для детей, приветливый и дружелюбный персонал, будем иметь ввиду на будущие мероприятия. Спасибо 👍🏽
Asya L
Отмечали день рождения. Ребята очень довольны. Персонал вежливый, арена большая 👍Доступная стоимость. Рекомендую
Диана Соколова
Интересные игры, забавный и доброжелательный персонал, еще есть различные акции и предложения. Придем еще девичник и мальчишник праздновать. Мы как любители поиграть в видеоигры были в восторге))
ОЗ
Олеся Зоркальцева
Решили отметить день рождение наших детей в клубе виртуальной реальности и не пожалели о своём выборе. Всё оказалось просто невероятно! Персонал клуба был очень приветлевым гостеприимным. Ребята были готовы помочь и объяснить нам всё, что касалось игрового процесса, и ответить на всё наши вопросы. Мы провели в клубе один час, и это было настоящим переключением для всей семьи. Это было так здорово видеть, как все члены нашей семьи ощутили адреналин и радость. Дети были в восторге от каждой минуты проведённой в клубе в целом, посещение клуба оказалось самой яркой и незабываемой частью дня рождения детей.Мы уже планируем вернуться. Рекомендуем данный клуб всём, кто хочет провести увлекательное время и создать незабываемые воспоминания.
Сергей Зоркальцев
Отмечали день рождения детей 1 декабря.Очень понравилось не только детям, но и нам взрослым. Персонал приветливый и отзывчивый. Очень много приятных эмоций. Действуют приятные скидки ко Дню рождения, что очень было приятно 👍Планируем приехать к Вам еще
Татьяна Семенова
Спасибо огромное этой компании!!! Отмечали детский день рождения, детям все понравилось, а если понравилось детям, значит рады и довольны родители!!! Кстати и родителям тоже понравилось попробовать на себе виртуальную реальность! Респект VR Portal
НН
Натали Некрасова
Детям очень понравилось, остались довольные. Большой выбор интересных игр, будем приходить сюда чаще!!!!