Горная улица, 5/1
В здании
Службы
JS
Julia Smirnova
При нас отдали стол по телефону другим и мы просто так простояли 15 мин.
Равиль Акчульпанов
Приходил недавно, все отлично, официант Никита хорошо обслужил и вежливо разговаривал.
ДО
Даниил Ощепков
Приходил вчера Всё отлично вкусно, официант Никита хорошо выполнил свою работу
Мира ❤️🩹
Отличное место. Официант Яна была очень приветлива, подняла настроение
R
Rooomi4
Отличное место, приятная атмосфера, вежливый и отзывчивый официант Ксения, милая дружелюбная девушка
Мт
Мэс т
Очень классно, хорошо провели день рождения) Очень приятная официантка Дарья, большое спасибо за очень хорошее обслуживание)
Мария Будаева
31.07.25 посетили кафе Кимчи, с порога приятное, вежливое приветствие. Хочется выразить благодарность официанту Яне, сориентировала по меню, бережно и внимательно следила за нашим времяпрепровождением. Спасибо поварам, очень вкусно, быстро и сытно. Мы очень довольны, обязательно порекомендуем друзьям, и сами не раз ещё придем!
ИВ
Иван Вотяков
Сегодня посетили это заведение. Всё очень понравилось, обстановка, меню и персонал. Особенно хочу поблагодарить афицианта Дарью за её общительность, знание меню и приятное обслуживания.
✵ Елена ✵
Сегодня посетила кафе Кимчи. Очень понравилось и обстановка, и десерт. А особенно, отношение официанта Анны, приветливая, вежливая, внимательная. Спасибо за приятное времяпровождение
Анастасия Демина
Сегодня посещала кафе Кимчи. Очень вкусно приготовлено мясо с ананасами. Официант Анна на «5» знает меню. Буду снова и снова посещать ваше кафе!
Софа ...
Очень понравилось обслуживание Ксении,всё быстро , чëтко и по делу. Еда то была очень вкусная.
Марат Бадаев
Все очень вкусно 👍🏽
ДШ
Дибир Шахбанов
Папаха 🔥 всё вкусно 👍
ПС
Полина Соколова
Официант Эдуард очень приятный молодой человек, обслуживание на высоте. Все было очень вкусно)
А😈
Андрей 😈
За вход 200 рублей))) вот это конечно топ этого заведения!!!
Aitalina Smetanina
Очень уютно, вкусно, кроме грибного супа! Грибной суп из чего делают в этом заведении? Очень хотелось съесть суп с салатом, но увы вкус супа ни на что не похож! Невозможно есть(
Ivan Kcarpow
ОИ
Ольга Иванова
Хороший магазин,большой ассортимент)
Дима Комилов
спасибо очень приятно и вкусно )))))
Алишер Тожибоев
очень вкусно и цены приемлемые советую всем .👍