4-я Железнодорожная улица, 57

3.5
3.5
МЛ
Марианна Любимова3 отзыва
Никогда не снимайте посуточно у гражданки Олеси Александровны Юговой. То, чем занимается эта женщина называется по факту мошенническая схема обмана людей Это студия шкаф. Белье грязное было и синтетическое. Матрас продавленный. Смерть для спины спать на их кровати. Пришлось купить новый комплект. Забыли упаковку из под него за что нам выписали что мы оставили после себя её и не вернули залог. Если бы можно было поставить «0» за такой сервис, поставили бы не задумываясь. В квартире ни сахара кусочка, ни соли. То, что обычно комплиментом кладут. Душманское средство для мытья рук и все. Пришлось все покупать. При всем при этом мы как порядочные люди все за собой убрали, посуду вымыли, мусор выкинули и нам в итоге еще и залог не вернули. Когда стали разбираться. Оказывается мы еще пол должны были в их грязной квартире помыть. Мелкое мошенничество напоминает, учитывая что еще уклоняются от налогов. Знали бы что попадаем в такие условия ни за что бы не заселились, но условия сервиса предполагали удержание 2000 р в случае не заселения. В итоге и настроение испортили, впечатление от города и его жителей и спина ко всему еще болит из-за ужасной кровати. Никому не рекомендуем данное жилье от хозяйки Олеси. В подтверждение высылаю видео в каком состоянии оставили квартиру и вопрос, почему не возвращен залог???
СО
Сергей Олейник5 отзывов
Ностальгирующий критик17 отзывов
Александр Андреевич -7 отзывов
D P18 отзывов
Наверное эта общага могла стать сборищем маргиналов. Но стала просто студенческой. Сумасшедший ценник за квадрат. Когда то у застройщика эти комнатушки стоили в среднем 1-1.3млн. Жить спокойно очень сложно, соседей такое огромное количество, что не понятно с какой стороны кто-то орет, кто-то пьет, а у кого-то с личной жизнью все нормально. При чем это все в позднее время. Сверлят и долбят до сих пор. Уже два года с момента сдачи. Для покупки и дальнейшего проживания ни в коем случае не советую. Для сдачи в аренду уже экономически не эффективно. Пока что все ещё более менее чисто. Лифты живые, но уже устали. И пофиг какой там элитный облицовочный кирпич, внутри все очень плохо. Облицовка стен, где Лестницы в основном подъезде, уже пошла трещиной. Коридор на огромное количество квартир, курьеры тупо в ужасе. Такое вот жилье с 437 "комнатами для грязи". Средний возраст жильцов субъективно 18-25 лет. Up. Лифты долго точно не проживут. Постоянно очереди и движение
Маргарита Бердышева9 отзывов
Живу здесь 2 года, покупали на этапе строительства за 1,3 млн 25 кв студию, для такой квартиры 1,3 с черновой красная цена, сейчас эти собачьи конуры стоят космических денег. Самый огромный минус это шумоизоляция, и к этому минусу в довесок очень много квартир покупали для сдачи, соседи одни студенты они заезжают и выезжают, одни потише, другие орут хоть вешайся, самый тихий счастливый период жизни в этом доме лето)) Часто сверлят, многие мусорят прям в подъезде. На входе ТОЛЬКО В 2 ПОДЪЕЗДЕ сидит консьерж (через 1 подъезд ходи не хочу, а внутри дома подъезды не разделяются): консьержи это женщины, заставшие правление Ленина и абсолютно плевавшие на свою работу. Запомнить жильцов 427 квартир учитывая что это одни студенты-квартиранты невозможно. Поэтому кто там зачем ходит мимо них им по барабану, но в расчёте за коммуналку стоит 105 руб за их услуги ежемесячно, итого за 2 года жизни я отдала за такую бесполезную радость 2,5 косаря)) Первый год мы всем составом владельцев квартир боролись за отмену консьержей но безрезультатно. Спонсировано это самой управляющей компанией так что никто ничего не отменил до сих пор. Справедливости ради хочу сказать что лично мне последний год везёт с соседями и живу более менее спокойно) Из плюсов разве что расположение дома близко от старого моста и центра города соответственно, можно до Сквера добраться за 5 минут на машине (без пробок) и школа 63 очень близко и все на этом. Может 2 комнатные квартиры ещё и стоило купить 3 года назад, а студии вообще того не стоят. Кто то писал в плюсы низкую коммуналку, так она стоит как везде (вода, мусор, специальных цен тут точно нет)), низкая выходит потому что площадь собачьей конуры на отопление, так что за коммуналку платим косвенно своим комфортом. В студиях 21, 25 кв жить можно только одному и то мало места
Максим С1 отзыв
Пять копеек об этом жилом доме: - Уникальная премиальная архитектура дома, таких зданий в Иркутске больше нет. - Новостройка построена из монолитного железобетона, отделана утеплителем, а снаружи облицовочным кирпичом, поэтому в доме зимой очень тепло. - Главное преимущество дома в его очень удачном расположении, так как все рядом: до ж.д. вокзала 3 мин ходьбы, до сквера Кирова 5 мин езды, в двух-трех остановках ведущие ВУЗы и техникумы Иркутска, прямо около дома общеобразовательная школа N 63, также рядом две остановки. - Потрясающий вид из окон на обе стороны дома, так как рядом нет высоких зданий и поэтому ничто не загораживает отличный вид. - В подъезде постоянно присутствует консъерж, что обеспечивает порядок и чистоту в доме. - Два подъезда, которые на каждом этаже сообщаются между собой, а значит зайдя в любой из подъездов можно легко дойти до своей квартиры. - В подъездах на этажах отсутствуют горы беспорядочных свисающих проводов, поскольку все коммуникации на каждом этаже аккуратно скрыты под подвесным потолком Armstrong. - В доме установлены качественные скоростные лифты фирмы Otis (лидера отрасли), поэтому они поднимаются быстро по этажам. - Во дворе безопасная огороженная детская площадка с резинокортом для детей. - Через двор отсутствует сквозной проезд, при выходе из подъезда вплоть до детской площадки пешеходная зона, все это повышает безопасность жителей и их детей. - Про парковочные места: их не так много, как хотелось бы, но это общая проблема всех новостроек. Зато у дома парковка возможна с обоих сторон дома. Кроме того, у этого дома прямо во дворе есть свой подземный паркинг на 44 машино-места, при желании можно снять место в аренду.