Улица Горького, 2Б ст1
Службы
3.2
AV
Anton Vidak
Взяли экскурсию на три часа. 8 человек посадили в небольшой катер. Прокатили вокруг шаман-камня, затем было пара высадок на берегу, включая высадку у ЖД тоннеля. Гида как такового не было. То есть это неполноценная экскурсия. Это просто проезд на катере по красивым местам, обратно возвращались в шторм. никакой техники безопасности. Никакого инструктажа. Спас жилеты не выдавались.
Яна Яна
Услышали о катере с прозрачным дном. Случайно пришли к причалу. Здесь нам предложили поездку на катере в Бухту Песчаная, а так же катер с прозрачным дном. Ответственный продавец, замечательный катер. Отзывчивые сотрудники. Море впечатлений и позитива. Данные путешествия остануттся с нами надолго. Спасибо большое Анастасии, в связи с тем что добираться нам было далековато, она нас забрала с санатория Электра по дороге. Очень отзывчивая девушка. Все рассказала. В прогулку входит обед, очень вкусный. Если еще раз будем на Байкале, обязательно к ним обратимся. Контакты сохранила.
Juliya Dankovskaya
Взяли сегодня полуторачасовую экскурсию у Екатерины на скоростном катере (до Серебряного ключа) - если честно, очень понравилось. Катер сам комфортный, со вторым этажом. Капитан очень приятный парень, даже специально немного "покатал боком" на поворотах, чтобы ввглядело эффектно. Видео получились прикольными:) P.S. катались на Еве. Рекомендую.
Татьяна Оксанычева
Теперь экскурсии только у Екатерины. Все объяснила. Ждать долго не пришлось. Рассказала про экскурсии на катере. Выбрала через шаман камень на 1.5 часа. Очень понравилось. Спасибо огромное
Эльвира Анварова
Самое худшее место!даже не вздумайте у них брать туры двухчасовые!довезли до какого-то дикого берега и просто выкинули на один час 😡не повторяйте наших ошибок,ещё и за такие деньги!