Русское Подворье, гостиница
3.1
ИБ
Илья Большаков
Позы не вкусные !!! Цены большие, порции маленькие
курица розовая, позы недоварннные, салат сделан из соплей
ЮП
Юлия П
К еде претензий нет , длинные ногти у персонала и распущенные волосы- неприемлемо в общепите. Свободный край ногтей всегда находится в еде . Особенно хорошо утопает в супах на подаче клиенту.
Сергей Васюк
Отличное место! Приятная обстановка, приветливое обслуживание, хорошая и разнообразная кухня, а также быстрая подача! С учётом того, что заведение далеко от города, логистика и все такое, то цена вполне соответствует уровню. Благодарим!
РЗ
Роман Зуев
Заехали перекусить семьей,были приятно удивлены ,очень вкусно,быстрое и вежливое обслуживание! Респект!!!
Т
Тамара
В прошлом году были , должно ждали позы , но оно того стоило . в этом году взяли Цезарь , удон со свининой, и позы. Заправка в, Цезаре кислая была какая то , одна трава 🌿. Улон пересоленнный был сильно ((( позы не свежачок . сок по крайней мере в них отсутствовал . кофе блин холодный
Ксения Т.
Очень вкусно. Цены как в городе. Ребенок с огромным аппетитом кушал позы.
ПТ
Павел Толстихин
В общем хочу сказать что цены дороже чем в Рафинаде и самое печальное что качество еды гораздо ниже чем в любом ресторане Иркутска, для сравнения закажите Заречные пельмени под сыром на сковороде вам принесут самые дешевые купленные ими в магазине как и позы 😅, про бурятский Бухлер даже стыдно рассказывать так как это не Бухлер а нечто вареное 20 минут на плите и очень жесткое мясо, салаты залиты непонятно каким маслом, но могу сказать что все принесли очень быстро, хочу добавить что лучше кухни в этом поселке просто нет, поэтому приходится питаться тут, надеюсь мой отзыв будет услышан собственником данного кафе и все исправят) спасибо 🙏
М М
Очень вкусно! Порции большие, готовят быстро! Официанты молодцы! Чисто, уютно и приветливо!
UJ
Uncle Jim 197
Вкусно. Обслуживание быстрое. Ребята стараются.
MD
Mari Duytlova
Так НЕ ВКУСНО за так ДОРОГО мы поели впервые🤢 Были в будний день и это единственное работающее кафе, что мы нашли.. выглядит все красиво, вежливый персонал, но кухня отврат. Позы ужасные, по ощущениям, что не из свежего мяса.. заказали 9 поз и ни одной с целым дном и бульоном.. карбонара из нескольких сортов вермишели. В бухлере по бурятски 3дольки недоваренный хрустящей картошки и 3кусочка нарезанного мяса 1смх1см.
ВН
Владимир Никифоров
Так не вкусно за много денег ем первый раз
Нит-нат-снок Михалыч
Заехали на обед. Интерьер красивый, блюда подают приятно, но по вкусу еды пожалели: карбонара с луком, а состав не описан, составное (мясо, картофель) в бухлере не соленое, бульон пересоленный, даже горло скребется от соли. Салат с омулем- вообще не сочетаются ингредиенты. На большое удивление компот и жареха с маслятами была вкусная. ЖдалиКафе не рекомендую.
Михаил Черепанов
Хорошее место. Еда нам понравилась. Быстро и вкусненько. Цены как везде на Байкале.
НР
Николай Рахимбердин
Супер дорого цена как в хорошем ресторане , а сервис как в бичевском кафе . НЕ ЗАЕЗЖАЙТЕ СЮДА НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОЮ ОШИБКУ . ПУСТЬ ХОЗЯИН ЛОПНЕТ ОТ ЖАДНОСТИ
ДД
Дмитрий Дмитриев
Лучше уж доехать в простую, но вкусную кафешку на берегу справа , которой уже 100 лет. Сюда не рекомендую. Такое чувство что работают за идею. Дорого , порции не о чем. Удачи в развитии.
Антон Перминев
Салаты отвратительные. Ждали 20 минут при пустом зале.блины резиновые. Цена конь.
Анна Киселёва
Чисто, вкусно. Персонал отзывчивый и приятный. Цены приемлемые. Рекомендую
А1
Ангелина 15
Хороший ресторан с отзывчивым персоналом, разнообразное меню, были в субботу вечером-полная посадка, но оказалось все уютно и вкусно, если сравнивать с другими местами в большом голоустном- здесь уютнее всего
Ксения Минеева
Были в кафе "как дома".. Это самое ужасное место,заказы задерживают на 2 часа, позы из тухлого мяса, грязные столы,персонал не понимает свою работу, и все очень очень дорого! Не ходите туда, если вам не плевать на свое здоровье!
Георгий -
Туалет за 50 рублей)